Тема закрыта

Причина: 0

умываюсь слезами радости)

Ребенок сегодня вечером заорал: "Мама! Писить надо!" и потащил меня за руку к унитазу, чтоб я его подняла.
Ребенку 2 и 7. До этого жестко игнорил всякие горшки, подставки и детские сидения и справлял нужду в штаны там, где приспичит.
Дождалась

Поздравляю !!!!!!
и понимаю какое это счастье, тоже этого очень хочу, но нам пока рановато

поздравляю! тоже этого момента ждали , как из печки пирога.

гыыы поздравляю!!!! тоже сегодня прихожу за своей в сад, ей 1.11, воспитатель говорит - представляете, сама подошла к горшку, сказала НАДО!, села и пописала. Трусы правда не сняла, но эт так, мееелочь

StiX
Трусы правда не сняла

Поздравляяю!!!!!!!!!!! :clap: :boogie:

перспектива
Ребенок сегодня вечером заорал: "Мама! Писить надо!" и потащил меня за руку к унитазу, чтоб я его подняла.
Ребенку 2 и 7. До этого жестко игнорил всякие горшки, подставки и детские сидения и справлял нужду в штаны там, где приспичит.
Дождалась

А вы думали до 18 лет будет в штаны справлять?:)Ну так-то конечно классно-ребенок развивается, иногда несмотря и даже вопреки нашим усилиям так-как заложено природой:)

перспектива

Примите мои поздравления! :ma:

перспектива
Дождалась

Поздравляю! )) Вот еще одно доказательство, что всему свое время. :)

Спасибо за поздравления :)

lvz
А вы думали до 18 лет будет в штаны справлять?

не, я так-то надеялась, что к полутора годам освоит, как старший. Но вот младший по-другому развивается.

Господи, как нам, мамашкам, мало для счастья надо! Поздравляю!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ой ну когда ж я-то дождусь. в трусах еще можем на горшок залезть, а вот так, чтоб все по-правильному -никак.

поздравляем. Мой тоже на днях дверь закрыл в комнату, меня не пускает говорит:"мама, я писею!" се снял пописел. правда писю видимо забыл проверить чтоб вниз опустилась и мимо горшка все. но все равно похвалила.

у меня ребенок говорит "Какась!" и это означает только одно "сними с меня, мама, трусы. мне дела делать надо"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы