Тема закрыта

Причина: 0

За какое время и как вы продали свою коляску???

Решили продавать коляску ребенка. Мониторю объявления здесь - зачастую одни и те же поднимают просто. А за какое время вы продали коляску и где размещали объявление?

за 1 месяц

до сих пор не могу продать, стоит в объявлениях

за 1 день (продешевила )

ч\з объявления на юмаме за неделю .....я покупала за 5 тыщ, а продала всего за тыщу чтоб место не занимала...а сейчас жду второго)))))) Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 20:26

А где кроме ю-мамы размещали свои объявления?

за полчаса.

*масяня
ч\з объявления на юмаме

Первую за 6 часов после подачи объявления (на е1), вторую здесь, на Ю-за неделю.

за недели 2 примерно. Покупала за 5800 новую, продала за 3500 или за 3000, не помню уже. Другую за 3000 покупала, за 1500 продала, не больше месяца дежала

свою прогулку так и не продала, хоть и недорого выставляла
теперь она племяшку дожидается

Две коляски покупала и продавала на еке. За сколько брала, почти за столько же и продавала в течение недели-двух покупали.

july12345
За сколько брала, почти за столько же и продавала в течение недели-двух покупали.

Клева
И совесть не мучает, похоже

Покупала новую за 2500. Использовали 1,5 года(коляска,кстати, в очень хорошем состоянии). продала за 1000руб, на следующий день после подачи объявления. А хотела просто выбросить . Мне неделю еще потом звонили, п.ч. объявление забыла удалить

Lesli
И совесть не мучает, похоже

может брали уже пользованную %)
Продавала через ека маму и ю маму, купили с ю мамы в течении недели за цену в два раза меньше, чем покупала. Я была довольна, коляска перестала занимать место в квартире.

Джекулик
может брали уже пользованную

Ну и? Тем более... После каждого пользования цена должна значительно падать так-то...

Джекулик
с ю мамы в течении недели за цену в два раза меньше, чем покупала

это логично, да.

Lesli
это логично, да.

это не логика, это свобода рыночных отношений, у всех разные цели при продаже и покупке

Lesli
После каждого пользования цена должна значительно падать так-то

это для вас должна)по совести)
у меня у подруги купили коляску с ю-мамы за 10 тр, а вечером ее же (по фото и телефону определили, что эта коляска ее была) выставили за 15 тр и продали через некоторое время - еще и навар получили с покупки)

у меня стояла на ю-маме месяца два приходили смотрели но не продалась. Продаются по объявлениям только дешевые коляски. Свою покупала за 23 выставляла за 15 ни кто не купил.

зато племяшка покаталась (была синяя для мальчика, сестра просто купила красный короб и на наши шасси), красота. Коляска не убиваемая. Еще + вдруг вторая будит девочка о коляске не надо задумываться, аналогично если будет мальчик
У меня вот так

Предложила однокласснице, та через день пришла с деньгами. Так что продала очень быстро и недешево.

У меня тоже около месяца болталась в объявлениях коляска. Как-то очень неактивно продавалась она. Инглезина софия. Их просто много сейчас продают, поэтому сложно очень. Но опять же для меня это самый лучший вариант был. Очень ее любила.

irinochka-e
Продаются по объявлениям только дешевые коляски

не стала бы этого утверждать... ;)

Джекулик
это не логика, это свобода рыночных отношений, у всех разные цели при продаже и покупке

согласна.
Из нескольких

Печенюшка
Инглезина софия.

купят ту, что на тыщу дешевле или с торгом стоИт, из миллиона трансформеров-тот, что в лучшем состоянии и в том же ценнике...Ну и еще ряд деталей имеет значение.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 21:52

Джекулик
это свобода рыночных отношений, у всех разные цели при продаже и покупке

А по-моему, продать пользованную вещь по той же цене, за которую покупала - это элементарная непорядочность...
А вот такое

лялюся
у меня у подруги купили коляску с ю-мамы за 10 тр, а вечером ее же (по фото и телефону определили, что эта коляска ее была) выставили за 15 тр и продали через некоторое время - еще и навар получили с покупки)

и вовсе откровенное мошенничество.

месяца 2 продавала коляску 3 в 1, в итоге продала отдельно как 2 в 1 и автокресло :)

*масяня
ч\з объявления на юмаме за неделю

Брала за 29000, отдала за 15000. Вторая висит пока, но она не актуальна - для поездок, да и лежачего положения нет.
А трость из деревни продала за 1 день. Брала за 1500, с руками оторвали за 1000

Свою Геоби трехколеску на еке в то время долго продавала - все приходили и нос воротили - тип мы лучше новую купим (а зачем бу на сайте смотрели и цену я ставила треть от покупной), зато на ю-маме еще не поняла, что объявление разместили, а уже было звонка 3 и в тот же день купили.

оле44ка
до сих пор не могу продать, стоит в объявлениях

+1000
И Я!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы