Тема закрыта

Причина: 0

Одна дома

Финики
Ну и будьте в шоке дальше, а мы со своей дочкой сами разберемся, если мы с ней договорились и она уже самостоятельно подощла к этому моменту, то уж поверьте у нас все нормально а что нам до вашего ШОКА. И я несчитаю себя героем, просто у меня дочка раньше проявила свою самостоятельность, в чем проблема то..............

к чему была создана данная тема?

Я б трехлетку не оставила. Я и пятилетку не оставляю, но у меня нет такой необходимости
Вообще, криминала в том, чтобы оставить минут на 10 при желании ребенка не вижу, если не рассматривать случаи электрического замыкания и несчастного случая, который может произойти с мамой, пока она бегает.

Финики
Нам 2,10 г

в этом возрасте у ребенка чувство страха еще нет,поэтому и не боится.Вот будет 4-5 лет начнет понимать и будет боятся оставаться одна.Я бы в таком возрасте ребенка одного не оставила,т.к. у ребенка мозгов еще нет, да и мама нашла чем гордится :=-O:

Zezka
к чему была создана данная тема?

сейчас уже без разницы

миндаль
Вообще, криминала в том, чтобы оставить минут на 10 при желании ребенка не вижу, если не рассматривать случаи электрического замыкания и несчастного случая, который может произойти с мамой, пока она бегает.

Мать вообще то должна чувствовать подвох, и вообще не собираюсь я тут отчитываться, я рада и все тут. А вы вот и ростите своих маленьких детишек трусливыми.

Финики
проявила свою самостоятельность

при чем тут самостоятельность ребенок мультики посмотреть хотел

ШУРШАРА
у ребенка мозгов еще нет, да и мама нашла чем гордится ::=-O::

Поверьте она умнее 5 летнего ребенка, а вам завидно.

к сожалению, знаю случаи когда малыши такого возраста причиняли вред своему здоровью. более того, знаю случай, что не у кого воспитывать самостоятельность стало - ибо ребенок просто не выжил.
но у вас, автор, да, была офигительная причина выйти из дома.

Ладно я закрываю тему, так как пошли недоброжилатели, завистники,

Финики
Мать вообще то должна чувствовать подвох

ну-ну

Финики
и вообще не собираюсь я тут отчитываться

а нам это надо?

Финики
А вы вот и ростите своих маленьких детишек трусливыми.

как скажете

Финики
Ладно я закрываю тему, так как пошли недоброжилатели, завистники,

смешная вы

Zezka
но у вас, автор, да, была офигительная причина выйти из дома.

И что я должна делать так как вы скажите, бояться, никуда не уходить, не оставлять, бред какой то, все равно будет по моему, так как я свою дочку лучше всех знаю, и знаю ее фобии.

Финики
завистники

:y_0006: действительно, закрывайте

Zezka

Почему смешная, чем смешная тм что порадовалась что дочка одна 10 мин., дома посидела. М-да чушь.

Финики
что я должна делать так как вы скажите, бояться, никуда не уходить, не оставлять, бред какой то, все равно будет по моему, так как я свою дочку лучше всех знаю, и знаю ее фобии.

дык кто же вам запретит то делать по-своему? :)

Финики
А вы вот и ростите своих маленьких детишек трусливыми.

Финики
недоброжилатели, завистники

mamatanechka
Я вам чесно не завидую

почему, потому что дочка на 10 мин осталась одна.?

Финики
чем смешная тм что порадовалась что дочка одна 10 мин

ну, закатите пир в перчике, по доброй традиции
наиглупейшая тема

Ксенчик
закатите пир в перчике

не стОит, судя по тому, как автор тут реагирует на вполне безобидные комменты, перчик не переживет еще одного потрясения

Ксенчик
наиглупейшая тема

про заказ торта забыла написать блин под столом

Ксенчик

почему в перчике? ты что-то знаешь?

ой, и пост первый пропал

Ксенчик
наиглупейшая тема

Конечно глупая, просто хотела спросить мнения у тех кто оставляет ребенка по нудже или просто в магазин сгонять. И тут в бой вступили мамаши, у которых детки остаются детками до 30-40 лет.,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы