Тема закрыта

Причина: 0

хотим заболеть - чем полечить/поддержать

tes

ааааа. .... ясно теперь, даже и не знала

Дашенька :)
ааааа. .... ясно теперь, даже и не знала

Большая часть врачей тоже не знает Но - называется, встретились однажды гастроэнтеролог и пульмонолог рядом с ребенком.
Кстати, частые болезни переедание тоже может провоцировать. По этой же причине. Разрушается естественная защита.

Nat@lya
со вчера оццилококцинум
а его зачем?

на сколько я знаю (а я не врач!), его принимают пригриппе и простудных заболеваниях - не?. а так как у ребенка появились симптомы (незначительное повышение темпы, снизилась активность у ребенка, а также аппетит, немного слизи из носа, откашливание мокроты и ты пы:)) я решила(это не рекомендация врача), что можно пропить.

tes
Может, сначала исключить сопли, а потом уже???
ну дак это самое первое что должна сделать мама

вчера с утра соплей не было, они появились к вечеру - немногоСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 12:40

тьфу млин, что ж я название то неправильно пишу... кАнеШно оциллококцинум. сори:)

Nat@lya

Оциллококкцинум - штука... неоднозначная. Помогает не всем. Некоторым вредит. А деньги уже потрачены. Пустышка. Плацебо.

сестра, которая мне посоветовала принять этот препарат, - она медик по образованию. да и потом, когда Кира (моя дочь) болела в 7 мес, нам рекомендовали его пропить тоже врачи. наверно, я наивная, но все же доверяю врачам. во всяком случае ПОКА доверяю, хотя были преценденты, когда можно было бы усомниться в компетентности некоторых из них

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 13:05Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 13:20

Nat@lya
сестра, которая мне посоветовала принять этот препарат, - она медик по образованию. да и потом, когда Кира (моя дочь) болела в 7 мес, нам его тоже рекомендовали пропить. наверно, я наивная, но все же доверяю врачам.

Я тоже... и они рекомендуют подбирать препарат индивидуально ;) Дщери оцило как лечение не помогает. Как профилактика - вредит.
Мне - помогает в двух случаях из трех. Мужу - не помогает.
Вывод?

ну вот этот раз - второй как мы его принимаем. посмотрим - как оно в этот раз!? а о следующем разе как то говорить не хочется - давайте будем все здоровы;)

Для профилактики отлично Аквамарис в горло и Аквалор в нос. Зачем сразу Тантум-верде или ромашкой сушить?

tes
Пустышка. Плацебо.

мне помогло, когда болела с темпой и всеми признаками ОРЗ.

Nat@lya
я решила(это не рекомендация врача), что можно пропить.

не совсем понятно - зачем пить для профилактики? это как с беременными

не совсем понятно - зачем пить для профилактики? это как с беременными

Даша, почему для профилактики то??? я ж пишу: ребенок засопливил вчера вечером чуть-чуть, сейчас уже ручьем из носа (промываю аквамарисом), повысилась (незначительно) темпа, кашляет (отхаркивает - пьем проспан), общее недомогание и недоедание (по сравнению с аппетитом, когда дочь чувствует себя хорошо) сегодня. рекомендации врача (при болезни на 7ом месяце) были начать прием не откладывая - типа поймать заболевание на начальном этапе. P.S. для профилактики мы этот препарат не применяем:)

мне помогло, когда болела с темпой и всеми признаками ОРЗ.

Мне тоже помогает - через раз, но. А мужу и дочери - нет. Видимо, я более внушаемая

Nat@lya
подскажите чем бы мне ее поддержать

ну прежде всего,если хотите поддержать,то перестантьте говорить

Nat@lya
хотим заболеть

мысли материальны,а уж тем более оформленные в текст. %)

Fejka
мысли материальны,а уж тем более оформленные в текст.

Они УЖЕ заболели... так-то.

tes
Они УЖЕ заболели... так-то.

:( >Fejka

хотим заболеть
мысли материальны,а уж тем более оформленные в текст.

причем, резюмируя всю картину, гораздо раньше, чем я тему эту заводила:( дня так на 2

Для профилактики можно ставить свечи Генферон Лайт,ну и при простуде тоже(для лечения) они повысят иммунитет и полностью вылечат ребенка без вреда. Лично я так делаю,нам очень помогает!!!

tes
Видимо, я более внушаемая

anastesia
они повысят иммунитет и полностью вылечат ребенка без вреда

а он полностью раст препарат, раз без вреда?

а он полностью раст препарат, раз без вреда?

А растения так уж и безвредны???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы