Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли идти с годовалым ребенком на елку?

нам 1,3 года мы идем, мы в монетке были и там есть дед мороз (дядька), по разглядывали его серьезно. А на счет вспомнит или нет, считаю эмоции должны быть в данный момент, а уж фото для памяти.

Realmk
она костюм то померила сразу пошла в зеркало смотреться

вот год и месяц доче уже давно достает свои платья, одевает на шею (я ей дальше помогаю) и возле зеркала крутится (заложено это чтоли в девчонках )...вся в раздумье идти или нет, да еще многие елки для годовасов начинаются в 10-11 утра, моя в это время спит еще...

Ymenyadochenka
вот год и месяц доче уже давно достает свои платья, одевает на шею (я ей дальше помогаю) и возле зеркала крутится (заложено это чтоли в девчонках )...

Путь и не по теме, но нетолько в девчонках сие заложено: наш мальчонка тоже бежит к зеркалу,когда одеваемся в одежду, отличную от домашней :-) И вещи свои любит доставать из шкафа и рассматривать. Меня это удивляет.
По делу: в год никуда не ходили. Сейчас 1.9,пойдем в детский сад на елку.

1 год не надо, нафик бацилы хватать, да и не поймет ре ничего, ток перепугаться может.
в 2 года - надо смотреть на ребенка, если норм воспринимает дет.коллективы и посторонних, то можно попробовать, но на небольшую и недолгую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы