Тема закрыта

Причина: 0

Финские валенки?

Lyusik
и Керри

Ага!

12345
рейму туда же

Кстати чета охладели вроде к ней, я мало тем встречаю про Рейму.

marinkaR
а у нас при -10 ( да что и говориь и при -5) с шерстеным носком пальцы замерзли, красные, леденые. При -15 вставила туда еще чехлы из иск. меха от старых сапог, толстые, всё равно пальцы мерзнут

я в тихом акуе, честно.
Вчера гуляли на простые колготки, час где-то, не замерзли, ноги прохладные, не ледяные.

Lyusik
Кстати чета охладели вроде к ней, я мало тем встречаю про Рейму.

погодка не для реймы просто

Lenorka

я купила за тыщу, а могла б сдуру переплатить за новое Г

очень мне понравился коммент , что НЕЛЬЗЯ туда носки и вкладыши пихать.. класс! пусть нафиг отвалятся у ребенка ноги, зато куому по госту носим))))
короче, видимо оттого, что он у меня мало двигается и мерзлячий это не наш вариант

а спрашивать бесполезно, он и с отмороженными конечностями на качели рвется

ну и баннер вот тут внизу очень в тему)))))покупайте!

Лиса-Алиса
погодка не для реймы просто

и подорожала к тому же...

Куому носим с 1, 3-не мерзли даже в прошлогодние морозы. Думаю, что дети разные у всех.

marinkaR
могла б сдуру переплатить за новое Г

а Вы посчитайте удельный вес тех, кто считает иначе, хотя бы этой теме и не делайте выводов про Г или другие буквы алфавита...

Подбирать надо все индивидуально-ну ведь разные все -и мы, и дети! Ну не могут все мерзнуть или париться в Куоме, точно так же, как и лечиться одним и тем же препаратом (навеяно соседней темой)!

marinkaR
а у нас при -10 ( да что и говориь и при -5) с шерстеным носком пальцы замерзли, красные, леденые.

%)
третий год дочь носит куому, ниразу не замерзла. Никогда не надевала носки на колготки. ну а в -10 вообще гуляем так: футба, трусики, тонкие х/б носки, сверху зимний комплект, шапка и куомка ;)

вчера с дуру одела ангорский носочек на простые колготы было где то - 10 -12 ноги холодые сегодня решила одеть просто на колготы ножки тепленькие только большой палец прохладный к стати сегодня холоднее чем вчера сильный ветер и -13 первый раз носим куому пока привыкаем, но довольна!!! Главное действительно соблюдать правила носки ;)

marinkaR
пусть нафиг отвалятся у ребенка ноги, зато куому по госту носим))))

ну так вы почитайте тут тех, кто "по госту носит", ни у кого ноги еще не отвалились, в отличие от вас ;)

StiX

+100000000

А вот я куомой очень довольна (сама не ожидала), тоже бу у нас рр 20, а сапожки 21, носили на одни колготки - ноги теплые))))) нам между прочем 1,1 и мы ой какие НЕ подвижные :P А демары вон валяются, ну не может он в них ходить, плачет и еле ноги переставляет :(Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 16:04

я купила термоносник (меринос) и ноги не мерзнут, а пока одевала хб + шестрь под куому ноги мерзли.

ну кто же куома одевает с шерстяным носком. я ребёнку одеваю хб носок на колготки и нормально. а холодные потому что ножки сначала вспотеют в этой "парилке", а потом замёрзнут.

Odesseya

а термоноски на колготы или так

у нас тоже мерзнут. Одеваю на махровые колготки+махровый носок. Погуляли час при -10 (в санках и ножками ходил), пришли домой ноги холоднющие. Разочаровалась в них!!! Лучше наших валенок самокаток на нашу зиму ничего еще не придумали......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы