Тема закрыта

Причина: 0

В стописятый раз про санки

вчера и сегодня ездили на таких. Полозья из двух приваренных трубок, ездят санки отлично.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 17:25

У нас первый вариант!Фирма тяни-толкай.Мы в восторге!Ремни безопасности есть!малыш не скатывается!удобно и комфортно ехать!!!!!!!!Очень легкие и быстрые.стоят недорого 1650.Я второй вариант даже не рассматривала!

О, я ищу Умка 5+!!! Где их можно купить? Или, может, ссылочка какая есть? ПЖЛСТА!

Только не покупайте в Крохамаркете. Я тоже Умку искала, и там они были, обещали в пятницу привезти, в крайнем случае в субботу - и пропали, звонила им всю пятницу и субботу, не берут трубку, в аське нет. Такого безобразия в инет-магазинах не встречала!Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 18:45

Герлок
Только не покупайте в Крохамаркете. Я тоже Умку искала, и там они были, обещали в пятницу привезти, в крайнем случае в субботу

не знаю, я всю неделю искала эти санки, не было там их точно, я и на сайте смотрела и спрашивала, были умка3 и умка6+ только у них

Так я умку 3 хочу купить) С этим магазином связываться не советую никомуСообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 19:48

В КОРе ооочень много всяких санок и с колесиками много, купили вчера все таки без колесиков тяни-толкай 7+, нам главный принцип был санки с удлиненной базой.

Добрый вечер! Увидела Ваше сообщение про санки-коляску Тяни-толкай....Скажите, пожалуйста, кокого плана они у вас, с какого возраста предназначены, с козырком и что еще входит в комплект? Жду ответа с нетерпением...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы