Тема закрыта

Причина: 0

титю чесноком ))))

Анютка)
а вы кормите? я вот например как на поводке у дочи %)

Кормила до 3,6 лет.. На поводу у дочери,е сли так можно выразиться, была первые полгода. %) Удивительно очень, что люди видят только крайние варианты, как-будто середины не существует..

MJP
зеленкой мазала

а если муж испугается, как его потом приучать знакомая еще майонезом мазала.

Eva_Nata
при помощи горчицы.

Вспомнила :) , у нас одна мамочка в песочнице рассказывала, как её двухгодовалый сынок мыться отправил, когда она титю горчицей помазала.

ХимичкА
Удивительно очень, что люди видят только крайние варианты, как-будто середины не существует..

++++

Shiraz
двухгодовалый сынок мыться отправил, когда она титю горчицей помазала.

отлучала 2,5 нед назад (ровно в год), ни каких спец.придумок не понадобилось ;)

Мамаtoo
а если муж испугается, как его потом приучать знакомая еще майонезом мазала.

муж тоже от красоты изумрудной похихикал)
потом грит - ты тока майку не снимай Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 10:37

А зарежимиться не пробовали?

изобретательные, блин... то горчицей, то алоэ и зеленкой...
пастой васаби намажьте, или табаско - очень хорошо помогает, ребенок вашей груди вообще как огня бояться будет %)
жуть, мамы, просто темнота и плесень %)

Митридат
жуть, мамы, просто темнота и плесень

угу

Митридат

Jil

расскажиет другие методы....
кроме как кормить до школы

mama-la
расскажиет другие методы....

моей дочке было год и четыре и я ей за пару месяцев спокойно объяснила, что мама кормить устала, что ей уже грудь не нужна, что есть куча всего другого вкусного с наглядной демонтсрацией. пару ночей поспали беспокойно, потому что лишились привычного ночного чавканья и все

почему надо обязательно какую то хрень откровенную творить с ребенком :=-O:

у нас все по режиму ....... расправляем кровать и..... конечно титя
вобще надеюсь отучить, но боюсь спать лучше она не станет, поэтому и мылюсь

че только не придумают %)

Митридат
жуть, мамы, просто темнота и плесень

А как надо?
Просто я старшего не отучала, как-то само собой всё прошло. В 9 месяцев ещё ночью кормила, а с 10 - всё.
С младшим пока не знаю, как будет.

MJP
а она зеленая - он увидел и давай ржать))) (нам 1,6 было)

MJP
Алоэ!

Нам не помогло!Намазала от все души,пофиг,все равно присосался!Помог только левомицитин(он очень горький) ;)Ну и зеленка,с вечера сказала что болит титя :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 19:12

Jil
моей дочке было год и четыре и я ей за пару месяцев спокойно объяснила, что мама кормить устала, что ей уже грудь не нужна, что есть куча всего другого вкусного с наглядной демонтсрацией. пару ночей поспали беспокойно, потому что лишились привычного ночного чавканья и все

почему надо обязательно какую то хрень откровенную творить с ребенком

радуйтесь, что у вас такой понимающий ребенок. ;)
каждый творит такую хрень, на какую способен. Кто-то дома рожает, кто-то кормит до школы, кто-то без памперсов ходит и прочее %) Давайте не будем выражаться.. Для кого-то эта ХРЕНЬ единственный выход. Я считаю, что МОЕМУ ребенку проще было попробовать горькую грудь, чтобы понять, что ему это не надо, чем объяснять ему почему титю днем нельзя, а только ночью можно и прочее.. Это конечно уже давно было, но обидно становится от таких выражений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы