Тема закрыта

Причина: 0

Lego Duplo (брать или нет)???

Мамаtoo
А вот чем дупло отличается от крупного конструктора нашего в мешках полиэтиленовых. скажите а ! Я вот думаю может за эти деньги три мешка простого купить. весело будет !

качеством. есть и тот и тот, есть с чем сравнить.

juliascha
У меня ребенок его освоил (у нас такая же коробка, как у вас на фото только побольше) и все, ему дальше неинтересно. Лучше купите большой набор основных элементов арт. 6176 в картонной коробке, 80 элементов (сижу вот с каталогом , сама подарок выбираю). Чтобы было больше элементов, соответственно больше вариантов строительства для вас и ребенка. Либо такую коробку, как выбрали вы + основные элементы, если финансы позволяют....

проще купить ведро желтое в нем 88 деталей. стоит 999 рублей.

Eji

Что такое основные элементы??????

Eji
ольшой набор основных элементов арт. 6176 в картонной коробке

Если такой набор покупать, то к нему отдельную емкость надо, где это лего хранить. Мне ведро тем нравится, что поиграл - убрал все обратно в ведро, и ничего не валяется нигде.

MayFlower

Согласна! Поэтому у нас есть большая зеленая корзина Дупло :), а в ней все вместе.

Nastenbka
Что такое основные элементы??????

Набор деталей разного размера и цвета. www.saks.ru/section18/ctg46/ctg1207/good1237

juliascha
проще купить ведро желтое в нем 88 деталей. стоит 999 рублей.

Никогда не видела, оно еще выпускается? Дайте ссылочку, плиз.

Eji
Никогда не видела, оно еще выпускается? Дайте ссылочку, плиз.

www.gcd.ru, только там зеленое. ну и там вообще цены ниже, чем везде :)

и еще видела в объявлениях продают 3 новых ведра по 700 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы