Тема закрыта

Причина: 0

Финские валенки?

Привет всем, вот у кого есть эти хваленые валенки Kuoma? и как? тепло? я купила на сайте здесь с рук, думала вау, а у нас при -10 ( да что и говориь и при -5) с шерстеным носком пальцы замерзли, красные, леденые. При -15 вставила туда еще чехлы из иск. меха от старых сапог, толстые, всё равно пальцы мерзнут. Я уж подумала, может мне при продаже какой-то вкладыш волшебный недодали... нет, в интернет магазине именно такие задорого продаются( написано до -40). Я думала,у ж может оттого, что б/у, но нелогично как-то, там же ничего не протирается и меха нет (только михуешка какая-то), чтобы примяться, да и у меня самой вот вообще китайские сапоги обычные и даже и через 2 года ничего с теплопроводностью не изменилось, а тут финские и такой конфуз.

короче, разочарована.

Вобщем, хочу услышать ОТЗЫВЫ, конечно грустно признавать, что купленные за 3тыры сапоги полное г, но может слава их вовсе раздута и пора остановить этот психоз, а то набрала в поиске и вот все мамашки пишут, типа на зиму куому конечно супер пупер.

недавно была тема что мерзнут ноги в ней. мы носим на 1 размер больше и внутри махровые колготки и шерстяные носки. но у нас нарушен теплообмен. во всей зимней обуви мерзнем

в том году только в минус 35 носили ее с ангорскими носками, так все с колготками - ни разу не замерзли

marinkaR
у нас при -10 ( да что и говориь и при -5) с шерстеным носком пальцы замерзли

может как раз и не стоит в 5 градусов с шерстяным носком ее - мы вообще куому если на улице больше 15 только одеваем

marinkaR
Привет всем, вот у кого есть эти хваленые валенки Kuoma? и как? тепло?

прекрасно, носим с -10 на тонкий колготок, ноги всегда теплые. Ниже -15 надеваю с мохровыми колготками и мериносовыми носками.

marinkaR
может оттого, что б/у

может. Очень часто пишут, что в бу-шной куоме холодно. Еще смотря сколько бу. Вам могли сказать, что один сезон, а по факту...

marinkaR
что купленные за 3тыры сапоги полное г

%) %) %) вы их с рук что ли за три тыра купили?? они в магазинах-то уже столько не стоят, разве что некоторые наиболее навороченные модели...

marinkaR
на сайте здесь с рук,

marinkaR
за 3тыры

Ничего себе, цена "с рук"!

ptica_we
Ничего себе, цена "с рук"!

они наверное со стразами сваровски :P

У меня у самой взрослая Куома,сейчас шла,а на улице -27,ноги совсем не замерзли,прошлую зиму -30 было и хоть бы что,я рада,что их купила,ни разу не пожалела
[cit]ptica_we
Ничего себе, цена "с рук"! [/ci
Кто просто очень жадный)))

Где вы их 3 тыщи куому с рук купили?они в магазинах новые от 2300 стоят???
у нас новая куомка.на 1,5 см запас для теплого носочка.Нареканий никаких нет!Теплые удобные валеночки!

marinkaR
думала вау, а у нас при -10 ( да что и говориь и при -5) с шерстеным носком пальцы замерзли, красные, леденые.

При -10 ходили в плотных (не махровых) хб колготках. Пятки лишь немного прохладные после долгой прогулки. Тонкие носки с шерстью впервые одели только вчера. Ребенка не жаловалась/не ругалась

куому одели при -15 на колготки, вчера сегодня ещё носочки из ангорки, спрашиваю, нет говорит не холодно, одно но, по сугробам гонял, снег внутрь попал, поэтому придя домой часть одежды(колготки, носки) были влажные

сегодня ребенок ушел в куоме на теплые колготки - замерзнет?
автор, чехлы из искуств. меха и шерстян. носки в куому нельзя вставлять, зачем же вы ее покупали-то - чтоб утеплять?

Гуляли вчера с дитем в -24, правда всего полчаса, под сапогами только колготки, самые обычные, ножки даже не прохладные были. Как ваши детки в -10 и -5 в куоме замерзаеют - удивительно. %)

Вчера и сегодня ходили в куоме на махровые колготки, ноги теплые, хотя ребенок мало подвижен. в основном в санках сидел.

Laxmi
в некоторых источниках пишут, что до -20 они.

наверно так пишут те источники, которые в -5 на 3 шерстяных носка их надевают

Мы тоже в куоме замерзли и в -5, и в -10. Запас не большой не маленький - в самый раз. И на тонкий колготок и на махровый и с ангорковыми носочками - ноги ледяные... Купила обычные валенки за 300 рэ. Носим с шерстяным носком - если гуляем больше часа ноги похладные. Так что многое от терморегуляции ребенка зависит.. Мы видимо мерзляывые...

мы тоже мерзли при -15.
спасались в морозы самокатками на шерстяной носок.

мы вчера и сегодня первый раз надели- не замерз- но надели на шерстяной носок

стописяттысячная тема про куомуууууууууууу
Может сделать отдельно раздел назвать: Куома и Угги?
третий год одно и тоже :)

Снегурко

Снегурко
Куома и Угги?

и Керри

Снегурко

Еще рейму туда же и эту, эту .. (щаз вспомню допишу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы