Тема закрыта

Причина: 0

деть без мамы на 4-5 дней

Девочки,есть такие,кто оставлял малыша на такое время?В выхи будет с папой,потом с няней(подругой)до 6 вечера.Не могу взять с собой 100%Что мне делать?Мы с ней за 1,9 и часа порознь не провели :boom: Но ехать надо...Узнала 2 часа назад

если ВЫ успокоитесь, проведете обработку моральную ребенка и займетесь аутотреннингом с собой - то все будет хорошо! Папа же будет рядом! В конце концов вы уезжаете на 4 дня а не на 4 недели :)

Я сына оставляла со своей мамой на 4 недели в др. городе, т.к. была на сессии, а дома не с кем было оставить. До этого за 2 года ни разу не расставались. Скучала сильно, переживала как он без меня, а он ничего, конечно каждый день про меня спрашивал, а в целом все хорошо прошло.

Я, в 2,5 года ребенка оставляла с родными на 7 дней, она легче перенесла, чем в 4 года. ;)

ничего страшного с Аделиной за время Вашего отсутсвия не произойдет! :) это я вам как мама Аделины говорю и как мама, которая примерно в этом же возрасте оставляла ребенка несколько дней без мамы ( по причине частых командировок)! Не переживайте!!!

на 6 дней а не на 6 лет,вы чего паникуете? На выхи стандартно почти каждую неделю месяцев с 6 оставляю,на неделю тоже оставляла в год где-то. Никто не умер,ребенок вообще не переживал.

не перживайте, мне свою дочу тоже приходилось пару раз оставлять в 1,4 и в 1,10 оба раза на неделю. я бегала, переживала, все телефоны оборвала, а доча оч спокойно пережила это время. так что все будет ОК, ятак думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы