Тема закрыта

Причина: 0

озадачилась поиском платья на елку в перчик

Лильчик
Кроликов будет море наверное

неее, это не их профиль. Там на котятах специализируюцо. Белых пушистых бесформенных котятах, которые убойно портят настроение ...
Не смогла сдержаться

"Гусары, МОЛЧАТЬ!!!"

вот что еще нашла

олеся
уши микки? или прочую дребедень

В мегамарте полно ушей было всяких и мики маус и кошек( обычных не розовых) и зайцев

tes
В перчик - только в наряде Хелло Китти

igorella
сколько можно его пиарить))

о дааа, слушайте, а может это массированная пиар-акция. Ну на самом деле много "перчика" в последнее время! %)

я бы костюм кого-нибудь одела ;) дочке 1г3мес будет, шью на НГ костюм красной шапочки

myrmozir
ушей кошек( обычных не розовых)

но это легко решается краской из балончика

Ttatka
я бы костюм кого-нибудь одела

Мы догадались ЧЕГО!!!!

kolibelka
но это легко решается краской из балончика

не надо!!!!!
ВЕдь мама королевы небудет, она в перчик теперь ни ни.

myrmozir
не надо!!!!!
ВЕдь мама королевы небудет, она в перчик теперь ни ни.

поздно, иммидж ужо сформирован! Теперь это место паломничества всех любителей Китти. Они-то научат любить их идеал!

kolibelka
Мы догадались ЧЕГО!!!!

кстати, после прочтения ТОЙ САМОЙ темки, меня эта китя раздражает видела вчера в меге шарики, мягких игрушек, еще какие-то аксесуары китти... блин, не понимаю, что на ней так зацикливаться-то %) (торт, шарики, платье...) сорри... от темы далеко отошла :)

kolibelka
поздно, иммидж ужо сформирован! Теперь это место паломничества всех любителей Китти. Они-то научат любить их идеал!

Дааа кити идет в народ
Я заметила некоторые даже авики с ней сделали
:w_0043: аааааа китти- мания началась

myrmozir

мне тут дочка сказала что торт с китти хочет(тот который у перчика не получился) :y_0024:

Parawutik
Parawutik

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы