Тема закрыта

Причина: 0

Инголятор

Посоветуйте какой инголятор лучше купить для ребенка, нам 2,2 и вообще удобная ли штука, помогает, и как детки к ним относятся?

у нас небулайзер Omron-очень нужная вещь! пользуемся постоянно :)

у нас вот такой СN-HT05 Марго, в виде коровы, очь хорошая вещь я считаю, только на него и надеюсь при лечении кашля, покупали в технологии здоровья, там к нему нам подарили градусник элктронный тоже в виде коровы)

polisha
у нас небулайзер Omron-очень нужная вещь!

+100000

спасибки, а по ценам примерно скажите и где покупать - в аптеках?

polisha
у нас небулайзер Omron-очень нужная вещь! пользуемся постоянно

у нас такой. Посмотрите по справочной где дешевле. там еще поменьше есть
www.66.ru/help/pharmacy/4000/58118/list/

спасибо!!! :)

Тоже заинтересовалась.Думаю какую именно марку лучше приобрести. Омрон какая именно модель лучше в применении нам 4 года.

мы омрон брали как то попользоваться, ну наш корова ничем не хуже))одна фигня)) наш стоит 2 тыщи с копейками в технологии здоровья брали

Мусёнок87
мы омрон брали как то попользоваться, ну наш корова ничем не хуже))одна фигня))

да, я уже тоже все изучила и поняла что в принципе они одинаковы по своей работе

Эту статью читали?

www.u-mama.ru/read/article.php

По теме - ингалятор штука нам лично очень нужная, часто им спасаемся.
Если позволяют средства, покупайте мэш-небулайзер, у нас Омроновский.
Из плюсов - абсолютно бесшумный, можно даже спящему лежащему ребенку ингаляцию делать, ну а огромный минус это конечно стоимость.

у нас D.Well WN-114.тоже довольны.абсолютно бесшумный,маленький(что очень порадовало.просто намучались раньше в больнице с "ящиками"),удобный.электронно-сетчатый,т.е. можно даже гормональные лекарства заливать.и большой плюс-недорогая цена.купила через интернет-магазин за 2060р(Москва)

Мама
спящему лежащему ребенку ингаляцию делать

ни в коем случае делать нельзя.так говорят врачи скорой помощи.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 17:31

polisha
небулайзер Omron-очень нужная вещь

+++++++++
тоже выбирала по советам на ю-маме и е1, все рекомендовали Компрессорный Omron NE-C28. Пользуемся с июля, кашель "плохой" проходит за 2-3 дня, а раньше лечили до 2 недель.
Самые дешевые с доставкой были в Диолле. Утром заказала, а к обеду уже привезли вместе с лекарствами ;)

Аnя
Самые дешевые с доставкой были в Диолле

да, я уже решила именно там и заказывать

юла ю
polisha
+100000

тоже довольна, нам 1,5 с мультиками делаем инголяции на ура!

Marmmeladka
в принципе они одинаковы по своей работе

это точно!просто омрон раскрученная марка))) ее и берут)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 17:52

у нас ингалятор паровозик от BWell, довольны. ребенку нравится с ним играть, ингаляции дает делать хорошо.

polisha

У нас NE-C28, брали за 2400, там две маски, для взрослого и для ребенка. Смотрите цены на сайте www.medgorodok.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы