Тема закрыта

Причина: 0

Мерзнем в Демарах.

Мерзнем в Демарах. При температуре -11, а говорили что они теплые аж до -25 гр.Одеваю колготку и носок шерстяной. Нога не потеет а потом мерзнет, а именно мерзнет, начиная с шерстяного носка.Вот и думаю, у всех так. Валенки бежать покупать, опять какие теплее самокатки или котофей.И руки мерзнут в в шерстяных варежках.Остальное вроде все теплое.Ребенок на улице не сильно активный, больше на месте стоит, капает, смотрит. Ходит чуть чуть. Нам 1,1

finka
носок шерстяной

не надо!

конечно нафиг этот шерстяной носок, мы вчера на 2 часа прогулки в коляске ходили в колготках и в демарах (сверху чехол от коляски) и не замёрзли нисколечко!

Тема за темой вобщем, все мерзнут во ВСЕЙ обуви, кроме валенок можно прекращать производство всей остальной обуви вообще

В демарах в минус 11 надо умудрится замерзнуть.

Rebeline

а мы в колготках и демарах мерзнем! одеваю шерстяной носок и нормально, ножки теплые :P у меня ребенок мерзляка, как и я, нам тоже 1г1мес и тоже малоактивные

не мерзнем в "Демарах", носим второй год.
В прошлом году носили даже в -34 - ходили в садик.
Шерстяной носок одевали только если было холоднее -25. и то носок тонюсенький, самовязанный.
Другой зимней обуви в прошлом году не было. В этом году тоже в "Демарах"
Может, просто в шерстяном носке в демарах узко, ножку пережимает, кровоснабжение нарушается?

Одевать начала шерстяной носок, потому что в колготках уже мерзли.А так я сама постояла сегодня в зимних сапогах на теплую колготку и замерзла. Может у вас малыши активно бегают???

Оля-я

Оля-я

да что демары, вон в куомах один за другим с обморожениями падают

kvetek
не мерзнем в "Демарах", носим второй год.
В прошлом году носили даже в -34 - ходили в садик.
Шерстяной носок одевали только если было холоднее -25. и то носок тонюсенький, самовязанный.
Другой зимней обуви в прошлом году не было. В этом году тоже в "Демарах"
Может, просто в шерстяном носке в демарах узко, ножку пережимает, кровоснабжение нарушается?

Я тоже об этом подумала, уже сегодня послабже затянула, и носок то не совсем шерстяной, полушерсть наверно.Дак мерзуть начинают пальцы от носка именно.Может мех примялся и они тепло свое начали терять.....

Rebeline
да что демары, вон в куомах один за другим с обморожениями падают

Ну если в куомах падают....я уж не знаю что и одеть тогда....

finka
уже сегодня послабже затянула,

так нужно, чтобы в пальцах был небольшой запасик - это шнурками не отрегулировать

мы вчера 2 часа гуляли в демарах,на тонкие колготки.Ноги прохладные,но не ледяные.Не считаю что замерз.в самый раз

Оля-я В демарах в минус 11 надо умудрится замерзнуть.

Мой,когда в коляске- за полчаса ноги как ледышки, а когда пешком гуляем-аж горячие. Я поняла так,что и "Демары" и "Куома" хороши для деток подвижных, которые сами ножками ходят. А для сидунов и малявок лучше валеночки самокатки.

Куськина мамка
Мой,когда в коляске- за полчаса ноги как ледышки, а когда пешком гуляем-аж горячие. Я поняла так,что и "Демары" и "Куома" хороши для деток подвижных, которые сами ножками ходят. А для сидунов и малявок лучше валеночки самокатки.

Вот мне тоже уже так кажется.

kvetek
так нужно, чтобы в пальцах был небольшой запасик - это шнурками не отрегулировать

Есть

мы шерст. носок в демары вообще не надевали прошлой зимой, ну нет у нас шерст. носков... %) до -15 ходили на колготку, в -20 надели махровые носки.

Пойду за валенками наверно завтра

StiX
мы шерст. носок в демары вообще не надевали прошлой зимой, ну нет у нас шерст. носков... до -15 ходили на колготку, в -20 надели махровые носки.

так же было той зимой )))) сын не особо активен был на улице, на руках ездил или в снегу стоял - не замёрз ни разу, даже в -30 гуляли )

Приветик
Скажу сразу что для ручек необходимо купить краги ( это по типу варежек на овчине только сверху плащевка( в Медвежонке и ортомини я их видела,когда комбинезончик выбирали )
Что же касается демаров То когда я подбирала обувь то их многие хвалили и рекомендовали в сравнении с другими ..они лидировали в предпочтениях

Rebeline

дак в валенках тоже мерзнут, кгда в -10 туда еще шерстяной носок одевают
Автор, уберите носок, там в обуви за счет воздуха теплее будет, а то носок создает тесноту изза которой холодно.

Rebeline
вобщем, все мерзнут во ВСЕЙ обуви, кроме валенок

угу. автор, купите уже валенки.

Куськина мамка
Я поняла так,что и "Демары" и "Куома" хороши для деток подвижных, которые сами ножками ходят. А для сидунов и малявок лучше валеночки самокатки.

:dada:
Нам 1,4, малоподвижная, в куоме мерзнем, всяко носили и с носком и без носка и размер подходящий...

Купила самокатки, с носком шерстяным носим, если больше часа гуляем, ноги могут замерзнуть. НИЧЕГО НЕ ПОТЕЕТ!!!!

Дашенька :)
дак в валенках тоже мерзнут, когда в -10 туда еще шерстяной носок одевают

Раньше бы с Вами посмеялась, а сейчас нет
Дети разные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы