Тема закрыта

Причина: 0

Размер одежды мамочек после родов

ФизкультПривет мамочки! Ищу наряд для "Нового года", перелопатив свой гардероб, поняла-"не айс" %) такой вопрос: к какому размеру вы пришли после родов и главное через сколько времени?

1. Ваш вес ДО беременности?
  2. через какое время? Ваш постоянный вес после родов?
    А то думаю, продавать свои вещи? Или можно надеяться, что похудею. К слову, поправилась на размер или где-то полтора :)
    Если найдете ссылки подобной темы, не сочтите трудным... ;)
    п.с. поиском пользоваться умею, но чет ТАКОЙ темы не нашла...

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 23:00Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 23:02

nastor

1. Ваш вес ДО родов?
  2. через какое время? Ваш вес после?
  1. Вес до беременности 80,5 кг. 52 размер.
  2. Через 1,5 года после родов - вес 63 кг, 46 размер :)
    К добеременному весу, если что, вернулась в роддоме :)

Вес до беременности 55
На момент родов 73, после родов 63
На момент окончания ГВ (кормила 1 г 1 мес) 67,5
После окончания за 2 недели 2,5 кг ушли сами по себе т.е. 65
Еще спустя 3 мес (в данный момент) 58,5

Начала влазить в некоторые добеременные вещи... Но многое зависит от конституции... я предрасположенна к полноте.. но правильное питание и все гуд :)

После второго вернулась через 1,4, сразу как только перестала кормить. А после первого навсегда 9 кг прилипло :)

до беременности 49 кг
на момент родов 67,8
при выходе из роддома 52
сейчас (спустя 11 месяцев) 50 ;)

до беременности 58, в родовую пошла 89, из роддома вышла 78, через месяц 68, в свой вес вошла в ребенкины 9 месяцев, сейчас (1,8) 48 кг, размер 40.

Во время родов поправилась на 20 кг, в роддоме оставила 15 из них. Месяцев через 4-5 сбросила оставшиеся 5 лишних кг. Потом начала налегать на булки/плюшки/печеньки, поэтому периодически 1-2кг прибавляю и обратно сбрасываю:) А вообще, я в ширину стала чуть крупнее, поэтому в старые вещи влезаю с трудом. Думаю, от этого уже никуда не деться, поэтому продала пару платьев. А если был бы просто животик, его можно было бы "убрать".

1. До беременности 56 кг
  2. через 4-5 мес после родов - 56кг
  1. 47кг, 42-44размер
  2. через полгода к изначальному параметру.

Балин, ко мне как лишняя 10-ка прилипла, так и все.
до Б - 50-52кг
рожала - 77кг
щас 60кг
размер 44, был 42 :(

вес в добеременный вернулся на третий день после родов))))) потом похудела еще на тройку кило.... после завершения ГВ набрала их обратно))))))

МаТанюшка

какие вы хорошенькие!!! Молодцы!

Стараемся. Всем желаю ;)

вес до беременности 87 (р-р- 50), набрала к родам до 95, через полгода похудела - 74 кг (р-р 46), пока что-то отлыниваю от дальнейшего похудания Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 23:16

До беременности 60кг, рожать пошла 70кг, месяцев с 8 ребенкиных 58кг. После окончания гв грудь очень сильно похудела, а вместе с ней и еще 1кг ушел, сейчас сыну 1.2 вешу 57кг

до беременности была - 56 кг - 44р-р
набрала за беременность 12 кг вроде
после родов весила 60 кг
через месяц пришла в изначальную форму
через год весила 46-47 кг (при росте 170 см)
сейчас 52 кг - 42 р-р :)

49, размер одежды 40. Через некоторое время после родов установился вес 60 кг, размер 48
    через год после родов это дело надоело, взялась за себя и в том числе за своё питание, через 9 месяцев- вес 49, размер 40

блииин...все прям стройнягииии...
я вот рожать пошла 93....
потом стала 74

nastor
к какому размеру вы пришли после родов

бедра сразу были такие же, грудь естессно больше, причем намного, живот ну как-то по см - явно больше, но не сильно.
поправлялась всего на 7 кг за обе беременности, сразу же вес уходил. Но уходило ровно столько же и ни грамма больше.

Вес до бер-ти - 77 кг. (р. 48-50)
Пошла рожать - 90 кг.
Вышла с роддома - 78 кг.
Через 2 месяца была опять - 90 кг. (р. 52)
Через 7 мес. - 80 кг. И до сих пор держим планку. (р. 50-52)
Но еще дочь на тите висит, надеюсь после НГ стану хуенькой хуенькой.

До беременности 53 кг, 42-44 размер. Рожать пошла с весом 63,3. Сейчас 54 кг, тот же размер одежды.

до б. весила 54 кг.за беременность набрала 18 кг ближе к родам весила 72кг.после родов мес. за три ушло все -и лишнее и не лишнее как раз к лету весила 48 кг. сейчас к зиме чуток набрала до 52

До бер. 42 размер после родов 40-42. Так что не продавайте вещи, все у вас восстановится :)

nastor

Вес до беременности 50кг.
Сразу после родов 50 кг, в добеременные вещи влезла запросто через пару недель после родов. Пока было ГВ вес неуклонно падал, нижняя отметка 43 кило После завершения начал обратно расти, сейчас стабильно 48 :molodec: Еще бы пару-тройку кило набрать и было совсем хорошо :)
Имхо, все очень индивидуально. Кто-то на ГВ худеет, кто-то поправляется. Все зависит от

Anna12
конституции

и

Anna12
предрасположенности к полноте

или наоборот худобе :meet:

до берем (первой) 47-48, а дальше было также:

Tomsya
Сразу после родов 50 кг, в добеременные вещи влезла запросто через пару недель после родов. Пока было ГВ вес неуклонно падал, нижняя отметка 43 кило После завершения начал обратно расти, сейчас стабильно 48

до воторой берем. 48-49
сейчас меньше месяца после родов прошло. вес 51.
сбавить бы хоть до 48 ( я и при них то смотрюсь пухлой).
Если гулять по таким сугробам с коляской и не жрать по ночам бутеры с сыром (чем я сейчас занимаюсь как раз ). то навеорное все лишнее уйдет у меня за пару месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы