Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос владелицам капелл

Девочки, хочу спросить тех, кто пользуеься Капеллами. Специально для зимы купила 802, написано былло колеса прямо таки отлично для зимних дорог. В субботу решила сходить-съездить с дочкой к бабушке, обычно дорога занимает 10 минут. в этот же день ( последствия недельного снегопада вроде бы убрали,а воскресного еще не было) путь занял 30 минут. Коляска ехать не хотела, если чуть чуть занесено, когда ручку перекидывала, так вообще из-за сдвоенных колес коляска гуляла из стороны в сторону, но прямо не ехала. Вот чуть не до слез обидно, либо мне так повезло и с коляской что-то не то или просто очередной рекламный обман? Как у вас себя коляски ведут на зимних дорогах?

всю прошлую зиму отлично отъездили за исключением первого снегопада. Только мы всегда лицом по ходу движения зимой ездили. Лицом к маме только летом пока еще маленькими были

у нас тоже 802-я капелла. Тоже разочарована её проходимостью по снегу (((. Вкапывается она в заносы и ехать отказывается. Мне кажется, что сдвоенные колеса способствуют застреванию коляски в снегу.

А еще забыла сказать, что с заблокированными колесами ездили

такая же фигня. но мы не гуляем почти (ненавидит у меня сын одеваться и сидеть в коляске) . Просто дело в том, что у нее колеса еще и "лысые" %) . До этого мазеркеа была трехколесная без проблем проходила. Вы колеса попробуйте заблокировать...Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 23:52

Lissa80
Специально для зимы купила 802,

ну эт вы погорячились))) по снегу на ней не проехать .... покупайте санки- а весной вернетесь к ней...

колеса блокируйте даже если ручку перекидываете.. а вообще 802 не вариант на зиму, наша на балконе зимовала, а у родни брали польский трансформер - СПАТЬ) и трясет еще на капелле

а я сразу не рассчитывала, что она по снегу ездить будет, маловатые + сдвоенные колеса.
но сегодня выхода не было, ездили в больницу с ребенком. я просто употела ее за собой тащить со стороны наверно забавно смотрелось
все думала нужны ли санки на зиму - после сегодняшней прогулки с коляской вопрос отпал сам собой

колеса заблокированы. с разблокированными так вообще бы с места не сдвинулись.
Насчет санок, не вариант, такое шило у меня не усидит точно. :)

У нас летняя трость капелла, она даже по асфальту всегда тянет влево. Почитала отзывы, оказывается это беда очень многих колясок этой фирмы, жаль что только после покупки узнала :(

Капелла 901. Заблокированные колеса и прет, как танк (на ней ездим только в поликлинику). На санках туда ехать страшно (дорог переходить много надо). Ребенка не трясет. Приноровиться маме просто надо.
ИМХО, в ужасные снегопады ни одна коляска идеально не идет, везде маме надо силу прикладывать к ручке коляски.

Lissa80
трясет еще на капелле

это точно! после инглезины думала, что стрясу голову ребенку на капелле)))) но зато какой капюшон и просторно :j_0002:

Lissa80 ну и в конце концов может не будет так много снега всю зиму. по укатанному снегу легче катится будет ;) ну или как вариант - санки-коляска. их многие советуют

Из-за капюшона и покупалась колясочка : ни ветер, ни снег нипочем!!! Если папа узнает, что нам еще и санки-коляску надобно, точно в обмороке будет! Придется из сада везти старый польский трансформер, доставшийся по наследству

Так столько снегууууу!!! Двойная месячная норма в несколько дней.... Тут я бы и трансформер польский не вывела... Хотя этот да.... танк был. Но сказок не бывает. Вон машины застревают.... Капелка стоит все эти недели на приколе. У меня 709-я. Катаемся на санках. По опыту прошлой зимы: проходимость у нее "на 3 с плюсом, на четыре", основная претензия - трясет. Сейчас еще доубирают снег, можно будет и на ней... Но нам с сыном что-то уж больно санки понравились.... Если категоричны против санок, то остается надеяться, что больше не будет такого катаклизму и ждать очищенных, укатанных дорожек (обычно так и бывает один-два катастрофичны снегопада за сезон).... Среди капелл 901- ведеход!!! ;)

Лёлька(для друзей)
сдвоенные колеса способствуют застреванию коляски в снегу

camomilla
в ужасные снегопады ни одна коляска идеально не идет

+++++++++++

Где же вы все были когда я эту тему заводила?:(
www.u-mama.ru/forum/messages.php

В Мск снега не так много, но едет хреновасто даже с заблокированными колесами...

у нас тоже

camomilla
Капелла 901. Заблокированные колеса и прет, как танк

специально брала с большими надувными колесами :molodec: и узкая передняя ось пригодилась по узким тропочкам гонять.
Гуляем каждый день и если не бежать сломя голову, то

camomilla
Ребенка не трясет. Приноровиться маме просто надо

camomilla
в ужасные снегопады ни одна коляска идеально не идет, везде маме надо силу прикладывать к ручке коляски

+150

Lissa80
Придется из сада везти старый польский трансформер, доставшийся по наследству

нииинааадааа, зачем вам эта фамильная драХоценность? чтоб еще сильнее замучиться его из сугрбов вытаскивая?

802-ая точно не для зимних прогулок )))
Мы ее только в бесснежное время года использовали, и желательно, лицом вперед, а то проходимость и управляемость страдает. Капюшон просто шикарный, тоже на него "купилась" и очень довольна.
Недавно видела, как молодой папаша поставил передние колеса польского трансформера на пластиковые детские лыжи и спокойно преодолевал снежные заносы. Попробуйте, может вам такой вариант тоже подойдет.

У меня Капелла 801. В мороз колеса леденеют и таскаются по всей дороге. Везешь ребенка криво криво, косо косо
Сложила ее и купила санки
А вообще, по нашим дорогам только польские трансформеры могут проехать. И капелла еще не самое худшее, что я видела на дороге.

Nastenbka
польские трансформеры

с надувными колесами шикарная весчь для зимних дорог :)

Паниковский

;)

Рыба с рыбёнками
нииинааадааа, зачем вам эта фамильная драХоценность?

до этого стояла в саду и усё! а вот сейчас уже и не знаю

Ну какая коляска в снег пройдёт-то ну понятно что это относительно можно зимой ездить... Разве что только с большими надувными а ведь хочется всем универсальную чтобы и зимой и летом ездить и лёгкую и компактную Нет девочки таких нет к сожалению Сама долго искала В итоге остановилась на трости Чико Мультивэй комплит Сейчас ездим когда снег после снегопада уберут и нормально почти как на санках идёт

camomilla
Капелла 901. Заблокированные колеса и прет, как танк

+1

у меня 801я была. хорошо ездила. колеса всегда были зафиксированны. проблема была в местах, где мешанина из снега, но там на любой коляске не проехать, да и мест таких маловато у нас. этой зимой, конечно, тяжелая ситуация на дорогах, вчера наблюдала и трансформеры, которые мамы в поту тягают. так что....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы