Тема закрыта

Причина: 0

Реакция на прививку:корь, краснуха, паротит

Отечественную ставили. Была реакция сильная на 7-10 день. Высокая темп.

rypka
не стала бы делать эти прививки накануне НГ (или праздников вообще)

+++

ставили импортную, к вечеру температура повышалась до 38 - дала панадол, всё прошло. Больше ничего плохого не было, ттт.

мама девочек
лучше супрастином.

Хороший у вас врач, предлагает решить проблему антигистаминным препаратом прошлого века. Она, верно, кроме супрастина, о к-ром слышала на лекциях в мед.институте, верно ничего не знает. М-да ....Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 14:03

ставили импортную, реакция была.

мама девочек
импортной вакцины берется для производства перепелиный белок, а для нашей - куриный. и все таки посоветовала делать российскую

Ну во первых наоборот, российская вакцина на перепелинном белке, мы как аллергики это точно знаем, так как перепелинный белок менее аллергичен, а на куринный у нас аллергия... в итоге мы ставили российскую вакцины с антигистаминной подготовкой - реакции не было

mechel_fleur
Ну во первых наоборот, российская вакцина на перепелинном белке, мы как аллергики это точно знаем, так как перепелинный белок менее аллергичен, а на куринный у нас аллергия... в итоге мы ставили российскую вакцины с антигистаминной подготовкой - реакции не было

ВОТ! правильно
у дочки тож на яйца была аллергяи тож изучла эту тему плотно. российская на перепелиных
ну в итоге ваще не стала ставить....

Ставили отечественную прививку (корь и паратит), вакцины краснухи не было. Реакция на 8 день температура 38,5 у обоих малышей. Держалась 3-4 дня
Самое странное, что медсестра, проводившая вакцинацию предупредила о возможности такой реакции через неделю, а участковый педиатр, свалила все на вирус! %)

ставили отечественную - реакции не было. Перед прививкой пропили фенистил

ставили нашу, ничего не было.

мы поставили 16 декабря, а сегодня у ребенка темпа 38,3 и сыпь на животе и лице. которая ставила сказала, что могут быть такие реакции на 7-14 дни, но еще добавила, не переживать и лучше врачам не говорить, все равно спишут не на прививку. при этом когда я спрашивала нашу врач про реакцию, она мне сказала, что это легкая вакцина и за все время, сколько она работает, реакций у детей небыло...

mechel_fleur
Ну во первых наоборот, российская вакцина на перепелинном белке, :dada: :dada: простите, бес попутал.

Амальгама
Хороший у вас врач, предлагает решить проблему антигистаминным препаратом прошлого века. Она, верно, кроме супрастина, о к-ром слышала на лекциях в мед.институте, верно ничего не знает. М-да ....

у меня то же такое же было отношение к супрастину. Однако, я написала, что подбирали препараты Моему ребенку, индивидуально.
и в данном случае именно супрастин нам подходил больше по показаниям.
а доктор у нас Замечательный!! вот!!!

в прошлую пятницу поставили приорикс (надеюсь правильно написАла), прошедшие сутки были кошммаром - в ночь на вчера поднялась температура до 38.7, сбивалась нурофеном максимум на час-полтора, днем температуры была до 39.4, ночью попробовали другое жаропонижающее - пока ттт температуры нет

Мы дочке ставили отечественную вакцину, знакомые сыну - импортную. Обоим детям делали противоаллергическую подготовку. Итог: месяц после прививки постоянно вылезают у обоих детей аллергические проявления (сыпь ,покраснения). Так сильно аллергия у нас никогда не проявлялась. Сейчас прошло полтора месяца, тьфу-тьфу-тьфу, вся эта дрянь затухает. Все предыдущие прививки перенесли без проблем.

мама девочек
Амальгама
Хороший у вас врач, предлагает решить проблему антигистаминным препаратом прошлого века. Она, верно, кроме супрастина, о к-ром слышала на лекциях в мед.институте, верно ничего не знает. М-да ....

у меня то же такое же было отношение к супрастину. Однако, я написала, что подбирали препараты Моему ребенку, индивидуально.
и в данном случае именно супрастин нам подходил больше по показаниям.
а доктор у нас Замечательный!! вот!!!

Финестил, зиртек, зодак - фигня. Супрастин + энтеросгель! Нам очень хороший доктор схему подсказала.

Апну темку, чтобы новую не заводить.
на год, поставили корь краснуху паротит 17 декабря, 24 числа - температура под 39 и за 39, врач назначила лечение - антибиотики (сегодня последний день) с лекарства стал жидко какать (с воскресенья) вчера были на приеме - сказали подключить линекс. все ничего, но сегодня с утра сыпь на животике, спинке и на лбу под волосами, это тоже может быть реакцией на прививку, или уже на антибиотики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы