Тема закрыта

Причина: 0

Как интересно отметить первое ДР!!!

katux
сделать шведтский стол

я делала дома, за столом вообще не сидели. Оформила комнату шарами и стенгазетами с фотками виновницы. Пригласила подруг с детьми примерно нашего возраста и бабушек-родителей. Конкурсы и тосты стырила отсюда и сказку-поздравление.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 11:22

стенгазеты состоят из 8-ми листов А4, муж распечатал на работе, я дома раскрасила красками. Бюджетно!
могу скинуть в личку.

nuby
стенгазеты состоят из 8-ми листов А4, муж распечатал на работе, я дома раскрасила красками. Бюджетно!
могу скинуть в личку.

скиньте пожалуйста)

мы тоже дома, у меня сестра клоуном нарядилась и вела программу для родных, только торт на заказ, а все остальное сама сделала, плакат до сих пор висит (смешариков из календаря вырезала и на ватман приклеила), есть сценарий

Vicha
есть сценарий

а можно в личку :rose:

Zezka
но взяла этот ресторан на заметку

слушай, ну мы вот регулярно туда ходим с ребенком и все очч нравится :)

katux
Как интересно отметить первое ДР!!!

первЫЙ ДР, а не первое ;)
у нас у мужа был отпуск, как раз на др дочки выпал, мы были в гостях у свекрови в области, отмечали там - просто накрывали стол, заказывали шарики, пригласили гостей - в основном родственников -тоже с малыми детьми. Посидели весело, но готовить устали. В итоге два года праздновали в ШР - заморочек было кудаааа меньше.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 17:58

StiX
первЫЙ ДР, а не первое

Вообще-то название писала не Я.
!Читайте внимательно!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 17:45

Vicha
Вообще-то название писала не Я.
!Читайте внимательно!

причем тут - читайте внимательно, если цитирование на сайте косячит давно и регулярно..? ясно ведь, что не вам писала.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 17:58

вот все пишут."не отмечайте,смысла нет".а я видела смысл отмечать,и не жалею.сразу скажу :дома я вообще не рассматривала, бабушки,тети и дяди в другом городе. отмечали в школе развития в воскресенье, пригласили мам с детьми нашего возраста+родственники с детьми.сами придумали сценарий,игры соответственно возрасту, на столе фуршет.снимали на видео, поэтому не прошло бесследно, смотрим периодически(уже сейчас трогательно, а со временем будет еще приятнее смотреть и вспоминать).причем праздник достаточно бюджетный оказался.кстати торт в виде мишки оценили все и именниница была в восторге!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 18:13

А мы отметили первое ДР в узком кругу родственников(мамы, дядя, тетя и моя сестра-люди которых мне хотелось видеть) . Сделала сама стенгазету с фотками, родные написали на ней свои пожелания. Подарили подарки, посидели за столом, потом тортик со свечкой(задувала свечку ст. дочка). Вообщем душевно посидели.

Django
просто отметил в кругу семьи (ребенок, муж и вы)

только мы поехали к бабушке и дедушке за город, погуляли, я испекла тортик сама...ребенку в этом возрасте все равно мне кажется...задули вместе с сыном свечку на тортике, взрослые шампусик выпили...вот и все веселье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы