Тема закрыта

Причина: 0

из декрета в декрет помогитеееее решиться

Тина
нескромный вопрос не по теме? что за контрацепция?

спираль у меня стояла, но ведь 100% гарантию ничто не дает)))) ;)

У моих деток разница 1 г. 9 м. Дочка 1986 года, а сын - 1987. Нормально вырастите. Бывали, конечно, и кошмарные дни, но, по-моему, они и с одним ребенком бывают. Мы росли без бабушек. Рожайте.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 15:33

Дашенька :)
Был легкий шок, т.к. планировали позже

У брата жена забеременела в 2,3г сынкиных тоже в шоке были и позже хотели второго.
То,что тяжеловато будет - это факт. Но второй ребятёнок- это здорово!
Я сама обязательно за 2ым пойду,но точно по-позже.

*масяня
У меня 2 дня чтоб решить рожать или нет!

Удачи вам!!!! Рожайте! ;)

mamadvoyni
У меня уже 2, справляюсь отлично. Сейчас им 1,3 Скоро будет еще 2

Офигеть! Молодцы!
У меня у старших разница 1,10. Нормально, все было отработано - готовка, пеленки и т.п., легче, чем с первым. Вместе им интересно, друзья общие. Жили в съемной 1км квартире, и третью тоже там родили, ничего, умещались и справлялись. Ко всему можно приспособиться. Поздравляю! :)

у моих деток разница 2 года и 1 месяц :) бабушек нет, дед один, но ничего не умеет и видим его редко :) сейчас старшего отдали в садик, так он через 3 дня заболел. Но я все-равно ни разу не пожалела, что второго ребенка родила, чего и Вам желаю

конечно рожать!!! вы представляете какой сильный человечек у вас родится, ведь он пробился сквозь защиту!!! это значит точно судьба!!!! а разница в возрасти детишек по-моему в самый раз. Счастливой беременности и легких родов вам!!!

Нормальная разница! Все будет хорошо! Вы этого хотели! С двумя веселее и время просто летит! :) Здоровья вам и терпения! :)

Ой девочки, а мы испугались, и я сделала аборт дочке счас 2,2. Помощи не откуда ждать, постарше будет хоть поможет чем то..вот тогда и пойдем за вторым!!! Если есть кому помочь то можно смело рожать, а то мне кажется одной тяжеловато будет, муж все время на работе...

www.u-mama.ru/read/article.php обязательно почитайте!!! :)

спасибо всем дорогие девочки за поддержку и добрые слова))))

Сыну сейчас 2.2. У меня 8 недель Б. Разница будет у детей 2.10. Мы специально так планировали. :)

мелкому 4 месяца а старшей 2,3 разница 1,11 получилась...временами тяжело не без этого, но в целом все пучком!!! так что не бойтесь, справитесь)))))))))

*масяня
Поддержите меня я всегда хотела двух детей!

Поддерживаю! И поздравляю! У меня так же было.

katuchin
Если есть кому помочь то можно смело рожать

Сначала мы тоже испугались проблем, помощи ждать неоткуда было.
Но... родили второго. И все СЧАСТЛИВЫ. С детьми - не трудности, а хлопоты счастье!

Муж в курсе? Что говорит?

Все еще помнится, часть вещей есть.. думаю, тут вполне однозначный ответ, особенно если муж за и здоровье позволяет :).

Добро пожаловать к июльчатам - зайчатам 2011, короче ;)

я еще не беременная,но муж второго уже просит,сыну 1,1г.,но я чувствую что никак не решусь пока перед фактом не поставят)))а как иолько,так я за любой кимишь....аборт ни в коем случае-это не только грех,но и сами можете пожалеть...не дай бог!!!

У меня разница между второй и треньей 2,8. Как узнали думали только сутки. Утром проснулись с папой и в голос оставляем!. Я в этот же день сделала узи-все хорошо (срок был 4 нед) и поехала за билетами на поезд на море. Средненокая ревновала конечно по началу. А сейсас и обнимет и поцелует мелкую и игрушки ей отдает свои. В коляске этим летом двоих катала. Ну если хочется -почену нет! И титю ей предлагала! Аринка только посмеялась. А вот из бутылочки пару раз пила.НО С ООчень тугой соской(ХИ-ХИ)Специально ей подсунула. Мусолила она мусолила. А я ей говорю: "Давай я помогу тебе!."И соску отвентила дала из горла попить." Вот почему Катюшка засыпает, когда поест"(выдала моя прелесть) устает!" . Вообщем все нормально.Я думала будет тяжелее. Бабушек у нас нет. Но старшая помогает. Удачи!

девочки,мы ж сильнючие,я родила,муж военный,дома редко,а я детей и в руках не держала и ближайшая родня за 2,5тыс.км....сама всё было тяжело,особенно когда и мастит и вырубает от усталости и мужу поесть приготовь,а он у меня тяжолоотлет по совместительству и ест огого как много.....после такого и ещё одного не страшно.....это всё временно,второй это не первый,опыт уже есть и пока не забылось....ВпЕРЁД))))

Автор, замечательная у вас разница получается! И не так тяжело вам будет, как мамам погодков, и в то же время разница у деток маленькая, будут замечательно играть вместе.
У моих разница 1.11. :ma:

mamadvoyni
Сейчас им 1,3 Скоро будет еще 2

Гнома
Обалдеть!!!! Вы просто героиня!!!!! Вам много радости и здоровья!!!!! Преклоняюсь!!!

присоединяюсь к восхищенным возгласам! :)

нас у мамы трое.вера родилась,а я через 11 месяцев,а младшая после меня через 2.5 года.мама нас одна ростила.старшая еще сама малышкой была,но если я плакала(смешно вспоминать из рассказов мамы),то Вера мне несла соску.росли мы дружно,втроем было чем занятся.на маме не висли целыми днями.все втроем играли.
мы конечно сами с мужем предохраняемся,но если забеременнюю ,то рожу.сейчас сыну 2.4 ,уже как то можно договорится,он может объяснить,что ему надо.как с большим.очень легко .полгода назад,еще в раздумьях была,больше склонялась,что второго рано,а сейчас в садик ходим,на работу вернулась.для меня настало время второго.первого воспитывала можно сказать одна,муж уйдет на работу в 4.30 и придет в 20-00.мои родители за 200 км.ночь ес-но муж помогал,но я говорила,чтоб шел спать.первый год макс спал плохо,живот болел.к сыну друзья приходят,мальчики соседи 5-7 лет,он рад,видно,что ему хочется брата или сестру.

[cit]Августёнок

Наш папа очень рад, а свекровь предлагает чтобы она ушла с работы и сидела с детьми)

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 21:28Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 21:28

у нас первому детю 2,9, счас 32 недели, родственников ни кого, ни одной души, долго мучилась , что делать, решила оставить,но чем ближе день родов тем страшнее и ужаснее мне становится, видимо не готова я и не представляю даже как мы будем жить, из условий однушка (про расширяться пока неизвестно), ну и муж как помошник ни в быту(есть готовить не будет, посуду мыть, пол мыть, стирать это уж и подавно), ни в моральном плане, ни с дитем помошник никакой. Как буду справляться одному богу известно. Если в этом плане у вас всё Окей и если очень хотели то обязательно рожайте трудности проходят

За неделю до первого дня рождения сына узнала, что беременна на 17-ой неделе(ни каких признаков: кормила сына грудью, раз в месяц делала тесты на беременность - не показывали). Сейчас сыну 2.1 года, а доченьке 7,5 месяцев. Уже вместе играют. Детки это хлопотно,но я так счастлива!!!
Все будут отлично!!!
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.

рожайте!
рожайте! и есчо раз рожайте!!!!!

Мы вот тоже очень лялку вторую хотим, но что то никак не получается. Может из за ГВ?(((((((( сейчас сыночку1г2месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы