Тема закрыта

Причина: 0

Дома кот, боюсь ....

девочки вот кот дома жуть волосатый , так боюсь что глисты будут у ребенка. Вот например глистов можно как то диагностировать кроме анализа кала. Ну признаки какие нибудь появляются у ребенка. кто сталкивался. я понимаю что в лабораторию надо, но все же.....

я кота глистогоню......а так он у нас домашний никуда не выходит,купаю его часто и капли даю....

анонимка
жуть волосатый

анонимка
глистов

а как волосатость в глистами связана?

причем тут

анонимка
жуть волосатый

?

Ну он себя языком моет на шерсти остается же, а потом шерсть прилипает. Диван особенно весь блин

Если есть глисты - шерсть не шерсть - их яйца повсюду будут
Ну и если нет - не будет. Если уж так волнуетесь - анализы кота сдайте

ну подцепит ребенок солитера, даже если так. Ну да, неприятно, но не смертельно в наши дни. Я так думаю вы не станете доводить до состояния када скелетик останется от детки?

ромашка-мамашка
я кота глистогоню......а так он у нас домашний никуда не выходит,купаю его часто и капли даю....

бедные коты.... что будет,если кот всё время дома торчит? да просто пол почаще мойте...

анонимка
девочки вот кот дома жуть волосатый , так боюсь что глисты будут у ребенка. Вот например глистов можно как то диагностировать кроме анализа кала. Ну признаки какие нибудь появляются у ребенка. кто сталкивался. я понимаю что в лабораторию надо, но все же.....

у человека и кошки нет общих видов гельминтов, которыми заражение идет напрямую.
поищите, мамо, другую фобию Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 20:09

shusha

А как вам [a url=www.rolfclub.ru/index-58.html]это[/a] ?

как обычно, фигня направленная на таких впечатлительных мам, которые хотят лечить своего ребенка

shusha

Хотелось бы Вам верить ;)

Lyonchik
А как вам это ?

а чо там даже картинок то нет :(

Злой Белка /Sanders/
а чо там даже картинок то нет

Ну нафиг

Lyonchik
Хотелось бы Вам верить

что мешает?

shusha
которыми заражение идет напрямую.

а не напрямую оно как случается?)

shusha
что мешает?

:dontknow:

porcupine
а не напрямую оно как случается?)

если кот с гельминтозом, у него блохи, а ребенок ест блох
или если ребенок ест плохо прожаренную рыбу из семейства карповых из эндемичных районов (наличие кота не обязательно )

shusha
если кот с гельминтозом, у него блохи, а ребенок ест блох

я мож туплю... но это. глист на блохе что ль катается?) т.е. чтобы заразиться кошачьим глистом, мне надо его съесть? а их яйца (глистов, не кота), могут же оне попасть мне в рот случайно, если я кота в нос поцелую?)

Lyonchik
А как вам это ?

Ну так..производителям дронтала и иже с ними надо же свою продукцию распространять? а глистов и прочей дряни значительно больше на папином ботинке и колесах коляски, которых ребенок хоть раз в жизни, но оближет сладострастно

porcupine
могут же оне попасть мне в рот случайно, если я кота в нос поцелую?)

Глисты на носу редко сидят. Все больше там, куда вы его вряд ли поцелуете.

porcupine
глист на блохе что ль катается?)

в блохе

porcupine

яйца во внешней среде опасны только для блох, в человеке не развивается.
это биогельминт.

отличный ликбез, спсб)

Злой Белка /Sanders/
а чо там даже картинок то нет

shusha
porcupine
глист на блохе что ль катается?)
в блохе
porcupine
яйца во внешней среде опасны только для блох, в человеке не развивается.
это биогельминт.

век живи - век учись

porcupine
отличный ликбез, спсб)

+++

KateS
век живи - век учись

девочки, имейте ввиду, цикл развития через блох характерен только для дипилидиоза (огуречный цепень).
через рыбу - понятное дело, описторхоз.
кошачьи гельминтозы без промежуточных хозяев для человека не опасны.

shusha

ой, а тогда вот такой вопрос Если кошка, домашняя, подцепила блох (через подвал, первый этаж у нас, из подъезда, еще как-то). Она через них тогда тоже может подцепить паразитов этих? А то у нас как-то были, как косточки огурца как раз таки, не могли понять откуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы