Тема закрыта

Причина: 0

Не всё так плохо про коляску.

Вот покупалла я эту Капеллу-901 с мыслью, что нужны колеса больш-и-и-ие, чтобы мы с ней в сугробе жить не остались, сегодня была она подвержена испытанием снегом, ааа! У меня пресс, конечно, качался нехило так, уводило ее по сугробным дорожкам в сторону как летом по асфальту. Материлась каждой клеточкой тела уже на втором часу прогулки. Капюшон коляски сына сейчас спасает только когда он (сына, в смысле) спит. Ну вот счас-то какие плюсы этой коляски остались? Я хочу санки, мне отвечают, а вот... а до асфальта почищено будет и чо ты делать, типа, с этими санками будешь? На Ботанике почищено зимой бывает? Я не помню прошлую зиму. Я очень сильная и выносливая, но не до такой степени! Она (капелла) заколебать меня норовилась еще осенью, счас добавила. Посоветуйте что ли чего. Весной хотела уже трость купить, санки покупать - так надо тогда эту мадаму 901 (мою любимую, будь она неладна, красивая, зараза....) продавать. Я в ступоре, разочаровании и сомнениях.
(Пресс это хорошо, но больно).Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 19:10

ну по хорошему, нужны и санки, и коляска. а колесо у коляски переднее вы зафиксировали? я когда с незафиксированными колесами езжу, коляску куда только ни уводит...

и еще - когда такой снег, трудно на ЛЮБОЙ коляске. Мне даже на инглезине с надувными огромными колесами было трудно.

StiX
а колесо у коляски переднее вы зафиксировали?

Вот за всё время эксплуатации именно сегодня и зафиксировала - результат был незначительный, сугроб под паребриком проехать можно, но дальше...

успокойтесь! сейчас ни одна коляска не пройдет тест-драйв Помню когда нам было полгода - мы еще есздили в лбльке Переговской - типа внедорожник, колеса резиновые - нифига!!!! она так зарывалась у меня в сугробах, что я могла двигать ее толкьо встав вперед и тащить ее за собой. короче как тягловая лошадь - и все подружки у меня так делали!!!
в том году санки купила с переставной ручкой (нам было 1,5 года), пару раз побаловались и все. Даже у нас в пионерке частенько дороги чистят под ноль на стротуарах - это жесть конечно. приходится ребенка подмышку брать+санки тащить %)

StiX
на инглезине с надувными огромными колесами было трудно.

на инглезине мне, помнится, было легко, или же я просто непритязательна была тогда. Счас вот накопилось!
А! Вспомнила: бульвар Малахова выгодно отличался от всех остальных частей Ботаники, мною топтаных. Да, он был почищен до асфальта, в-остальных местах так не было. (Может все же санки? :j_0013: )Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 19:43

надо оба два - и санки. и коляску, если ребенок еще не ходит. имхо.

lessy28
в том году санки купила с переставной ручкой (нам было 1,5 года), пару раз побаловались и все

че и санки в такие сугробы не проходят???!!! :=-O: :=-O: :=-O:

мы в вашем возрасте на зиму уже отказались от всяческих средств передвижения.

вообще не понимаю агонии за капеллами, они тяжеленные, проходимости как у тросточек,вообщем фууу (намаялась месяц с ней)

Лиса-Алиса
надо оба два - и санки. и коляску, если ребенок еще не ходит

ребенок ходит. В каких случаях тащить эту, прости Господи, дуру а в каких санки?

У нас была Инглезина и я проблем не помню.

StiX
когда такой снег, трудно на ЛЮБОЙ коляске

+1

я капеллу не возила, н думаю ,если вам нужна прям высокая проходимость, то нужно купить сидячий короб к инглезине просто.

Basillica
В каких случаях тащить эту, прости Господи, дуру а в каких санки?

санки - в снегопады, по нерасчищенным тротуарам, и если не собираетесь дорогу переходить. в теории. на практике - не знаю, т.к.

Лиса-Алиса

Лиса-Алиса

Ну, и рюкзак есть. На руках носили или чинно ждали пока ребенок сам дотопает до магазина, аптеки, молочки? ;)

lessy28
успокойтесь! сейчас ни одна коляска не пройдет тест-драйв

ann@
че и санки в такие сугробы не проходят???!!!

Поверьте, и с санками сейчас сложно
В прошлом году я с коляской выходила из дома в такую погоду исключительно чтоб рядом с подъездом постоять пока ребенок уснет.

Basillica
А! Вспомнила: бульвар Малахова выгодно отличался от всех остальных частей Ботаники, мною топтаных. Да, он был почищен до асфальта, в-остальных местах так не было. (Может все же санки?

Купите санки с колесиками, чтобы преодолевать препятствия в виде незначительных участков почищенных от снега и паребриков.
Вот [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]тут почитайте о них[/a] ;)

ann@
че и санки в такие сугробы не проходят???!!!

да нет, проходят, просто ребенку неинтереснов 1,5 года сидеть в них - ему интересней самому валяться в сугробах или толкать эти санки. Поэтому мы, гуляя в парке поблизости к дому - выносили их пару раз :) С горок мы тогда кататься боялись еще на них даже с мамой.
А в этом году уже гораздо интересней снегокат, чем санки ;)

Гнома
Купите санки с колесиками, чтобы преодолевать препятствия в виде незначительных участков почищенных от снега и паребриков.

где бы их еще найти ;) они по-моему только в москве продаются

На коляске не рискнула, хотя колеса оченно большие. На санках чудно в парк сходили, и дороги без проблем прошли.

Анна Баз
Поверьте, и с санками сейчас сложно

я вчера пошла на молочку с ребенком. Летом этот путь туда и обратно проходила на коляске за 30 мин. Вчера шла полтора часа. С горки проще, а обратно в гору я чуть не умерла толкать. как я завидовала мамам с детьми, едущими как по маслу на санках. Не думала, что с ними сейчас сложно.
Серьезно задумалась о покупке. Что б сбегать на молочку и до поликлинике, мне кажется, в самый раз

ann@
как я завидовала мамам с детьми, едущими как по маслу на санках

Вот и я, шла и думала, ну почему..нк, почему я не заслуживаю щастья? :j_0009:

да ладно вам говрить про то что через дорогу не пройти в такой снегопад-дороги завалены снегом там нет асфальта, сегодня ехали в садик на санках-красота

Чудо природы©
ехали в садик на санках

на каких?

Basillica
На руках носили или чинно ждали пока ребенок сам дотопает до магазина, аптеки, молочки?

ага, чинно ждала :) аптека в соседнем доме, магазин и поликлиника через дорогу, на молочку ни в жизнь не ходили :P

мы вчера шли по тротуарам час в одну сторону и столько же обратно! ну очень тяжко (у нас большие надувные колёса, аж 4 штуки), конечно хорошо, что не холодно совсем, но тяжело правда! так что ))) все коляски плохо по такому снегу едут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы