Тема закрыта

Причина: 0

санки. брать или не брать??? вот в чем вопрос

***Полина***
может кто знает, есть ли модель санок, где ребенок может быть полулежа???

У санок-колясок есть модели с откидывающейся спинкой

Fillechka
Вот такие есть у кого-нить?

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот одна из тем про них

Fillechka

у нас похожие, скользят они хорошо, и катить их легко даже после снегопада. Но ребенок (в том году ему 1 год был) у меня в них съезжал и висел на ремнях, там сидеть не особо удобно было, постоянно его поправляла. В этом году еще пока не пробовали, может получше будет.

%) вот ведь задача. Я уже думаю, а зачем мне санки-коляска. По выпавшему снегу можно и просто на санях покататься, и потом на них же с горки. А на санки-коляска с горки не покатаешься. А если снег утоптан, так я и на своей коляске отлично катаю ребенка.
Вот сейчас сижу читаю темки про Snow Baby Dream

Fillechka
Snow Baby Dream

Меня жаба давит платить 4 с половиной тыров за пластик %)

Fillechka
про Snow Baby Dream

ваще прикола не понимаю этих санок, дорогущие, тяжелые, громоздкие %) может канеш для больших горок и подросших деток они ничё, но для 2-3 леток.....хм....

G@lina
поехали мы сегодня в поликлинику.... и капец снег в лицо- опустила капюшон,.

При такой погоде на санках еще будет хуже, т.к. там ничего не опустишь и дождевик не оденешь. В поликлинику зимой на коляске - самое то.

Alice\~Лисица
Меня жаба давит платить 4 с половиной тыров за пластик

+1. К тому же они тесные, годовастик в одежде в них еле умещается.

Alice\~Лисица
Меня жаба давит платить 4 с половиной тыров за пластик

ну мне не цена важна, а удобство

Дашенька :)
ваще прикола не понимаю этих санок, дорогущие, тяжелые, громоздкие

Вы их где-нить вживую смотрели? Я пока только на картинке видела и отзывы читаю
А вообще, видимо надо поехать в магазин и все санки посмотреть на месте.

camomilla
При такой погоде на санках еще будет хуже, т.к. там ничего не опустишь и дождевик не оденешь. В поликлинику зимой на коляске - самое то.

есть же санки с капюшоном и дождевиком. А на коляске я вчера далеко не уехала

G@lina
если сани нужны, какие лучше?.

обычные, русские. Сейчас делают санки с застежкой отд. производители.

Fillechka
Вы их где-нить вживую смотрели?

ага, тока не рассматривала, в инете более подробно все видно, но вот конструкция уродливая имхо, мне наши больше нравятся. Может для деток постарше в них с горки как раз и прикольно, но вот просто малыша катать....даже не знаю....

все таки напишите кто-нибудь холодно в санках?нам 1.8 ездим в зимней коляске тракторе )))))))) одно напрягает не во все магазы с ней зайдешь и на 2 этаж тяжко поднимать(( а в санках боюсь замерзнет... голова кругом все ж брать не брать санки..

Екатерина А
Мы придумали сами ремень, сделали его и пристёгивали ребёнка(ремень сделали из ручки от старой сумки).

а я от качелей ремень к санкам прикрепила!

АЛЕКСАНДРА***
а в санках боюсь замерзнет...

откуда эти мысли? А без коляски и санок вы САМИ не мерзнете? Санки это средство передвижения, а не обогреватель!

но для 2-3 леток.....хм....

;) само-то...ооочень удобные

Фил
К тому же они тесные, годовастик в одежде в них еле умещается

:=-O: это ж какой вес у годовастика...у меня ребенок 3 лет прекрасно влазит

+этих санок, что по снегу они невесомые и везде проезжают....а так тяжеловаты, если в руках носить

Наташа85
.ооочень удобные
Фил

а они же тяжеленные.....да и непонятные какие то.....чем вам удобны?

torin

странно.. слышала противоположные мнения, что именно круглые полозья следует брать... очень хорошо везде едут....

а они же тяжеленные.....да и непонятные какие то.....чем вам удобны?

так я тащу на себе их только до лифта и все...а дальще качу ;) едут они хорошо...сегодня по сугробам катались..не сильно я напряглась...катаю ребенка с небольших горок...так вот сани еду по заданному направлению...и еще у меня ребнок там зазыпать умудряется минус саней...по асфальту не едут...но в нашем районе такого чищенного не наблюдается
а чего в них непонятного?
зы. сани юзаем третий год...

противникам польских колясок не читать

АЛЕКСАНДРА***
ездим в зимней коляске тракторе

ага, и я сегодня еще больше полюбила свою Роан Мариту, когда ходила на молочку
сугробы нам не страшны, тепло, свободно и крыша над головой ;)
ни на какие санки не променяю :)

АЛЕКСАНДРА***
одно напрягает не во все магазы с ней зайдешь

это точно. Но у нас выбор есть - большие и маленькие магазины

Тина
еще больше полюбила свою Роан Мариту

та же инглесина, только польского производства, 2 в 1, самое то! или прогулочный блок к инглесине (повторюсь) , только он 7 тыщ стоит, жалко на сезон выкидывать.
заказала сегодня умка-6+ и отлегло :molodec: :molodec:
завтра заберу и опробую)) а сегодня опять на макларене катались, по свежевыпавшему едет, но на дорогу заезжать сугробы кругом, стопорит каляску, но очевидный плюс наличие дождевика - а то как вышли, сыну снег в лицо, он сразу завозмущался
завтра отпишусь как обновка))Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 18:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы