Тема закрыта

Причина: 0

Кто уже пользуется санками с колесиками

Девочки, кто уже испытал, подскажите, какие лучше брать. Сегодня видела санки Метеор, мне показалось, что у них колесики низковато, прям по земле едут. Должны быть, по-моему, повыше, нет?... И вообще, такие санки с колесиками везде уже разобрали! Сегодня не могла найти, кроме Метеора, у них к тому же еще и сиденье какое-то короткое. Хочу через интернет-магазин заказать, но боюсь попадутся такие же. Похвалите свои санки с колесиками

фотку!

Вот такие?

и как они функционируют? наклонить и катить по асфальту? чего-то сомнительная надежность да и удобство... хотя может и ошибаюсь :)

говорят, хорошо катаются. это было в сегодняшней теме про коляску. Тоже задумалась, не купить ли

--Марьяна--
Вот такие?

ну да, примерно такие. тож где-то читала, что уже пользуются подобными, якобы очень удобно там, где по асфальту нужно прокатить санки. Вот и интересно, какие именно мамочкам понравились...

и где бы их купить?... Сегодня их не было в Леопольде, Фан-Фане, в Карапузе на Уральской, в Семье только вышеописанные санки Метеор. Может кто знает, в каком интернет-магазине есть? не могу найти

Мне кажется и самой можно приделать колесики. на фотках нашла, что и отдельно эти колесики продаються

ух тыыыы, как классно! я тоже колеса хочу! санки менять не хочу, а колеса охота!!! где такое можно найти интересно?

Вот мне тоже очень интересно где их можно достать?

Я на сайте местном видела.
И не на одном.
890р.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 20:27

от моя тема про санки www.u-mama.ru/forum/messages.php
сегодня с колесиками видела на Новомосковском 900р обычные такие... скажу чесно мне эти колесики не особо понравились какие то не функциональные маленькие что есть что нету..

девочки, киньте пжл ссылку по этим колесикам, если найдите. Я чет поискала - не нашла

Колесиков отдельно не нашла, но нашла другую цену на эти санки, аж 490. :=-O: это производитель.

Basillica
аж 490.

а в сз такие санки 500-600 +-

[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]читайте и смотрите[/a] ;)

сегодня купили санки обычные как на картинке только без колесиков за 680 руб на восточной в магазине коляски-кроватки. очень понравилось ребенку сегодня на них прокатиться :))

Kroll
за 680 руб

а название?

мне кажется накладные колесики побольше выглядят и попрочнее тех, которые уже в конструкции саночной идут. Вот бы найти накладные...блин, хочу!!!

колесики там маленькие вообще игрушечные на вид совершенно ненадежные а тут на картинке конечно хорошие такие большущие

izhevsk.ru/forummessage/140/642588-3.html
вот нашла инфу, делают в ижевске, могут посылать в др. города

posted 21-11-2010 05:54 PM     Здравствуйте. Отвечаю по порядку:  
  1. На круглые полозья не делаем, т.к. на них у нас единичный спрос.
  2. Кронштейны выдерживают спокойно 60кг, но есть риск, что у ваших санок погнутся толкатели (ручки, за которые вы толкаете санки. Ну и таких больших детей у нас в городе точно нет.
  3. Цена в розницу по городу, включая доставку - 150руб.
  4. Цена в розницу в другие города и регионы тоже 150руб., но доставка за ваш счет. Отправляем по почте наложенным платежом, от вас нужен подробный адрес, размер полозьев, количество комплектов (в комплект входит 2 кронштейна). Срок доставки по России 5-10 дней.
    Для примера: доставка 3-х комплектов В хабаровский край обошлась в 260руб., итого вышло (150х3)+260=710руб.
    Так же можем отправить Автотредингом, доставка там не менее 300руб.
    5.ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ
    Минимальная оптовая партия - 30-99 любых комплектов:
    Цена на узкие полозья (размер 30х15мм) - 100руб.
    Цена на широкие полозья (размер 40х20мм) - 105руб.

Оптовая партия от 100 любых комплектов:
Цена на узкие полозья (размер 30х15мм) - 95руб.
Цена на широкие полозья (размер 40х20мм) - 100руб.

Цена одинаковая с НДС или без НДС. Счет мы выставляем с НДС.
Форма оплаты: безналом 100% предоплата, отправка после поступления денег на счет, через 1-2 дня.
Доставка за счет покупателя любой доставочной компанией, с которой договариваемся мы сами, доставка за ваш счет.
При постоянном сотрудничестве (договор) - скидки.

Спрашивайте, если что-то непонятно.
E-mail:maj27@e-izhevsk.ru или Fedormaev@mail.ru
тел. /ф.в Ижевске(3412)58-58-52, моб. 89641841515, 89226812041

Мы взяли санки с колёсиками, толку от колёсиков ноль, по асфальту не едут, а так санки как санки удобно, что с перекидной ручкой

у нас Умка 3+ с колесиками сзади. Очень нравится. Покупали на Коре за 800. Видела такие в инет-магазине Оленька и сорока белобока

natashamama
у нас Умка 3+ с колесиками сзади. Очень нравится

Колесики едут?

Тоже сегодня купили такие на Кировском рынке, их там полно. Пока не пробовали, завтра поедем в парк, через пару дорог точно придется колесики попробовать, вот только тогда и оценю полностью и сами санки и колеса.

kasatenok
на Кировском рынке

цена????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы