Тема закрыта

Причина: 0

Из симптомов только высокая температура.

У нас так было - оказалось розеола. 3 дня температура без всяких других симптомов, потом сыпь. Я потом почитала про нее, заболевают до 30% детей, переносится в основном легко без последствий, иммунитет на всю жизнь. Самое легкое заболевание:)

Ой, не прочитала, что у вас темп уже 4 дня. Тогда это не оно, скорее всего. Обследуйте ребенка!
Выздоравливайте!

У нас тоже темпа второй день, сбиваю эффералганом, а в целом ребенок веселый хорошо спит и кушает, вот и не знала, что это такое..

Fejka

спасибо за ссылку, многое стало ясно

Не переживайте,у ребенка может ослаблен иммунитет? Мы пользуемся в таких ситуациях свечками Генферон Лайт. Иммунитет повышают и простуду лечат.

Три дня темп была до 39,3, сегодня как ни бывало 37,3 наша обычная температура, и так же никаких симптомов, и не было никаких высыпаний((( Так не понимаю что ж с ребенком то :(

У меня такое было у старшего сына.Я с ума сходила никто не мог поставить диагноз.день на пятнадцатый позвонила мамочка одноклассника моего сына и сказала что у них инфекционный мононуклеоз. Мы сдали анализы на него и диагноз подтвердился, только у нас был атипичный мононуклеоз, кроме температуры больше ничего. 27дней держалась температура.

Эльфик
Так не понимаю что ж с ребенком то

а с почками всё нормально? может быть пиелонефрит- у нас так было.

Эльфик
Три дня темп была до 39,3, сегодня как ни бывало 37,3 наша обычная температура, и так же никаких симптомов, и не было никаких высыпаний

так читайте внимательнее ссылку я давала выше.высыпания не обязательны при розеоле.думаю,что она и была ;)

у нас тоже так было как раз за неделе до первого дня рождения. у дочки температура сначала 39.8 подала нурофен через 40 минут замерела опять 40.1 сразу вызвала скорую ждала мин 30 очень долго чуть с ума не сошла!!!!!! приехали поставили свечку и оптерли водкой сразу спала. дианоз так точный никто и не поставил других симптомов не было. температура держалась 4 дня а потом всю обсыпало но быстро прошло. аназилы в норме. славо богу сейчас все хорошо не могу смотреть на больного ребенка сердце кровью обливается............

Сына таки обсыпало, пошли к врачу сказали аллергия %) по всему корпусу и по памерсом. Никогда такого не было и аллергия по другому у него. Сказала врачу про то что говорили тут,она сказала такого не бывает :) С остальным все ок. Думала взрослый проще будет, ога :P

У сына (год и пять) уже два дня температура 39, даю панадол, хватает на 4-6 часов, а потом опять растет, и больше никаких других симптомов. Прошлой ночью, когда температура поднялась до 39 вызвала скорую, врач приехала посмотрела, поставили ОРВИ, на след. день приходила участковый, посмотрела горло сказала, что оно чуть красное, поставила ОРВИ. Прописали свечи виферон, тамтумверде в горло нуи температуру сбивать после 38.
Сказали, что сейчас такой вирус ходит, который вызвает высокую температуру без симптомов, что дети до 5 дней температурят, если у моего завтра температура будет сохраняться, то введут антибиотики.

в основном такие симптомы на зубы.

Температура держалась 3 дня 39,4 не сбиваемая, а на 4 день высыпали. Сыпь 3 дня держалась (ничем не мазали, ничего не пили).

Risha
если у моего завтра температура будет сохраняться, то введут антибиотики.

с какой целью???анализы подтверждают необходимость аб?Вам,как маме,здоровье ребенка совсем безразлично?Может все таки прочитаете хоть для начала ссылку,которую я выше давал?

Эльфик
по всему корпусу и по памерсом

ну так она самая,розеола))

Tatka-мама
У нас так было, на четвертые сутки обсыпало красными пятнышками и темпа спала, пятнышки ни чем не мазали, за 2 дня сами прошли.

точно также было в августе, от температуры помогала 1/4 парацетомола, свечами не сбивалась.
потом сыпь на горле (платный врач сказал - герпесная ангина, не путать с простой). Потом сыпь по телу с лица на живот спускалась в течение 3 дней.

А зубы у вас не лезут?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Детская_розеола

мне тоже кажется, что у нас была эта самая РозеолА. Сыпь была в выходные, врачиха смотрела в Пн, и поставила д-з Ларингит %) , я грю а как же сыпь, она отвечает, я ж её не видела. Она нам до этого и антибиотики выписала, у нас сразу понос...Платный врач грит зачем антибиотики это же Вирус, не пейте...короче намучались.

Но вы анализы сдайте обязательно прежде чем антибиотики есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы