Тема закрыта

Причина: 0

Одна дома

Слухте , я чет тут подумала, а не сгонять ли нам с мужем на юг, а двухлетку нашу на пару недель оставить одну дома..глядишь и к самостоятельности приучу побыстрее, а тож все за моей юПкой бегает :D

Финики
над вечно неудовлетворенными женщинами жизнью

о как! так женщинами или жизнью?

butuz
Ну это конеч за границей.

Конечно за границей ремнем то чикнуть нельза, ни то что..........., а так все нормально, будем с дочкой практиковать одни оставаться.

butuz
пришла одна история на ум. Как маму Курниковой чуть ли не судили (ну вообщем что то освязаное с полицией) за то, что она ушла из дома по делам и оставила ребенка одного. А ему то ли 3 года, то ли 5... Ну это конеч за границей.

вас щас автор завистницей обзовет

миндаль
женщинами

женщинаим

Zezka
вас щас автор завистницей обзовет

Да ладно, понятно что надо меня за решетку и лишить родительских прав.

Финики
я наверное лучше своего ребенка знаю, знаю что в резетку не полезет, она у меня умная девочка.

розетка единственная опасность? плохо не может стать? подавиться не может(если вдруг печенье и т. д рядом)? лучше перебдеть, чем реветь потом всю жизнь. и ум тут не причем куча обстоятельств, когда ум не пригодится

ой, ну все, уже огрызается

Финики
че, сама то поняла че написала?

ага, а ты че такая злая? выдыхай! если поймещь что без крайней необходимости не надо ребенка одного оставлять, будешь большой умницей :dada:

Ксенчик
умные - хитрые очень ) при Вас - ангел просто, без Вас - в чертёнка превратиться может

она и со мной чертенок, а без меня скучает.

Гламурный Валенок

отличный план! ©

красотаспасетмир
розетка единственная опасность? плохо не может стать? подавиться не может(если вдруг печенье и т. д рядом)? лучше перебдеть, чем реветь потом всю жизнь. и ум тут не причем куча обстоятельств, когда ум не пригодится

ну может у автора фантазия очень скудная поэтому не знает таких вещей...

автор первый пост уже удалила...эх..

Финики
Да ладно, понятно что надо меня за решетку и лишить родительских прав.

да нет, для начала чтоб кто-нибудь для тебя авторитетный тебе мозг прочистил

Мadeira
ага, а ты че такая злая? выдыхай! если поймещь что без крайней необходимости не надо ребенка одного оставлять, будешь большой умницей :dada:

Сделала как ты сказала, :) блин че за разговоры, я еще раз говорю что буду делать так как считаю нужным, а хоть обоср.., облайтесь, Это тоже самое что если бы тут написали я побила своего ребенка, и считаю что сделала правильно, и хоть чк вы тут напишите, будет так как считает автор.

Мadeira
авторитетный

нет у меня авторитета, я сама себе авторитет.

автор просто тупая....готова получить 25 баллов от модераторов, но душа чиста

Финики
я еще раз говорю что буду делать так как считаю нужным

а нафига тогда тема? )

может разводка?

Финики
блин че за разговоры, я еще раз говорю что буду делать так как считаю нужным, а хоть обоср.., облайтесь,

так то всем срать на вашего ребенка

Мadeira
может разводка?

так, конечно ) суббота, скучно )

Мadeira
может разводка?

не, просто автора на долго в детстве дома оставили, она головой и ударилсь, сильно так...до сих пор не прошло

красотаспасетмир
не, просто автора на долго в детстве дома оставили,

Да и били, и папа пьяный много раз был, и вообще не из благополучной семьи, папа один воспитывал меня и брата, и вообще я моральный урод, легче стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы