Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос владелицам капелл

у нас капелла 801, в такие снегопады не ездим на ней, на это время санки, а вот когда снега станет меньше, расчистят везде, то нормально она едет, с заблокированными колесами, в таких сугробах с большими то колесами не все коляски едут, а про то что коляска для зимы-нет, она больше летняя, для зимы может капелла 901 еще, но не эта, но другую для зимы чисто я покупть точно не буду

А у нас 901 очень нравится

у нас 802...ждем когда снег уберут ;) котаемся на саночках

дааа, а вот что пишут продавцы" Capella S-802 - это классическая четырехколесная коляска, с большим местом малыша и сдвоенными передними колесами. Отлично подходит для зимы, за счет утепления и больших колес на пенорезине." Теперь уже хочется спросить" Для какой зимы?"

Lissa80
хочется спросить" Для какой зимы?"

для зимы в цивилизованной стране: там, где убирают снег.
Судя по страданиям владелиц "капелл", Россия к этой группе стран не относится, поэтому покупайте на зиму сани.... с конем.

ваще не понимаю ажиотажа от колясок капелл..единственный её плюс большой капюшон и спальное место, все остальное это минус минус минус... вес,неповоротливость,в лифт кое-как влазит,по снегу не едет,в багажник не входит %) как ни тема так совет-"купите капеллу" и злобная мысль у советчика "и ***сь с ней до весны "

Любая коляска по рыхлому снегу будет плохо ехать. Мы весной ездили на Капелле-709 с перекидной ручкой. От ветра, дождя это очень спасало. А на зиму купили Капеллу-901 на надувных колесах. У нас была люлька на надувных колесах, остались довольны, вот и снова купили с такими же колесами. Если ехать лицом к маме надо всегда блокировать колеса, иначе далеко не уедешь. Мы нашими Капеллами ДОВОЛЬНЫ. А такие сдвоенные передние колеса как у 801 или 802 Капеллы -- наверно, действительно неудобно, они не очень большие и не надувные. Идут жестко. И крамосткая такая колска. Потому такую и не стали покупать.

Чудо природы©
вес,неповоротливость,в лифт кое-как влазит,по снегу не едет,в багажник не входит как ни тема так совет-"купите капеллу" и злобная мысль у советчика "и ***сь с ней до весны "

Вес нормальный, поворотливость тоже устраивает (но только если не перекидывать ручки и колеса оставить на блокировке) ... а все остальное можно с таким же успехом отнести к проблеме лифта (у нас и в грузовой и в пассажирский входит) и машины.

Чудо природы©
с ней до весны

вот тут не могу не согласиться ... явно не зимний вариант, несмотря на наличие утепленного чехла :)

Вшик
Идут жестко.

Нда амортизация хромает эт точно. :(

Чудо природы©
вес,неповоротливость,в лифт кое-как влазит,по снегу не едет,в багажник не входит

Это у разных моделей, собрали разные минусы? :hihiks:
Капелла очень хорошая на самом деле коляска.... Особенно в этом ценовом сегменте... Сама выбирала из множества производителей (методом катания, а не по вэб-картинкам), причем к капелле немного относилась предвзято, но то что я увидела... хмммм... Капелла победила и за год эксплуатации, только "навешивала" плюсов, плюс еще я уверена сейчас в ее надежности. Нежно люблю ее, но невыполнимых задач не ставлю... ;)

Nastenbka
У меня Капелла 801. В мороз колеса леденеют и таскаются по всей дороге. Везешь ребенка криво

а мы второй год на ней,но зиму первую... в первый снег только трудновато...сейчас нормально..

Nastenbka
польские трансформеры

да...здесь равных нет..Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 15:39

Чудо природы©
вес,неповоротливость,в лифт кое-как влазит,по снегу не едет,в багажник не входит

лифт мне не нужен,в багажник входит :P мы с ней в ашан ездим..вес-я ее не таскаю,она сама прекрасно едит..

Чудо природы©
и злобная мысль у советчика "и ***сь с ней до весны

не разу не жалела что купила именно ее...

Чудо природы©
в лифт кое-как влазит,по снегу не едет,в багажник не входит

дак коляску надо выбирать под предложенные условия так-то. кто мешает замерить багажник и расстояние между жверьми лифта? в наш багажник отлично входит. вес отличный, если учесть, что у меня 3й этаж и я ее купила с рождения. и проходимость у нее меня полностью устраивала. по заснеженным дорогам тяжело на любой коляске. да и цена у нее неплохая среди аналогичных колясок

Кстати знаете что я видела капеллы одинаковые совершенно но такие разные по качеству ткани и металла на конструкции что просто ужас сами посмотрели такая ткань хорошая и конструкция прочная а заказали в другом месте такое г.. привезли всё шатается и ходуном ходит может есть подделки и мнения зависят ещё и от этого

Victorya
надо выбирать под предложенные условия так-то. кто мешает замерить багажник и расстояние между жверьми лифта

:dada: :dada: :dada:

Бриджит Джонс
Кстати знаете что я видела капеллы одинаковые совершенно но такие разные по качеству ткани и металла на конструкции

кстати да, все зависит от года выпуска, я в 2008 покупала, а через год подруги уже совершенно другие капеллы взяли, хоть и тоже 801е

Victorya
все зависит от года выпуска, я в 2008 покупала

:dada: у меня 2010

я тоже не могла гулять на капелле после снегопада, колёса буксовали. приходилось оставать старую коляску с нудувными большими колёсами. капелла конечно отличная коляска, но не для нашей зимы.

Бриджит Джонс
Кстати знаете что я видела капеллы одинаковые совершенно но такие разные по качеству ткани и металла на конструкции

Не сталкивалась... Если одинаковые совершенно, то они одинаковые совершенно.... А вот от года выпуска очень большая разница (но они и внешне отличаются)... И материал и расцветка, утепление, ну и крепежные части, наверное, различаются...

Victorya
кстати да, все зависит от года выпуска, я в 2008 покупала, а через год подруги уже совершенно другие капеллы взяли, хоть и тоже 801е

++++
Моя (709-я) 2010 года... Мне нравится, уже видела нового модельного ряда, очень красивые, но не катала, на хлипкость не проверяла...

Lissa80
Как у вас себя коляски ведут на зимних дорогах?

Моя коляска фольксваген на колесах... слушьте, ну, наверное, они сантиметров 50%) не знаю точно...
Буксует, блин. Заносит, шлифует. Дорога до ребенкиной школы летом занимала 20 минут, сейчас 2 часа.... Хоть лыжи приделывай ;)
А вы говорите - коляски буксуют:)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 20:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы