Тема закрыта

Причина: 0

Не всё так плохо про коляску.

Baby Snow Dream у нас тоже были, один сезон отъездили, продали. Из минусов - тяжелые очень и громоздкие, на асфальте тормозят мгновенно ( у них там специальная защита, чтоб по асфальту не ездили), пока дотащищ на одном плече санки, на другом ребенка, в зубах сумку - рехнуться можно %) Из плюсов - красивые и маневренные и на морозе не трескаются (если это не подделка). Из минусов ещё цена - порядка 4000 и без вкладыша не возможно сидеть - соскальзывает ребенок.
В прошлом году покупали коляску-санки, тоже не понравилось - соскальзывает ребенок, приходится каждые 2 минуты поправлять. Ещё у нас снегокат есть - вот это супер! Но тяжелый, зараза... Мы с ним по выходным гулять ходим в лес, специально выбирали с длинной сидушкой и большой грузоподъемностью - возим двоих детей или катаемся взрослый плюс ребенок.

прям вспоминаю себя в том году )))

сейчас продаю свой магнум и девочке рассказываю, что в то лето на капелле 901 ездили, а зимой опять на магнуме..., а он мне - "ЗАЧЕМ?!" стою и думаю, а нафига мне эта капелла была нужна?! так ничего и не смогла сформулировать...
да, проходимость у инглезин лучше, но в такой снегопад любая коляска плохо пойдет... санки - мы обошлись бз них в том году, в этом для баловства купим наверное...
из магазина на санках ребенка везти и пакет с продуктами в руках... в коляске, хоть короб для продуктов - удобнее...

Лиса-Алиса
мы в вашем возрасте на зиму уже отказались от всяческих средств передвижения.

дети разные и обстоятельства у всех разные...
кто-то машиной обходится, а у кого бабушки помогают...
помню в том году мне бабуля во дворе хвалилась - а мы уже ногами ходим!
а куда им ездить?! Если папа и мама с бабушкой живут... мама и бабушка дома сидят - в магазин за продуктами всегда есть кому сходить и не надо ребезя с собой тащить... зато сколько гордости %) мама на работу вышла и сразу коляска появилась - снова на колясочке полюбили ездить...

С ребенком в большом городе (не деревне городского типа) сложно без коляски - до магазина два квартала с ребенком можно минут 30 топать...
а про поликлинику просто молчу...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 11:53

ясно понятно что в таких экстремальных условия только санки. так то машины проехать не могут а вы коляску. в ту зиму я по ботанике на капелле 802 с маленькими колесами прекрасно ездила. в снегопад санки

Augusta
дети разные и обстоятельства у всех разные...

эк вы зацепились. я ж не призываю отказаться от санок-колясок, я просто отметила ,что я теоретик в этом вопросе :)

Лиса-Алиса
санки - в снегопады, по нерасчищенным тротуарам, и если не собираетесь дорогу переходить. в теории. на практике - не знаю,

Вот такая вот штукенция мне приглянулась [a url=otzovik.com/review_18124.html](санки с колесами)[/a]

не верю тем, кто говорит что прогулочные коляски клево ездят зимой. имхо только с большими усилиями))
мы купили самые обычные сани с ручкой. первые два дня были истерики жуткие ибо ребенок не хотел там сидеть. вчера вот намано на них прокатились...

Basillica
Вот покупалла я эту Капеллу-901 с мыслью, что нужны колеса больш-и-и-ие, чтобы мы с ней в сугробе жить не остались

НЕ знаю, мы в прошлом году всю зиму на ней проездили и были довольны с ребенком. Теплее, комфортнее и удобнее для управления коляску надо еще поискать. Мамо, вам надо практиковаться и побольше! И с фиксирующимися колесами "подружиться".

camomilla
удобнее для управления коляску надо еще поискать

Я с ребенком ее на второй этаж по ступенькам затаскиваю, но управлять ей на улице мне тяжело, много неровностей, из-за которых ведет коляску в сторону. Одной рукой тоже трудно. Вообще, я последнее время ее больше за поручень за собой качу, надежнее.

блин два дян подряд машины еле едут по нечищеным длорогам, а вы про коляску говорите...

Начиталась я темок, выбирая санки, решила, что мне нужно, не разочароваться бы. :) Коляску продам все же.

Basillica
На Ботанике почищено зимой бывает

да:) в основном либо утоптано, либо почищено:) просто тут очень уж много снега выпало за короткое ремя:) машины-то вязнут, что говорить о колясках:) Потерпите:) а прошлую зиму вообще на тростях проездила по этой самой Ботанике:)
колеса передние фиксируешь - и вперед:)

Санки... ну вот по моему опыту бесполезная вещь. Снегокат - да. юзаем часто и с удовольствием. А санки еще со времен детства старшего сына валяются в коридоре. Ни погулять толком на них, ни с горки поктаться. Они ж неуправляемые:)
Купила их, когда старшему был год. конверт меховой туда, ремни безопасности, все путем. Такой гемор%) к дороге подшли: ребенка расстегни, из конверта вытащи, на ручки возьми, санки в зубы. Дорогу перешли - обратная история - ребенка пристегни, в конверт упакуй... а на Ботанике дорог этих... умотаться%).
Только не говорите мне, что перевозить можно через дорогу прямо в санках. Как автомама скажу: очень часто водителю элементарно НЕ ВИДНО ребенка в санках, очень уж он низко. Особенно при поворотах на перекрестках. Сколько было случаев, что сбивали. Да и когда навалы снежные - тоже часто несчастные случаи: дети в санках съезжают прямо под колеса. А ведь тормозхной путь зимой намного длиннее у машины.

котёнок™
а прошлую зиму вообще на тростях проездила по этой самой Ботанике

О! Отлично! Продам коляску. Куплю трость и санки! :)

У меня тоже была Инглезина-вроде тоже проблем не было. Потом купили трость Инглезина Зиппо-сидячая, мне не удобна она-большая и тяжелая и место в машине занимает совсем как ни трость (кому надо могу продать!)-весь богажник почти. Сани купили такие (Чук и Гек раньше их называли)-такие на лыжах и с рулем,везде проходят (лыжи ведь!) и ребенок довольный,ездил уже в полтора года, за руль держался.

Basillica
Продам коляску. Куплю трость и санки

зачем?:))))) оставьте до лета эту коляску:) летом купите трость:)
а санки в дополнение можно купить и к вашей кроляске:) только смотрите с широкими полозьями:) я не знаю, как другие ездят на санках. Я тут вывела своих погулять во двор на санках, у них полозья 3 см шириной. так увязли впервом же сугробе%) санки просто провалились по самую сидушку и никуда мы не поехали а снегокат в широкими полозьями не утонул. ездил нормально.

Пока дочь была маленькой и сама не могла встать из санок и перейти дорогу, перетаскивала через дорогу санки с ребенком на руках - и быстро и не намного тяжелее
у меня на зиму и коляска Инглезина и санки, заглядываюсь на Капеллу 901 из-за ее ширины и теплого конверта, но учитывая что за время снегопада никуда еще ребенка не возила, не могу убедить мужа в ее необходимости

А еще у нас дворники похоже с художественным образованием, они снег счищаю местами и только в им понятной последовательности: тут окошко посреди дороги до асфальта продолблено, там такое же, а ты между ними кренделя выписывайСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 13:19

котёнок™
оставьте до лета эту коляску летом купите трость

У нас, к сожалению, финансовая ситуация такая, либо продать капеллу и чего другое приобрести, либо сидеть без санок. Я все равно вот счас точно нигде с нашей коляской не пройду.
Вы все снегокат рекламируете :), у меня вот сын еле сгибается в зимней одежде, о том, что малявку на снегокат садить, да за собой тащить - и речи быть не может, конечно же.

Софи
у меня на зиму и коляска Инглезина и санки, заглядываюсь на Капеллу 901

Вооот, а я наоборот хочу.

Basillica
продать капеллу и чего другое приобрести ну, санки-то всяко в разы меньше капеллы стоят%)

Basillica
Вы все снегокат рекламируете , у меня вот сын еле сгибается в зимней одежде, о том, что малявку на снегокат садить, да за собой тащить Есть снегокаты со спинкой, ремнями и ручкой-толкателем. и даже с сидением:) в СЗ чота около 4000 стоят. (это в смысле, если капеллу продать)
а потом к ним приделывается руль - и вот уже полноценный снегокат. Просто снегокат используется дольше, чем санки. Сыну вот старшему уже 10 лет, а он все еще каждую зиму на нем катается каждый день. На санках ему стремно
ну и опять же санки... ьбывают с разными полозьями. Есть с полозьями как у снегоката шириной, а есть с "трубочками"

котёнок™
ну, санки-то всяко в разы меньше капеллы стоят[/cit
Есть проблема и она решается только путем продажи коляски. ;)

[cit]котёнок™
. Просто снегокат используется дольше, чем санки.

Снегокаты у нас есть.

котёнок™
, а есть с "трубочками"

С трубочками не айс, полозья приплюснутые или плоские я и рассматриваю.

Basillica
Снегокаты у нас есть.

а:) ну тогда другое дело:)
а вот лыжи на колеса коляски для вас не станут спасением?

котёнок™

ого, а вот это идея! Маленькие пластиковые, ага? А то тоже все санками никак не разживемся.

Сумасшедший Бриллиант
Маленькие пластиковые

да бывают специальные. заводские. они либо вместо колес надеваются, либо прямо на колдеса.
Но умельцы и просто минилыжи приспосабливают.

котёнок™

Неее... Я прошлась, посмотрела на тропинки - они узки для нашей коляски. Это все отмазки потому что я реально за-дол-ба-лась еще летом и осенью с этой капеллой. Может я и пожалею, но это будет потом. :) Мне захотелось легкости, как-то так. Это ИМХО, другим эта коляска может быть удобна. ;) Я уже мечтаю о санках, как я их отделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы