Тема закрыта

Причина: 0

Готовы ли Вы покупать обувь, произведенную в Китае

навеянно производством известных и новых неизвестных торговых марок в Китае и погоней за модой

Результаты опроса

да
73.1%
нет
26.9%
Проголосовало: 145

Лучше нашу, пусть страшньненькую, но для ребенка чтобы кожа была действительно натуральной кожей, задник жесткий и на стельке против плоскостопия мягонький кусочек (забыла как называется). Из чего сделана обувь в китае боюсь даже китайцам неведомо (даже если внешний слой-кожа-внутри из какой резины сделана подошва-черт знает).

Я раньше торговала детской обувью. Девочки, скоооооолько товара китайского.
Хотите напишу фирмы "российские" ?

да, я не расистка :)

lvz
Лучше нашу, пусть страшньненькую

да не, капика вон в китае шьется - оч даже симпатичная, ничем не пахнет даже

Влюбленная;)
да, я не расистка

я тоже, у меня ребенок в джанглах ходит :P наш ответ куомам

Антилопа, Шалунишка, Совёнок, Фламинго, Флип, Комфорт, Щенок, ...... Это всё Китай

Лика
Это всё Китай

Капика, Джанглы - список можно продолжать еще на несколько постов, если не страниц

Viсky
у меня ребенок в джанглах ходит наш ответ куомам

Ну и как? Нравятся?

миндаль

сегодня гуляли почти час, на ногах колготки простые х/б, без носка - пришли тепленькие
пока довольны

Viсky
список можно продолжать

Точно. Только продавцы утверждают, что это Россия

Лика
Только продавцы утверждают, что это Россия

дак на коробке ж написано что китай %)

Viсky
дак на коробке ж написано что китай

Не всегда пишут.
Нам на оптовой фирме давали такие липкие стикеры. Говорили, хотите - приклеивайте, но там указан производитель (Китай). Не все магазины честно признаются

Viсky
дак на коробке ж написано что китай

Может быть написано, что Россия, если произведено в Китае, но фирма отечественная. Местоположение завода-изготовителя тоже указывается, конечно, но не так крупно.

так то информация до потребителя должна быть доведена достоверно
вот только мало кто это исполняет из производителей

Viсky
так то информация до потребителя должна быть доведена достоверно

А кто сказал, что недостоверно? Фирма зарегистрирована в России - значит, товар может считаться русским. ТО, что завод в Китае, указано, а если кто не дочитал - его проблемы.

У меня еще конечно маленькая, я ей покупала Котофей, Демары, наши валенки-самокатки. Точно не куплю никогда ей кроссовки адидас из китая (пока маленькая по крайней мере). Нравится испанская обувка.

lvz
адидас

а там и шьют abidas какой-нибудь

Сейчас ОЧЕНЬ многие торговые марки отшиваются в Китае, и Котофей, и Адидас и т.д. Так что вопрос - риторический

АннаВанна
Сейчас ОЧЕНЬ многие торговые марки отшиваются в Китае

не мнегие, а практически все. ну на крайняк еще отшиваются на Филиппинах

АннаВанна
Так что вопрос - риторический

согласна, но все же
а что скажут те, кто ответил нет?

а что есть не китайская обувь и одежда? %) счас по-моему весь мир на китае живет

Синица

а что есть не китайская обувь и одежда? %) счас по-моему весь мир на китае живет
+100000000000000000

конечно готова покупать, 90% рынка из китая везут, включая супер-бупер бренды, китай китаю рознь так то, и далеко не всегда китай это плохо и некач-но, просто там производство дешевле.

Дашенька :)
китай китаю рознь так то

тогда почему новые марки, качественно пошитые в Китае воспринимают в штыки?

и готова и покупаю. не вижу проблемы. :)
если это

Лика
фирмы "российские"

или известные зарубежные, то качество будет повыше, чем в откровенном творении китайскиго неизвестного дизайнера. НО тоже раз на раз не приходится. Китайские ботинки , купленные мною по случае на рынке за смешные 200 руб из за сильно агрессивного милитари дизайна прослужили мне 5 лет. И никаких нареканий по ним не было вообще. Сейчас живут на даче, т.к. слегка потерлись и надоели до зубовного скрежета. но за стойкость им медаль впору вручать и в пример той же европейской обуви ставить, привезенной мне из Франции и Чехии.

Viсky
тогда почему новые марки, качественно пошитые в Китае воспринимают в штыки?

кто? я не против, вот лично себе планирую купит мембранный костюм зимний производства и дизайна китай, который пуля в пуля та же коламбия за 20 тыщ, которая там же и шьется и отличаются они тока брендом в общем не стоит заморачиваться, надо смотреть конкретную модель, а не думать где её шили, в россии лучше точна не сошьют. а на италию и др европу денег не хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы