Тема закрыта

Причина: 0

Мальчишек 2-2,5 года кем наряжать в праздники будете?

[a url=u-mama.ru/board/index.php]вот[/a] , смотрите, пингвинчик ваще супер

*Мастерица*
смотрите, пингвинчик ваще супер

Супер, конечно. Но мне каца это для годовастика-полутора. Да и жарко, наверно, в таком кустюме. Нас сразу в ШР предупредили, что будет тесно и жарко Про мальчика рассказывали, мушкетером он был в прошлом году, мама расщедрилась на плащ такой длины, что только самый ленивый взрослый и ребенок случайно на него не наступил, не прищимил дверью и т.д.

Лиса-Алиса
неее, моему никакие уши не надеть

я вот тоже сомневаюсь,что мой даст чего-нибудь на голову надеть. Уже думаю,просто нарядно одеть и все. Жилеточку красивую сшить.

Желя
ну чем плох мальчик-зайчик?

нет,не плох,просто я бы больше хотела видеть его мышонком,он на него и похож

svetoch01
то шить останется только шорты

Я думала, может такой комбезик сплошной сшить, хлопковый, например, чтоб дышало и не жарко :) А шорты уже, например, чтоб объемную форму держали, например из вельвета.

Лиса-Алиса
неее, моему никакие уши не надеть

тогда конечно сложнее :) зато вас не постигнет участь быть мальчиком-зайчиком представляю сколько зайцев будет на елках в этом году и бегай потом их за уши лови, ищи своего

Julia David'son
из вельвета.

вообще прикольные шорты получатся! ;)

Alya10
Вот сын у меня тоже в год мыши родился,вроде костюм Микки Мауса очень бы подошел. Но год будет - КРОЛИКА (КОТА). Если мы нарядимся мышонком,то это намек что нас "съест"кошка в будущем году

У меня дочери 2 года. наряжаю Минни Маусом и не парюсь:) а насчет прожорливых котов (кроликов) я уж прослежу чтоб не обижали мою мышку

Alya10
Если мы нарядимся мышонком,то это намек что нас "съест"кошка в будущем году

У меня в августе сын родился, лев он, поэтому хоть как получается год мышки знак зодиака большая кошка

Alya10
я вот тоже сомневаюсь,что мой даст чего-нибудь на голову надеть.

и я боюсь, что будет против "ушей". но вот капюшоны любит )))) и шапочку тонкую может и наденет.... А это уже неплохая площадка для ушек...

Alya10
видеть его мышонком,он на него и похож

мой на обезьянку похож)))) и сам всегда говорит "я обезянка".... %) Так может все же Башмачок из Даши-следопыта?

Julia David'son
У меня в августе сын родился, лев он, поэтому хоть как получается год мышки знак зодиака большая кошка

и мой августовская/львиная мышка... Че-т я не задумывалась, о такой неразберихе!!!! ))))

лунтика прошлогоднего оденем. все равно елки в другом коллективе будут.

Julia David'son

прям как мы, только у меня сынишка июльский, но тоже Лев и Мышка!!!

Julia David'son
А шорты уже, например, чтоб объемную форму держали, например из вельвета

У нас такие! С прошлого НГ костюм гномика. Штаны шили комбинезоном

mamaVladika
лунтика прошлогоднего оденем. все равно елки в другом коллективе будут.

Неужели вам не хочется чего-то новенького?Не Интересно готовить костюм?И фото одинаковые что с прошлого, что с этого года %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы