Тема закрыта

Причина: 0

В стописятый раз про санки

Помогите с выбором. Санки нужны для того, чтобы после сильного снегопада довезти ребенка до мамы, для более-менее укатанного снега есть хорошая коляска, то есть санки не нужны для постоянных гуляний. Нужны санки, чтоб не так тяжко было два раза перейти дорогу, на себе тащить ребя не смогу, ибо жду второго Муж настаивает на санях-коляске. Но кажется мне, что на полозьях подобной конструкции нифига я не проеду и пяти метров по заваленному снегом тротуару %) Конечно, на первый взгляд санки-коляска нравятся больше, конверт хороший, козырек. Но опять же, нужно ли это ради 15 минутного пути?

Нам год и три, если что :)

Наверное, вторые легче за веревочку перетащить через дорогу, или нет?

Сегодня с подругой гуляли, у нее вторые. Грит, неудобные они, другие хочет. А насчет через дорогу перетащить, я ЗА собой за ручку таскаю, а не перед собой.

Alice\~Лисица
Наверное, вторые легче за веревочку перетащить через дорогу, или нет?

у нас вторые. только без конверта. через дорогу или на руках, или за веревку.(таскала ребзя также в год и три, также второй беременная), ручку вообще убрала через какое-то время. неудобно мне стало с ней. крепится плохо(неудобно) и в транспорт неудобно ее отстегивать постоянно.
вообще толкать через дорогу санки крайне неудобно
сейчас я бы взяла первые, по приделала к ним веревку ;)

Norway
А насчет через дорогу перетащить, я ЗА собой за ручку таскаю, а не перед собой.

вот вторые только вперед толкать. тянуть за собой ручку - она отскочить может. :(

evabel
сейчас я бы взяла первые, по приделала к ним веревку

Ага, у нас так и есть. Я тоже за первые.

А проходимость по сугробам? Думаете первые проедут?

А еще бывают сани-коляска с лежачим положением, вот на такую погоду как сегодня. Сама в раздумьях, какие брать.

У нас вторые складные сани. фигня полная. Сейчас покупаю обычные санки с толкателем.

Слышала, что у модели санок Умка есть колёсики ( для дорог), посмотрите.

У нас Умка с колесиками. Вещь. Жалею только, что со складной ручкой их не купила

А вот почитала ссылочку. Хотела 5+ со складной ручкой. Оказывается они без колесиков. Тогда я за Умку 3+, как у нас

по сегодняшнему снегу колесики точно не нужны, санки с ручкой это вещь!!!

девы, а Умка - скока весят примерно? их тяжко в трамвай затаскивать?

У нас второй вариант, спереди веревка сделана, а сзади толкатель - очень легко толкать санки, они прямо пушинка даже с ребенком - купили за 300р. в комиссионке - нафига выпендриваться то?. Прекрасно летят, а через дорогу за веревку перетянул и дальше за ручку и вперед толкаю - красота. Тем более вам на 15 мин. пути.

july12345
У нас второй вариант, спереди веревка сделана, а сзади толкатель - очень легко толкать

И у нас второй вариант, еще фиксатор между ног есть)) Вчера первый раз обновили на прогулке, замечательно катятся, ребенок пристегнут, красота)) :) Вот только с ручкой подружиться не могу, плохо вставляется... %)

у нас санки-коляска, с чехлом как на первом рисунке, мне нравиться, сыну сейчас 1,7 года. думаю на следующий год пригодятся тоже. в конце концов 1500 р не такая уж большая сумма- думаю стоит потратиться.

july12345
У нас второй вариант, спереди веревка сделана, а сзади толкатель - очень легко толкать санки, они прямо пушинка даже с ребенком - купили за 300р. в комиссионке - нафига выпендриваться то?. Прекрасно летят, а через дорогу за веревку перетянул и дальше за ручку и вперед толкаю - красота. Тем более вам на 15 мин. пути.

если в транспорте не ездить, то легкие и места дома почти не занимают. а если в транспорте ездить надо много, то без ручки. иначе уматериться можно: пока снимешь ручку, пока санки сложишь, в транспорте постоянно падает, держать неудобно. а так то ездят хорошо, это да.

у нас первые, катить их очень легко, даже если много снега и не чищено. Но ребенку не совсем удобно сидеть в них было, соскальзывал, приходилось постоянно пеленку подкладывать

Советните, полозья лучше плоские пбрать или трубочкой? :)

Сумасшедший Бриллиант
лучше плоские пбрать или трубочкой? :)

ага, тож интересно!!! и не липнет ли снег к трубам?

Я за первый. Второй вариант видела недавно на дет. площадке. Уж больно хозяйка ругалась: плохо полозья по снегу идут (тогда было три снежинки еще, раскладывать сложно и что-то там еще из замечаний). Если хотите модель типа второго варианта, берите с широкими полозьями, а не с трубками вместо них. По законам физики они меньше должны в снег проваливаться, толкать их легче.
У нас Умка 5+. Просто супер вещь! Стоили около 700р. Есть ремень для крепления ре за пояс, ручка перекидывается (в лифт удобно, хранить тоже). Про их вес не знаю, но мне нормально. Через чищенные дороги (даже сегодня такие есть!) идут хорошо. Я их в магаз за двери спокойно заталкиваю, а там и ляля моя ножками до телег хорошо идет.
Про первую модель тоже думала. Но вот вопрос: на следующий год они будут ли так актуальны, а еще через год уж совсем вряд ли. А у наших ручки все урбал и с гор гонять можно!

У нашей модели ручка перекидная. Убрал две пластмасски, она и перекинулась. Секунд 20 и все готово!

говорят, что вроде трубчатые полозья хуже идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы