Игрушка Маша и медведь

*ОлEчная*
насколько помню рублей 199...

*ОлEчная*
в книжном в купце на Технической такие были замечены..

не нашли в выходные таких :(

Мягкого медведя наблюдала, на днях, в Ашане ;)

*ОлEчная*

у нас такие же точно

Я уже писала в др темке. Типа киндеров видела в сети магазинов Кировский. А шикарного медведя видела в Метро, он кстати еще поет и говорит

Видела резиновых Машу и медведя в "Магните" за 174р. Но не успела купить((((Сейчас разыскиваю их)))
Еще видела мягкую игрушку машу за 350р. она разговаривает: "Хочу кашу. Хочууууу..." и медведя в "Метро".

Видела машу и медведя резиновый в пароходе на амундсена. Стоят 100 р каждый)

а я купила дочке резиновых - медведь обнимает маленькую Машу на Черняховского за 129руб

Парашютик(Parawutik)
Видела машу и медведя резиновый в пароходе на амундсена. Стоят 100 р каждый)

А мы в Фан-фане на последнем этаже брали)

а еще на коре купили книжку с паззлами Маша и Медведь, там 7 картинок-паззл, на каждом развороте. Еще в ашане покупали толстую книгу с 5тью историями по мультику - дочка обожает слушать, а я думаю, отличная альтернатива экрану

ivagala
и книжки и игрушки - купить машу и медведя

странный какой-то магаз.
половины ассортимента нет

открыт недавно, наверно заполняют

Sтрекоzа

А размеры какие?

ivagala
и книжки и игрушки - купить машу и медведя

мне интересно, а есть большая кукла Маша? Хотя бы от 50см?

купили мишку с машей резиновых в Ките на 2-ом этаже

на КОРе много разных размером от 150 р есть

*ОлEчная*
такие? в книжном в купце на Технической такие были замечены.. они резиновые-пищалки, сходство хорошее

у нас такие же маша и медведь есть, брали на ярмарке какой то, производство китай вроде бы

Я купила доче Машу за 750руб., она поет песню и говорит несколько фраз из мультика. Я не из ЕКБ, но у нас в небольшом городе они почти в каждом магазине, есть и на руку типа театра и просто медведь , белка и Маша. У вас видела Машу на ж/д вокзале в книжном магазине за 850 руб. Еще покупала в спермаркете пластмассовых, как на фото выше, они вообще дешевые, рублей 70 вроде

вот такая у нас

*ОлEчная*
такие? в книжном в купце на Технической такие были замечены.. они резиновые-пищалки, сходство хорошее

мы таких в Семье купили на фролова, 5 за 170 рублей пакет. и потом в магазине ноунейм еще пару пакетов на подарки. Недавно еще видела, вроде в детском мире?

В метро видела в тех киосках где газеты продают. Станция п-кт Космонавтов. Просто игрушки Маша и медведь см 25, мягкие. Около 500 руб, не дороже. И Маша есть, на руку одевается, таких же размеров, ну с платьем побольше выглядит руб 600 стоит

Нам подарили. Маша дочке понравилась, а миша не очень. Видела в Фан-фане на 3 этаже за 950р за шт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы