Тема закрыта

Причина: 0

Не всё так плохо про коляску.

да вчера-сегодня даже ездить на машине тяжело, не то что коляску толкать

Лиса-Алиса
ага, чинно ждала

У Вас наверное бабушки-дедушки и прочие няни? Если надо быстро куда-то, то без ребенка добегали? Я вот до сих пор не представляю себя без коляски, ребенка оставить не с кем, а дела делать надо. Да и после тренировки, пока до дома добираемся, он там спит. Если что, то простите за офф

Ну не знаю, я на Капелле 901 2 зимы отъездила (т.е ребенка откатала :) ). Была безумно ею довольна) Может и есть коляски лучше, просто у меня не было другой)))

Гнома
на каких?

на таких:

Rittta
У Вас наверное бабушки-дедушки и прочие няни?

нет. я одна. совсем одна. ну еще муж на работе. бабушки не сидят вообще и совсем ,и нянь отродясь не бывало.

Rittta
Если надо быстро куда-то, то без ребенка добегали?

всегда с ребенком. ни разу нигде не оставляла, ттт. я не знаю что такое "быстро куда-то". это куда?

Чудо природы©

О! У нас такие же! Сегодня с удовольствием катались :)

Лиса-Алиса
. это куда?

в собес, на тренировку, в гости, в библиотеку, в дальний магазин, погулять в отдаленый парк и прочее и прочее :)

Ксюха (kx)
О! У нас такие же! Сегодня с удовольствием катались

я заказывала в СЗ вышло нам все эт удовольствие в районе 2600, ну дорого коненчо для санок, но они хоть удобные

Rittta
в собес

что это?

Rittta
на тренировку,

а зачем туда "быстро" и с ребенком в коляске? без ребенка езжу, вечером, когда папа дежурит.

Rittta
в гости, в библиотеку, в дальний магазин, погулять в отдаленый парк и прочее и прочее

на машине

я позавчера на коре купила санки с колесиками за 800р. Это просто чудо техники! Дите доезжает теперь в санках до дверей квартиры. Третий день удивляюсь - до чего дошел прогресс! Этож надо было так облегчить мамам жизнь - приделать колесики на санки!

Чудо природы©
но они хоть удобные

Это не про них пишут, что скользко сидеть и трескаются на морозе?

Лиса-Алиса
на машине

вот поэтому Вам коляска и не нужна. У меня нет личного автомобиля ;)

Лиса-Алиса
а зачем туда "быстро" и с ребенком в коляске?

Лиса-Алиса
что это?

долго объяснять

Olya)
я позавчера на коре купила санки с колесиками

Ну, расскажите поподробнее. С минусами, понятное дело, столкнуться не успели?

Basillica
Это не про них пишут, что скользко сидеть и трескаются на морозе?

2й год ездим скользко сидеть-я сшила поджопник мягкий, в прошшом году зима была лютая-выдержади морозы, каались на них везде и с горок, и через дорогу я нормально перевожу ребенка не вынимаю оттуда только если совсем голый асфальт без легкой наледи, у них удобное глубокое сидение, отличная ручка-толкатель, они чудесно едут по любому снегу, считаю что покупка себе оправдала

Чудо природы©
да ладно вам говрить про то что через дорогу не пройти в такой снегопад-дороги завалены снегом там нет асфальта, сегодня ехали в садик на санках-красота

так это только сегодня-завтра так. А со след.неделю полюбому дворовые дворники все налысо выскребут. Мне даже уже кажется, что их премируеют, если они снег под ноль удалят с тротуара )))

lessy28
так это только сегодня-завтра так. А со след.неделю полюбому дворовые дворники все налысо выскребут. Мне даже уже кажется, что их премируеют, если они снег под ноль удалят с тротуара )))

чет по прошому году не заметно в любом случае они не соскребают все доголого асфальта,они и по легкой наледи скользят и если чуть снегом припорошило

Чудо природы© маневренность ваших санок какая? Удобно ручкой этой управлять, скажем, при въезде на сугроб с боковым уклоном?

Basillica
Чудо природы© маневренность ваших санок какая? Удобно ручкой этой управлять, скажем, при въезде на сугроб с боковым уклоном?

нормально они как катер по волнам заскакивают на лету и все, сложно только если поребрик и нет заезда на него, тогда за веревку втягиваю и едем дальше

маневренность хорошая,1 рукой везу, сегодня понятно что 2мя толкала снегу по колено местами,но до садика 15 минут и мы на месте ;)
ручка складывается быстро-удобно для транспорта, кнопки нажал и все, зашли-вышли,тяжеловаты конечно, но по сравнению с дэми,это САНКИ,а дэми это ужас %) у нас были дэми,с чехлом на ножки,кошмар просто, единственный их плюс это вес

StiX
и еще - когда такой снег, трудно на ЛЮБОЙ коляске

это уж точно. в прошлом году в такой же снегопад гуляли, у нас была 802 капелла, а у подруги 901, обе толкали до посинения. Ваш ребенок спит сейчас на улице? если нет, то может вам купить санки-коляски и закрыт со всем сторон и легко катить.. Ну или санки с колесиками как вариант. У нас в Кольцово чистят до асфальта только в одном месте - возле магазина , нам проще. Сыну 2 будет, специально не беру на улицу ни санки ни коляски, иначе сидит в них и мерзнет. Коляску на балкон, а санки в деревню, и то не оценил их почему-то :(

Чудо природы©
чет по прошому году не заметно в любом случае они не соскребают все доголого асфальта,они и по легкой наледи скользят и если чуть снегом припорошило

там где мы гуляем в Пионерском все под ноль чистят :)

мне кажется, СЕЙЧАС на любой коляске шило %) Я на Жане 20 минут вытерпела, потом пошла домой санки искать

Прекрасно ездим на трансформере второй год, ту зиму каждый день гуляли. Вчера тоже гуляла без проблем. Но санки все таки не помешают. В том году мы еще маленькие для санок были

Basillica
расскажите поподробнее

так это самые обычные санки, с толкателем и спинкой, просто в задней части полозьев два маленьких колесика - накланяешь санки чуть-чуть назад и едешь. Большого ребенка тяжеловато уже наклонять (4 года старшему), но все равно реально. Вот такие у нас, только без ремня (но с ремнем тоже были)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы