Тема закрыта

Причина: 0

ребенок съел сырую макаронину

pissotrublei
У меня у бабушки такое случилось. За три дня до смерти

чёрный юмор конешь, но ни чё так, смешно.
мама у меня так шутила,когда я малявкой была.

автор
не прилипнет к желудку?ребенку 1,4. Она там размокнет и всё :)

мама
чёрный юмор конешь

не то слово

Вчера тоже добралась до макарон, только не сырых, а сухих Отобрала, не надо зубки портить, а так ничего страшного

))) мой очень любит погрызть макарошки, прям как мышь)))

Я конечно не знаю... но помню смотрела по телику передачу и там говорилось про гвозди, батарейки если проглотнуть и доктор говорил, что очень часто дети проглатывают макароны и они прилипают к желудку, вот вы смеетесь в точно так и сказал! Чем грозит я уже не помню, но там не говорилось что это так уж и безобидно....

Mavka
доктор говорил, что очень часто дети проглатывают макароны и они прилипают к желудку, вот вы смеетесь в точно так и сказал!

ну вот бабушки мне о том же говорили....настращали, жуть.....типа они и к пищеводу прилипают %) может, я не правильно выразилась, макароны были не сырыми, а вообще в несваренном виде, т.е. сухими.....но моя красотка их точно жевала, поэтому до желудка они доберутся уже в измельченном виде

Ничего не будет. У нас знакомая девочка в годовалом возрасте съела кусок пластилина, маму повеселила цветными какашками
А сырую фасоль и горох вы ей не даете?

А я вот боюсь, что острыми краями макаронинки-ракушки поранит себе что-нибудь, все время слежу что бы в рот не брал их, когда играет. И все отбираю, если не слушается.
Или этого тоже можно не бояться? %)

belka_pk
А я вот боюсь, что острыми краями макаронинки-ракушки поранит себе что-нибудь, все время слежу что бы в рот не брал их, когда играет. И все отбираю, если не слушается.

пока макароны во рту они уже смачиваются и не такие острые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы