Тема закрыта

Причина: 0

Готовы ли Вы покупать обувь, произведенную в Китае

Дашенька :)
кто? я не против

я тоже ;)

Дашенька :)
китай китаю рознь так то

• многа
    есть даж понятие Китай фабричный и Китай не фабричный(т.е. видать пошитый китайцами самоделкиными или в подвалах таганского ряда)
    а фабричный китай проходит все проверки качества и проч
    лично много себе правад заказывала одежды из гонк-конга и цена приемлимая и качество хорошее
    ну конеш это не одежда для супер-торжеств. а так дома и летом носить - очч приятные вещи
    более дорогие пока не рискую

Лика
Антилопа, Шалунишка, Совёнок, Фламинго, Флип, Комфорт, Щенок, ...... Это всё Китай

Лика
продавцы утверждают, что это Россия

Viсky
на коробке ж написано что китай

Лика
Не всегда пишут.

Это же сразу видно %) .. ну, может, мне(у меня и мама, и муж технологи по производству обуви ) :P

Мы берём только Скороход(Санкт-Петербург) и Котофей, белорусские ботиночки неплохие бывают :) но там надо смотреть на каждую пару конкретно, а те фирмы сколько не смотрели(особенно Котофеичи) - всё по технологиям, материалы хорошие.. в общем, всё правильно для детишек, без дефектов дороговато, конечно но, как говорится, каждому своё - думайте сами, решайте сами :) :) :)

Китайская обувь есть и фабричная. очень симпатичная и качественная,и + еще есть супинатор, жесткий задник, каблук. Так что тут еще поспорить можно чья обувь лучше, отечественная или производства Китая ;)

Соглашусь с Никой
Народ , а вы знаете хоть одну марку произведенную России ????
Сейчас обувь отшивает Китай , Турция и Вьетнам . У нас в России ( с нашим климатом , недешовой , относительно указанных стран, раб силой и т.п.) обувь дороговата в производстве поэтому невыгодна.
В последние годы ничего отечественного ( кроме резиновых сапог) не встречала. Обычно марка наша , либо испания , а пошим все равно их китайиский и турецкий.

mama Ola
Народ , а вы знаете хоть одну марку произведенную России ??

Юничел :)

Лика
Фламинго

Хорошая обувь кстати нам попалась этой фирмы. Правда не помню, что на коробке было написано (производитель).

Синица
а что есть не китайская обувь и одежда? счас по-моему весь мир на китае живет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы