Тема закрыта

Причина: 0

выбесила врач перед прививкой

forums.rusmedserv.com/showthread.php
не ругайте своего врача ;)

Обязательно анализы нужно сдавать. Ещё лучше, чтобы эти анализы смотрел квалифицированный врач. Мы сдавали в 3 мес. перед АКДС, учасковый врач их даже не посмотрела, прививку поставили, а ребёнок её очень тяжело перенёс. Я с этими анализами в центр иммунопрофилактики поехала, там иммунолог обязательно перед прививкой смотрит анализы, так выяснилось, что прививку вообще ставить нельзя было нейтропения, снижение защитных сил организма, любая вакцина наносит только вред. Теперь все прививки ставлю только там и только когда с анализами всё о.к., пусть платно, зато за ребёнка спокойна.

Сходили да сдали платно, вам не лень-искать заведующую, стоять в очереди в поликлинике, потом с утра ехать сдавать кровь тоже с очередью?

я
Обязательная сдача анализов в 3месяца,1год, 3года и тд , остальное по показаниям, если нет показаний анализы по желанию сдаются платно....

хотя смысла перед каждой прививкой в них нет никакого ;)

Машуня

Машуня

Отличная ссылка. Не добавить, не прибавить...

Все не читала, Ксюша, у нас все точно также.... Анализы сдавали в 3 месяца и в год... И всеееееёёёё.... Направления 100 раз просила, грят нету.... Но у нас такая же засада.... Врач участковая в декрете ходим по "чужим" тетям.... М/с ничего не решает. Думаю, пойду платно. Заведующую не могу застать, их у нас в поликлинике не одна и не две, вообщем скакаю из кабинета в кабинет... Бесит все давно, НО... Решаю сама свои проблемы без оглядки на бесплатную медицину (которая далеко не бесплатная)...
пысы... показания у нас есть.... а талонов нет.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 19:10

у моей соседки дочке в год поставили прививку "КОРЬ, КРАСНУХА ПАРОТИТ"
без предварительных анализов и толком ребенка врач не посмотрел
итог ....ребенок тяжелейшим образом переболел в течение 2-х недель (красное горло, рвота, высокая температура, кашель, понос)
сдали кровь в этот период, а врач и говорит, с такой кровью вам нельзя было прививку ставить!
и что тут скажешь?!

Юстица
итог ....ребенок тяжелейшим образом переболел в течение 2-х недель (красное горло, рвота, высокая температура, кашель, понос)

вот ОРВИ, подхваченная, возможно, в поликлинике, с вакцинацией никак не связана ;)

Мы тоже всегда ходим сдавать отдельно-платно анализы (Клиника "Династия" на Шварца,14) очень удобно и недорого, ни с кем не ругаемся и готовность анализов сразу же в этот день или на следующий, при чем все анализы смотрит врач-педиатр, и если что-то не так они говорят,чтобы обратились к доктору.Но а прививки мы всегда ставим платно в №33 клинике на Заводской, там вообще без анализов ни одной прививки не поставят!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы