Тема закрыта

Причина: 0

выбесила врач перед прививкой

нам на след.неделе пора ставить АКДС
я как ответственная мама попросила ,чтоб дали направление на кровь\мочу перед прививкой...
на что врач сказала,вы сдавали анализы эти 7 мес назад,и все ок,и нет необходимости.... :=-O: :=-O: :=-O:
как сейчас быть?платно идти сдавать не оч удобно,ибо пункт забора беспл. анализов прямо во дворе

не первый раз про это слышу...врачи видимо :boom: мне слава богу повезло...

ткнуть носом в законодательство. и сказать, что прививку ставить не будете без анализов.
причем у нас была фишка у врача - завтра сдаешь анализы и не получив результаты надо нестись уже ставить прививку

идите к заведующей, пусть она даст направление

можно еще пригрозить, что вообще напишите отказ от прививок при таком отношении
у них же план, они всяко стараются их поставить

Bинни™

;)

Charme
ткнуть носом в законодательство. и сказать, что прививку ставить не будете без анализов.

скажет не ставьте че,ваш ребенок,ваша ответственность..

Bинни™

ее еще надо как то умудриться выловить,у нас поликлинника не ближний свет %)
в регистратуре могут дать ее тел? чтоб позвонить,а не бегать туда сюда сто раз.а то придется ребенка оставлять с кем то и тащиться туда %)

Ксу
скажет не ставьте че,ваш ребенок,ваша ответственность..

у вас лояльный доктор. нам все попадались просто вакцинальные маньячки ))))
в регистратуре спросите в какое время можно попасть к заведующей - они в определенные дни-часы обязательно находятся в полклинике, может рабочий телефон ее дадут

Обязательная сдача анализов в 3месяца,1год, 3года и тд , остальное по показаниям, если нет показаний анализы по желанию сдаются платно....

я
Обязательная сдача анализов в 3месяца,1год, 3года и тд , остальное по показаниям, если нет показаний анализы по желанию сдаются платно....

как то странно,где-то дают направление,где-то нет,живем то все в России и в 1 городе %)

ну если совсем грустно с бесплатными анализами будет, есть же еще забор крови на дому, правда дорогое это "удовольствие"

Ксу

И все таки часть зависит от участкового педиатра, и "простых" человеческих отношений между ней и вами...
вы к ней с добром, может быть и она будет также... ( выбесила...)

mamaNina
И все таки часть зависит от участкового педиатра, и "простых" человеческих отношений между ней и вами...

наша ушла в декрет,нас скинули на другой участок.с первым врачем проблем вообще не было

я
остальное по показаниям, если нет показаний анализы по желанию сдаются платно....

Постановка прививки разве не показание? Как можно че-та вкалывать, не убедившись, что воспалительного процесса никакого в организме нет???

Ксу

а к своей м/сестре подойти...

а вот по чеснаку: а не от того ли вы такая

Ксу
я как ответственная мама

что

Ксу
пункт забора беспл. анализов прямо во дворе

??? платно неудобно не потому что платно, а что неудобно. Навевает, знаете ли...

Злой Белка /Sanders/
??? платно неудобно не потому что платно, а что неудобно. Навевает, знаете ли...

чет не поняла смысла

mamaNina
а к своей м/сестре подойти...

сказала ,говорите со врачем

Злой Белка /Sanders/,и вабще,при чем тут это
всегда давали направление на анализы перед прививкой,а тут бац и нет
тут уже просто дело принципа

:) мое мнение-так вашему врачу просто не охото с вами возиться-анализы там ваши всякие собирать. Ей проще-либо ставить привику, либо отказ ваш получить. Их так-то тоже понять можно-работы у много. Но это ваш ребенок и вам решать, ставить прививки или нет. Я бы смотрела по самочувствию ребенка. Если все ок, то поставила.

А я считаю, что если

Ксу
всегда давали направление на анализы перед прививкой

то один раз можно и платно сдать, чтобы не было такого что одним всегда, а другим никогда.

бумагу накатайте на своего врача

Charme
прививку ставить не будете без анализов.
причем у нас была фишка у врача - завтра сдаешь анализы и не получив результаты надо нестись уже ставить прививку

Это, конечно, правильно. Но вспомните, сколько поколений детей в СССР именно без ОАК и ОАМ прививали и большинство из нас, ттт, живы-здоровы. Если вам оч. хочется шпынять своего ребенка каждый раз дело без дела - посетите платно пункт кровозабора (мы так с ребенком и делаем, если нам это оч. необходимо, скандлов врачу не устраиваем и никто нас НЕ ВЫБЕШИВАЕТ).

Zezka
бумагу накатайте на своего врача

А потом подумайте, как после этого будете с ней общаться, лечить у нее своего ребенка. Не даром говорят: не плюй в колодец, пригодится воды напиться.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 17:51

Фил
А потом подумайте, как после этого будете с ней общаться, лечить у нее своего ребенка. Не даром говорят: не плюй в колодец, пригодится воды напиться.

на какой фиг мне тупая врачиха то? или она единственная в городе?

Фил
Но вспомните, сколько поколений детей в СССР именно без ОАК и ОАМ прививали и большинство из нас, ттт, живы-здоровы.

типо "хавай че дают"? позиция стада...

стандарт наблюдения детей до 3 лет предусматривает общеклинические анализы крови и мочи в 3мес, в 12 мес, и в 3года. все остальное, в том числе и анализы перед каждой прививкой - на усмотрение врача. ткните себя носом в законодательство и стандарты медпомощи, а не на врача бочку катите. хотите сдавать анализы перед каждой прививкой - платно, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 18:23

Charme
ткнуть носом в законодательство

Ткните меня носом (сказочная формулировка) в то законодательство, которое обязывает доктора направлять на анализы перед каждой прививкой.

Ксу
как ответственная мама

Я понимаю, что Вы хотели как лучше, но что ответственного в дырках на пальцах маленького ребенка.

Zezka
на какой фиг мне тупая врачиха то? или она единственная в городе?

действительно, не ходите. Идите к другой ТУПОЙ врачихе или третьей, но уже в платную клинику. Вы думаете, в России одни рошали сидят в дет.поликлиниках?!

Митридат
все остальное, в том числе и анализы перед каждой прививкой - на усмотрение врача. ткните себя носом в законодательство и стандарты медпомощи, а не на врача бочку катите. хотите сдавать анализы перед каждой прививкой - платно, пожалуйста.

+100.

не поиню что вообще когда либо анализы сдавали перед прививкой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы