Тема закрыта

Причина: 0

Сколько зубиков у ваших деток?

Я

ниче вы. у нас в 1,1 было 2. сейчас 1,11 16 но клыки еще растут, вылезли но растут. А вообще у моих знакомых тоже рано зубы вылезли они один выбили а остальные с 2 лет от кариеса лечат. так что берегите, чистите почаще, сладкое наверное не едите еще.

Это точно. Нам 1,11-16 прорезался.

1,3 -16

нам 1,1 лезет шестой зуб. Поздно прорезаться начали только в 9 месяцев, зато сейчас по 3 в неделю вылазят.

нам 1год 6 мес, зубов всего 6. верхние и нижние центральные и верхний и нижний слева, с правой стороны почему-то нет. :(

1,1-8 пока всего :)

Доче 1,2 полный боекомлект 20, но лучше бы по дольше росли, а то кусаться начала.

Нам 1,1 - 8 зубов.

А нам год и четыре. Два внизу и четыре вверху. Внизу видно собираются ещё два прорезаться, но что то долго.

У нас с 7 месяцев до года 12 наросло, а сейчас 19ый и 20ый лезут - нам 2г.2мес. Начиная с 9го зуба, все лезут парами.

нам 1 год пока 4 и лезут сразу 6 %)

в 1 год ровно было 14 уже, сейчас 1,3 лезут еще 2

Я
лезет 15-й 16-й зубик

они вылазить могут и 2-3 месяца

а у нас передних сверху 3 снизу 2, и вот недавно 2 коренных сверху вылезли, лезут не понятно как :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы