Игрушка Маша и медведь

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить игрушку "Маша и медведь", мой ребенок безумно любит этот мультик.

Как таковых игрушек почему-то не выпускают (типа как это есть у Смешариков, Лунтика - игрухи, рюкзаки; читала недавно про это в Рунете).
Единственное можно купить книжечки-раскраски, развивалки по этой теме. www.labirint.ru/search/ Еще в торрентах есть песни-караоке из этого мульта. И еще вот, что нашла - www.solnushki.ru/taxonomy/term/249/0
Вот, всё, что знаю. :PСообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 03:33

есть еще какие-то шары с конфетками и фигурками, наподобие киндер-сюрпризов
сама не видела, но коллекционеры их мигом раскупают

В Ашане купили книжку-пазлы новогодний выпуск.

Вольха
есть еще какие-то шары с конфетками и фигурками, наподобие киндер-сюрпризов

ХДЕ???

KateS
ХДЕ???

я тоже хочу это знать
вот ю-сообществе коллекционеров стащила картинки и любуюсь ими :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 13:18

Вольха

прикольно
но кроме маши и медведя остальных не хочу

Мы видели конфеты а сверху маленькие фигурки Маши и Медведя (как из киндера) в Стомаке на ул. Уральских рабочих.

покупали такую книжку-пазл, там хорошие картинки,в "Живом слове", видели и в других магазинах...

Cпасибо большое, будем искать :)

в детском мире в гринвиче раскраски, книжки-пазлы и просто книжки про машу и медведя. Мы одну купили - скучища! сухим языком пересказано содержание мультика, ребенок не вдохновился, хотя она фанатка еще та...

Вольха
вот ю-сообществе коллекционеров стащила картинки и любуюсь ими

Конфетки, думаю, дрянь, а игрушки ничего, купила бы Маху и медведя . Только ж где они продаются? Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 02:06

На этом сайте можно заказать дропси-леденцы с игрушкой,яйцо с игрушкой и просто игрушки Маша и Медведь www.skazki-detstva.ru/taxonomy/term/158

появился в магазине шоколад от Фабрики имени Крупской с изображением Маши и медведя

mamaylia
с изображением Маши и медведя

дык ведь картинки и с интернета можно накачать ;) нафига тратиться на шоколад ради этого
дети игрушек требуют

А я нашла мягкую игрушку маша и медведь!!! Правда неделю назад, не знаю есть там сейчас они! можно позвонить узнать наличие 8-925-189-29-22 (магазин называется "Мультяшка" это в ТРЦ Вей ПАРК 71-й км МКАД, я ехала с полежаевской на спец. автобусе этого ТРЦ)

Сколько стоила такая игрушка?))

мы покупали яйцо шоколадное в ашане типо киндера с игрушкой, 30руб оно, нам попалась Маша в форме. как она в школу пошла

www.kupirebenku.ru/toys/3693/
вот медведи

я видела просто фигурки без конфет в букве (или еще как-то похоже) книжный в Гринвиче.
На цену не глянула, просто поглазела и дальше пошла.

Машу и медведя купили вчера в Книгомире на Викулова. Подробности в личку. ;)

Встречала тоже Медведя из этого мультика. Мягкая игрушка высотой примерно 30 см и песню из мультика поет. Вроде 350 р стоит. Магазин на втором этаже Кировского на Восстания 50. Слышала что они переехали в КАЛИНКУ через дорогу

у меня сыну что то не понравилась ни маша ни медведь мягкая(((сейчас много где продавать их стали,только вот цена медведь 1000р небольшой.маша подороже.

Иринча-*Мастерица*
Машу и медведя купили вчера в Книгомире на Викулова. Подробности в личку.

такие? в книжном в купце на Технической такие были замечены.. они резиновые-пищалки, сходство хорошее :)

*ОлEчная*

А сколько стоят такие?

Юлюсия
А сколько стоят такие?

насколько помню рублей 199...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы