Тема закрыта

Причина: 0

Размер одежды мамочек после родов

До беременности 48 кг
На момент родов 60 кг
Через 3 мес после родов 48 кг
ГВ до 2 ребенкиных лет - также 48 кг

до беременности - 49 кг (размер 40-42)
ушла рожать с весом 65 кг
после родов 59 кг (ни в одну свою одежду не влезла)
Через полгода после родов - 53 кг (не влезала только в одни мои любимые очень узкие джинсы).
Сейчас 51-53 кг. (коллеблется). Налазят на мою попу даже те мои любимые джинсы. Но поправилась грудь, поэтому 2 мои любимые шелковые блузки от Султаны Франзуцовой уже не пригодятся. Именно в груди видно, что узко. А так размер 42-44 - из-за того, что бедра чуток увеличились.
Одежду стало сложнее подбирать - верх Уже, чем низ.
Я специально не худела.
Смотрю по своим знакомым, в основном все вернулись к своему прежнему весу после родов. Мало, кто сильно поправился и не может похудеть.

до беременности вес был 54, пошла рожать с весом 67. потом в течение года после родов вес держался в пределах 58-60... потом я взялась за себя и начала худеть. худею уже 10 месяцев, вес сегодня 51,4. размер 42-44. до беременности размер был 44-46

rumba
блииин...все прям стройнягииии...

Создается ощущение, что все врут
В реальности большинство после беременности набирают как минимум пятерку к привычному весу. А все 45-50 кг. Как будто одни скелеты вокруг. Посмотрите на мамочек в садиках своих. Единицы худые.
Я до первых родов весила 53 ( при росте 174), рожать пошла 78. Осталась 62 и была 15 лет такая. После вторых рожать пошла в 82, сейчас 69 и ни туда-ни сюда не уходят заразы.
Может все пишут какими бы они хотели быть??? ;)

PM

я скажу правду ананимна
перед беременностью 70 кг, рожать пошла 95 кг, после родов 83 кг, через 3 месяца 90 кг. И три года вес ни туды ни сюды :shock: Списываю на то ,что образ жизни изменился, сижу дома- двигаюсь мало. Радую себя сладким....
Так что, автор, всё в ваших руках ;)

До беременности была 57 кг.В роддом пришла 70кг, вышла оттуда 68кг.Вернулась к своим 57 через 8 месяцев-ничего не делала-все ушло само. Старая одежда, в большинстве своем, налезла, но есть пара кофточек, которые на груди не застегиваются, поскольку до сих пор кормлю, и грудь на 2 размера больше чем была раньше :)

До беременности 57 гк
На момент родов 68 кг
После родов 45 кг

PM
В реальности большинство после беременности набирают как минимум пятерку к привычному весу. А все 45-50 кг. Как будто одни скелеты вокруг. Посмотрите на мамочек в садиках своих. Единицы худые.

я не скелет при 51 кг. очень даже пухлик. Просто росту во мне очень-очень мало

PM

А смысл врать?

Сумасшедший Бриллиант
Балин, ко мне как лишняя 10-ка прилипла, так и все.

размер 44, был 42 :(

почти как у меня...
до беременности - 50 кг
рожала - 70 кг
за полгода сбросила до 53, когда остались ночные кормления плюс 3 кг, когда закончила вообще кормить еще +3 кг ... Т.о. 59 кг :( :( :(

1. 50-52кг, во время беремености - 72кг
  2. через 3-4 меc - 52кг

2 детейСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 14:17

PM
В реальности большинство после беременности набирают как минимум пятерку к привычному весу. А

до беременности вес-50-51 во время беремености-60-65кг, после -47(в роддоме) %) сейчас (дочке 1,9) вешу 53 размер только джинсов знаю недавно покупала 28-ой а так хотелось поправиться чуток , думала роды помогут Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 13:52

Спасибо девочки! Обнадежили! Не буду пока трогать вещи :) а я сама: до родов была 50 кг одежда 40-42 р-р; перед родами 67 кг; ща нам почти 4 мес. вес 56,5 кг, в какие-то вещи 42-го размера влезаю (в основном ковты), а так - 44 р-р уже

nastor
в какие-то вещи 42-го размера влезаю (в основном ковты), а так - 44 р-р уже

В джинсы до беременные влезла через 7-8 мес. после родов, так что все нормально будет.

Кстати у меня ужасно висел живот после родов , носила бандаж и пресс в нем качала.

до беременности 57-58
к родам 68
из роддома вышла 59
где-то к 5 месяцам постоянно падающий вес остановился на 51 кг и так и держится уже 8 месяцев, размер 42 при росте 176 см.

PM

знаете, я вот при таком весе похожа на скелет, и чувствую себя и физически и психологически не айс. так что врать нет смысла.думаю любое отклонение от нормального веса хоть в плюс хоть в минус не красит женщину.

До беременности - 63кг
перед родами 80кг
через месяц после родов - 55кг
через год после родов 58кг

Katran_
до беременности 57-58
к родам 68
из роддома вышла 59
где-то к 5 месяцам постоянно падающий вес остановился на 51 кг и так и держится уже 8 месяцев, размер 42 при росте 176 см.
PM
знаете, я вот при таком весе похожа на скелет, и чувствую себя и физически и психологически не айс. так что врать нет смысла.думаю любое отклонение от нормального веса хоть в плюс хоть в минус не красит женщину

у меня так же, но я себя отлично чувствую, мне чем меньше веса тем легче :)

До б. вес 42 - 43, после такой же. Потом за время ГВ постепенно набирается кг 15 так лишних :vava: после окончания ГВ все возвращается к любимым и родным 42-43 :)

до беременности 53 кг- рожать пошла 72, из роддома вышла 57.. сейчас спустя почти 3 года- 55кг :)
так что возможно и Вы похудеете ;)

спасибо, девочки, большое! Будем надеяться, ну, и конечно, не запускать себя ;)

PM
В реальности большинство после беременности набирают как минимум пятерку к привычному весу. А все 45-50 кг. Как будто одни скелеты вокруг. Посмотрите на мамочек в садиках своих.

+100. Не буду врать, проблемы после родов с весом есть.

nastor
ковты)

А что это, КОВТА?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы