Тема закрыта

Причина: 0

Кто уже пользуется санками с колесиками

яяяНадяяя
Мы взяли санки с колёсиками, толку от колёсиков ноль, по асфальту не едут

natashamama
у нас Умка 3+ с колесиками сзади. Очень нравится.

вот поэтому и спрашиваю, какие именно нужно покупать, а то какие-то едут, а какие-то не едут...

сегодня купили санки без колесиков. Видели и с колесиками, на КОРе.
ТОлько мы решили что колесики нам даром не нужны :)

Мамуля Лизоньки
сегодня купили санки без колесиков. Видели и с колесиками, на КОРе.

скажите, какие там цены на санки пожалуйста

яяяНадяяя
Мы взяли санки с колёсиками, толку от колёсиков ноль, по асфальту не едут

а какие у вас? как называются?

Anastassija
На круглые полозья не делаем, т.к. на них у нас единичный спрос.

вот черт((((((((((((

купили умку 3 с колесиками... Неожидала, что от них будет такой эффект... да-да вот от этих маленьких, и казалось бы нефункциональных...Настолько, что сейчас я по подъезду сына спокойно вожу в санках, так и в лифт закатываемся... Купили т.к. цена не отличалась...Девочки, колесики очень выручают, тем более, что цены на умку почти не отличаются на "с колесиками" и "без колесиков"...

кому интересно про кор - отвечаю. умки с колесами нет, взяди умку 5 без них за 800. есть метеор с колесами за 800, вроде, но сиденье короткое. есть еще одни за 900 с длинным сиденьем, но колеса на вид хлипкие и ручка хлипкая, покатала их и умку - выбрала умку без колес. снега много навалило - чистого асфальта, думаю, уже не будет на дорогах

Okv7
купили умку 3 с колесиками

где купили, сколько?

Basillica
где купили, сколько?

Купили за 650 ;) На базе "Велосипеды" около пивзавода на Базовом, муж присмотрел когда велик старшему сыну брал...

сегодня купили Умку3+ на КОРе за 750 (с колесиками), завтра попробуем:) муж последние сегодня забрал. Я еще звонила сегодня в Скиф на Уралмаше, там завтра завезут с колесиками, но называются Ушастики что ли... не помню точно, видела вчера где-то в интернет-магазине такие, теперь опять найти не могу

Okv7
купили умку 3 с колесиками...

Ого... дико извиняюсь... сейчас посмотрела, что у нас не умка 3+, а "тяни-толкай" модель 9... А по изображению они совсем не отличаются от умки....)))))))

A_Marisha
называются Ушастики что ли

Может Шустрик? Столько идентичных санок я узрела на просторах инета... Качество, возможно, разнится.

A_Marisha
что у них колесики низковато, прям по земле едут

а должны по воздуху летать? нафига они тогда вообще?

Basillica
Может Шустрик?

вот-вот:))

Okv7
Okv7

А у вас на санках ремни безопасности есть?

Basillica
А у вас на санках ремни безопасности есть?

Ага, простые типа двухточечные (за пояс держат только), но я их не использовала еще ни разу, хорошо сын в них сидит и без ремней.

Okv7
На базе "Велосипеды" около пивзавода на Базовом

Киньте время работы в личку, если знаете. Адрес Базовый, 45?

Basillica
Базовый, 45?

Да)))

www.krohamarket.ru/catalog/7f8cee19bb76e05ebf894a4e6dff32cc/
может пригодится кому..

на Новомосковском продавец плохо отзвалась о пользях санок типа Умка..говорит они отпадывают...и показала действительно там были одни такие. Говорит лучше брать сплошным чтобы низ был. Кстати цены в инт.-магазах значительно выше чем в кз я вот например Матрасик для санок BUBO №3 купила в 2р. дешевле чем в крохамаркет

Попробовала сегодня с колесиками, довольнааааааааааааааа ваааще! И В магазин заехала, и в подъезде катала только так. А по поводу того, что хлипкие больно, не знаю, но на вид в общем так и кажется. Сколько прослужит, не знаю, но будем надеятся что хотя бы зиму откатаем :) . В конце концов не дороже денег, да и это не коляска, поменять не такая проблема.

а на колечиках с ребенком катаете то или так просто по подъезду?

купили в выходные санки, с жесткой ручкой, кот переставляется, на полозьях, с колесами, без ремня, за 700 р на КОР. С виду прочные, правда не знаю - насколько у нас будут очищены дороги, чтобы этими колесами воспользоваться, но например тот факт, что в магазе не надо на себе таскать - уже радует :)

Курага
а на колечиках с ребенком катаете то или так просто по подъезду?

С ребенком))))

Курага
плохо отзвалась о пользях санок типа Умка.

типа Умка или Умка? Их же, я вот лично, четыре разных названиня нашла (ну, и производители, соответственно, разные).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы