Тема закрыта

Причина: 0

Мерзнем в Демарах.

Мы купили сразу - Демары и валенки Котофей, могу сразу сказать, что и в тех и в других на толстый шертяной носок в одну и ту же погоду - нога одинаково прохладная. А самокатки не купили, т.к. ортопед сказала, что для нашего "вальбуса" они противопоказаны...

Дочь в том году спать на коляске тоже мерзла, ходить, конечно, хорошо. Тоже надевала на носки, иначе бы мы потеряли ботинки.

Всем так весело, прям. У меня дети, например, непотеющие. После тренировки все выходят раскрасневшиеся и мокрые, а моим хоть бы что. И это не от того, что они занимаются меньше, отнюдь.

У нас тоже в демарах ноги мерзнут, одеваем тонкие колготки и носочки махровые, пока ре бегает нормально, а вот пока до дома идем в санках сидим и ноги махом становятся не прохладными, а именно холодными.
Купила из-за хороших отзывов.

Мне кажется всё зависит от конкретного ребёнка-кому -то и в -30 жарко в демарах, а у кого (мы, например) в -10 ноги холодные. Ну в меня дочь, мерзляка, что поделать... Если подвижный ребёнок-то конечно есть выбор на любой вкус и цвет, а если в основном сидит-тогда валенки самокатки. ;)

Автор, а Демары по размеру хорошо подобраны? Может, ребенку не тесно, а наоборот - слишком большой запас в обуви? Ребенок мой на прогулке не двигается вообще: либо стоит, разглядывает обстановку, либо в коляске ездит. На ножках - демары, надетые на х/б колготки. Не замерз пока. Правда, мы гуляем не дольше часа-полутора, т.к. маме холодно и бежать домой хочется.

Размер 22-23. запас конечно есть, но 20-21 нам уже тесноваты были.Да, дети наверно все таки разные. Вот сегодня тетеньку встретила, дак она в валенках замерзла

аноним
у меня ребенок мерзляка, как и я, нам тоже 1г1мес и тоже малоактивные

Nataletochka
а у кого (мы, например) в -10 ноги холодные. Ну в меня дочь, мерзляка, что поделать...

я заметила что дети "мерзляки", у тех мам, которые сами мерзляки. Хватит кутать детей и оправдывать себя СВОЕЙ мерзлявостью! Таких же вырастите! Я мерзляка, в -1 в унтах гуляю, дочь в осенних сапогах. Не хочу я чтоб она мерзла всь жизнь как я, и прилагаю все усилия чтоб не нарушить ей природную терморегуляцию.

Бэкки Блумвуд
Хватит кутать детей и оправдывать себя СВОЕЙ мерзлявостью!

не утала никогда и не собираюсь...но в -10 ноги уребёнка в демарчиках реально холодные, дак что теперь пущай мёрзнет чтоли?

Nataletochka
в -10 ноги уребёнка в демарчиках реально холодные

не правда, у нас даже когда -15 было мы их надевали на махровые колготки - ноги после прогулки были теплые :dontknow:

Nasyanya
не правда, у нас даже когда -15 было мы их надевали на махровые колготки - ноги после прогулки были теплые

Вобщем сняли носок шерстяной, толку нет, все равно холодно, как не крути.................. :(

че за манера ноги щупать? смотрите на поведение ребенка. Ну не умирал еще никто от холодных ног. Пришли домой,надели носки,ноги согрели на том и успокоились)))
и еще мне интересно:мерзнут в том,мерзнут в этом..мне кажется,если не двигаться (когда ребенок сидит(спит) в коляске) ноги замерзнут в ЛЮБОЙ обуви. В таком случае лучше снять обувь и укрыть чем-нить (щас всякие дубленчатые пинетки продаются)

finka
Вобщем сняли носок шерстяной, толку нет, все равно холодно, как не крути..................

пережимает может ногу? пройдитесь по магазинам. Щас огроменный выбор детской обуви. Что-нибудь да подберете :)Ну или как вариант-сократите время прогулок. Не один раз и час,а лучше дважды ,но по полчаса.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 23:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы