Тема закрыта

Причина: 0

Мальчишек 2-2,5 года кем наряжать в праздники будете?

Собственно сабж. Смотрю по своему и считаю, что зверята для него уже маловаты, а супергерои и мушкетеры многоваты Любимый мультик про Дашу путешественницу, ну не Башмачком же его рядить. Короче, расскажите про своих, может и меня осенит. В садик не ходит, но в ШР настойчиво просят всем нарядиться %)

мальчики-зайчики? не?

Летний дождь
мальчики-зайчики? не?

Да не нравятся мне как-то эти плюшевые костюмы, во-первых, жаркие они, а во-вторых, советским детством отдают готовые. На малышей годовастиков, конечно, Мазеркея и америк магазины много симпатичного продают, а вот на таких уже выбор не ахти :(

лунтик.. смешарики.. не?

эльфы с северного полюса - помошники деда мороза?

Bogdan09
лунтик.. смешарики.. не?

Готовый костюм вряд ли найду (не в Екб я сейчас), а у самой ручки растут не оттуда :( Да и не знает мой двухлетка особо ни лунтика, ни смешариков. Все как-то по Губкам Бобам да Чудо зверятам

буратино,гномик?

Julia David'son
Любимый мультик про Дашу путешественницу, ну не Башмачком же его рядить.

аналогично

выбирала костюм без головного убора. поэтому будет скайуокером. а вообще-то индейцем хотела, но муж не согласился

а наш медведем будет, мне кажется что в таком раннем возрасте зверюшки им понятнее и повадки (порычать, попрыгать, вобщем войти в роль) их проще копировать, чем мульт героев.

в прошлом году мы были пиратом, шила саама, только треуголку покупали, в этом году в садике сказали нарядиться зверятами %) мальчики либо зайчики. либо волчата, лисята или медвежата %) покупать плюшевый как у всех тоже неохота, поэтому пока придумала так... у нас есть белая летняя кепка, одеваю ее козырьком назад, пришиваю к ней меховые уши (сама буду шить), одеваю белую футболку, джинсовый комбез к которому пришиваю хвост, если попрет то сошью рюкзак-морковку. не знаю что получится, в моем воображении прикольно полуается , правда кому об этом говорила- никто не оценил... :( в частности наш папа вообще юмора не понял :(

natawonok
в таком раннем возрасте зверюшки им понятнее и повадки (порычать, попрыгать, вобщем войти в роль) их проще копировать,

успеют еще в садиках побыть

svetoch01
либо зайчики. либо волчата, лисята или медвежата

щас че-нить и поприкольнее можно. им-то все равно пофиг.

svetoch01

Современный такой зайчик получится, мне нравится идея, особенно, если шить умеете хорошо.
Лажу в интернете, думаю может Микки Маусом нарядить, отдать сшить черный костюм, красные шорты и уши.

Лиса-Алиса
поэтому будет скайуокером. а вообще-то индейцем

Мой таких слов еще не знает
Хотела Диего нарядить, аналог Даши только мальчик, но ведь фиг кто поймет. "Мальчик, ты кто?" - "Я, Диего"

Julia David'son
Мальчик, ты кто?" - "Я, Диего"

я тоже такого мальчика не знаю

Julia David'son
мне нравится идея, особенно, если шить умеете хорошо.

шить там уметь не обзательно, уши не такой сложный элемент в прошлом году я шила тельняшку и бриджи- вот это если бы увидела каккая-нибудь швея. как я это делала- меня бы разорвали но получилось очень даже ничего.

Julia David'son
Микки Маусом нарядить

хорошая идея, мне тоже нравится. но надо быть зверюшкой %) а два костюма я не осилю, мне рожать через пару-тройку недель :)

svetoch01
поэтому пока придумала так... у нас есть белая летняя кепка, одеваю ее козырьком назад, пришиваю к ней меховые уши (сама буду шить), одеваю белую футболку, джинсовый комбез к которому пришиваю хвост, если попрет то сошью рюкзак-морковку. не знаю что получится, в моем воображении прикольно полуается

Lipo4ka
эльфы с северного полюса

Где бы такой костюм еще взять, чтоб еще и не жарко было :)

Julia David'son
Мой таких слов еще не знает

ну так и мой не знает. :nose:

Julia David'son
Хотела Диего нарядить, аналог Даши только мальчик, но ведь фиг кто поймет. "Мальчик, ты кто?" - "Я, Диего"

там рюкзак за плечи полагается. а я пока исхожу из тех соображений, что надо надевать то, чему ребенок не будет сопротивляться

в прошлом году были единорогом
в этом будем или темным принцем или дьяволенком ( хапнуто на распродажх после хэллоуина)

а мы поваренком :)

Лиса-Алиса
чему ребенок не будет сопротивляться

Мой рюкзаки любит, постоянно свой таскает со всякими там лопаточками, машинками и прочим. Даже в ШР сменку сам носит за спиной. Но все равно очкую я с этим Диего

Завтра хочу у портнихи спросить легко ли сделать такого Микки

Julia David'son
думаю может Микки Маусом нарядить,

Вот сын у меня тоже в год мыши родился,вроде костюм Микки Мауса очень бы подошел. Но год будет - КРОЛИКА (КОТА). Если мы нарядимся мышонком,то это намек что нас "съест"кошка в будущем году. Наверное,логичнее в этот год быть зайчиком(кроликом). Че-то я загрузилась этим восточным календарем. Стоит ли на это обращать внимание?

Alya10
Вот сын у меня тоже в год мыши родился

как и все мальчики 2-2,5 лет

Alya10
Че-то я загрузилась этим восточным календарем.

че-то да ;)

Julia David'son
Завтра хочу у портнихи спросить легко ли сделать такого Микки

если уши не надо будет делать, а купить отдельно, то шить останется только шорты, а это можете и сами попробовать. одеваете черную водолазку... хотя на детей не видела черных ни разу.... вобщем спросите у портнихи думаю костюм прикольный должен получиться! :)

Летний дождь
мальчики-зайчики? не?

правильно, им понятно и интересно. костюм простой. да и год зайца ведь/!

Julia David'son
Любимый мультик про Дашу путешественницу, ну не Башмачком же его рядить

)))у моего тоже любимый. )))

svetoch01
в моем воображении прикольно полуается , правда кому об этом говорила- никто не оценил...

очень прикольно получится!

Julia David'son
"Мальчик, ты кто?" - "Я, Диего"

кто-кто?

Alya10
Че-то я загрузилась этим восточным календарем. Стоит ли на это обращать внимание?

дык дело-то в костюме... ну чем плох мальчик-зайчик? )))
у меня 3 варианта (все самодельные): зайчик, пират и чертенок. начинаю склоняться к зайчику... Хочу всю семью зайцами сделать... и папу тоже... )))))

Желя
Хочу всю семью зайцами сделать... и папу тоже... )))))

а это хорошая идея!!! если рожу до НГ и меня уже выпишут. то я мелкому комплект на выписку покупала, а там чепчик с ушками и на бодике зайчик вышит... а я то и не подумала, что у меня младший уже тоже зайчиком наряженный

Желя
ну чем плох мальчик-зайчик? )))

Желя
начинаю склоняться к зайчику...

думаю каждый мальчик должен побывать зайчиком на НГ просто когда нашим мальчкам по 2 -2,5 года их проще нарядить в ушки и хвостики, а то потом начнутся человеки-пауки и прочая нечисть да и 5летний мальчик-зайчик уже не так умиляет как двухлетка... хотя посмотрим, что я скажу через пару лет ;)

у меня подруга сказала как-то, что когда у нее будет сын, она никаких "сопливых" мальчиков-зайчиков на него не оденет , на что я ей ответила, вот если у тебя будет девочка, то шить тебе вечный костюм снежинки или принцессы пока ребенок ходит в садик у нас например, в этом году девочки ..... СНЕЖИНКИ!!!

svetoch01
когда нашим мальчкам по 2 -2,5 года их проще нарядить в ушки и хвостики,

неее, моему никакие уши не надеть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы