Тема закрыта

Причина: 0

За какое время и как вы продали свою коляску???

irinochka-e
Свою покупала за 23 выставляла за 15 ни кто не купил.

аналогично) у меня покупательница приходила...с пузом...уже вот-вот...выторговала у меня ее за 11 а потом у меня что-то с телефоном было....они звонили-звонили( а может и нет)...и купили в другом месте, но похуже а тут недавно у мужа коллега выпросил купить нашу коляску.....а потом сам с собой порешал и решил денег отдать на 25 % меньше....коляску еле отобрали у него он купил такую же как у нас...только в состояние хуже...но по-дешевле....но и говорил....ээээх ваша-то в лучшем
так что не продалась колясочка...но она для меня самая суперская :)

на малышева восточная есть торговый центр я туда сдала :) :)

Обе коляски пытались купить еще до того, как я начала их продавать

я свою на ю-маме за 3 дня продала

Продала быстро, знакомым, Инглизина Магнум за 6 500 в прекрасном состоянии.

я уже две продала. Обе с разницей где-то за 2,5. Первую очень быстро за пару дней, а вторую пару недель. Вторую выставляла еще на r66 и на из рук в руки

За 1 день. Размешала объявление на еке.Здесь даже не успела разместить.

коляску продала меньше чем за сутки :P Польский трансформер после 2 детей :) просто фотки надо делать хорошие и текст писать нормальный ;)

Совет для тех кто продает коляску: перед тем как фоткать колеса помойте ;) а то на некоторые коляски без слез не взглянишь

july12345 Две коляски покупала и продавала на еке. За сколько брала, почти за столько же и продавала в течение недели-двух покупали.

вот этого я совсем не понимаю %)
PM А трость из деревни продала за 1 день. Брала за 1500, с руками оторвали за 1000

ваш покупатель похоже в ценах не разбирался при подобной разнице в цене мне проще доплатить несколько сотен или пару тысяч и купить новую и с гарантией магазина ;)
anglaska на малышева восточная есть торговый центр я туда сдала

а там принимают разве? Видела там магазин колясок и автокресел, но не заходила

продали за 5 месяцев, пока сильно цену не сбавили. Мы покупали ее в магазине за 8400, продавать начали за 4000, в итоге продали за 2500. Продавали у себя в Асбесте через местные газеты.

Вчера за так отдала :) Знакомым.
Вторую сама купила за 7, в России она стоит 15. И ничего меня не будет мучить, когда я буду продавать за сколько купила.

если коляска хорошая, фирменная то продавала быстро, а если обычнаю просто кучу кучную колясок покупала и продавала

здесь только размещала объявление, за 2недели продала примерно, покупали за 8600, продала за 4500

На ю-маме за 2 дня продала люльку, цену делаю адекватную, и мне хорошо и покупателю))))

2 коляски продала за 1 день (не вместе, по очереди), цена была невысокая, вчера выставила 2 в 1 - пока тишина)))))

Первую купила за 2000, пролада через год за 1500, состояние было отличное, вторую купила за 2000, через неделю продала за 1700. Которая щас - выставила немсного дешевле, чем покупала - состояние отличное, планирую уступить дешевлеСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 15:18

Покупали коляску люльку пег переговскую за 21 тыщу. Продавала ровно через пол года и выставляла уже за 7 так никто и не кинулся. Вторую прогулочную даже не выставляю. Чем за дарма отдавать оставлю вдруг для второго пригодиться :)

webzest
Вторую сама купила за 7

Если не секрет, что за коляска?
По теме: свою люльку продавала долго, месяца 2 или 3 наверное. Пока знакомая девочка не родила. Купила сразу, посколько критерии выбора у нас с ней были одинаковые, а новой такой, как у меня, в нашем городе не было нигде. Продала процентов на 30 дешевле, чем покупала.

я свою покупала за 9500 у знакомого он занимается детскими товарами, хотя она подороже была, а продола за 6000 и не жалею, она у меня в отличном состоянии была

у нас было очень много колясок, все продавала очень быстро, дольше всех люльку для новорожденных - около двух недель. Прогулки влёт улетали. Санки этой зимой в первый день снегопадов продала за два часа

Lionka

Если не секрет, что за коляска?

Chicco Enjoy Fun

irrra
Вторую прогулочную даже не выставляю. Чем за дарма отдавать оставлю вдруг для второго пригодиться

согласна ,я свою трость лучше себе оставлю,чем продавать за 3-4 тыщи. Тем более люблю ее нежно и раставаться с ней неохота.(правда вторую такую же отдала племяшке )Вдруг еще за одним соберусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы