Тема закрыта

Причина: 0

санки. брать или не брать??? вот в чем вопрос

поехали мы сегодня в поликлинику.... и капец снег в лицо- опустила капюшон,. сын остался не доволен. ))) развернула коляску. задом вперед в пургу ваще неудобно
на мое счастье оказался с собой дождевик, спас от ветра и снега, но коляску тащить запарилась ( к слову коляска макларен техно хт, кста я ей очень довольна осталась даже в зимних условиях, но не в такую пургу)
собралась сани купить...
чет не знаю, а нужны они? или лучше и не гулять в такую погоду? если взять коляску-сани, там наверно количество ее использования будет исчислятся в разах... если взять сани с толкателем и веревкой, один фиг в пургу ребенок в них замерзнет. может не парится, в поликлинику с рюкзаком и дома сидеть в такую погоду?
если сани нужны, какие лучше?. нам 1,1

G@lina

присоединюсь к вопросу
но больше склоняюсь к мысли, что все-таки надо брать..

Есть сани с перекидной ручкой (типа коляски) ;) . Нам 1.7 на снегокате ездим.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 23:32

у нас вот такие очень нравятся ребенок из них не выпадает нам тоже 1,1 ;)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 23:30

в шоколаде

а где покупали? сколько стоят?

Busika
Есть сани с перекидной ручкой

как называется такое чудо?

в шоколаде
у нас вот такие очень нравятся ребенок из них не выпадает нам тоже 1,1

тоже такие все- таки думаю брать... а пристегивать как? или никак?
коляску-сани не надо значит точно? сначала к ним склонялась...

в шоколаде

у нас такие же...сели на них в 1,6 сейчас нам 2,6 будем кататься с горок)))

конечно брать, в любом случае пригодятся, тем более не на один год... :)

Azzaliya

интернет-магазин , стоят 700 руб. примерно

krokoland.ru/brands/5/
нашла :)
только вот думаю, выпадет наверняка, активный ребенок

Я за санки! Купили на днях Умка 5+. У них и ручка перекидная и ремень привязной на пояс ляле есть. Брали на Зоологической в Ю-Детках, но они были почти последние. 690р (вроде так). Вчера просто радовалась, что купила. Сегодня сильно-сильно рада была. В общем, лучше любой коляски. Тем более Макларена. Я свой (такой же модели) даже пробовать по снегопаду не стала.

Еще, руководствуясь мнением одной из бабушек на нашей детской площадке, очень НЕ советую брать санки на трубочках вместо полозьев. Хоть они и складные. Ездят по не глубокому снегу плохо, а по глубокому, думаю, что вообще не проедут. У нас нормальные полозья. Проехали сегодня везде, и не только по дорожкам.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 23:49

в шоколаде

у нас похожие, хорошие санки мне нравятся.

Malinamama
только вот думаю, выпадет наверняка, активный ребенок

Не выпадет! Мы в прошлом году отлично откатались(были вас чуток старше). Мы придумали сами ремень, сделали его и пристёгивали ребёнка(ремень сделали из ручки от старой сумки).

Malinamama

покупали на КОРе санки с подстилкой 900 рублей. застежки нету родной но муж сам сделал нам, но и без нее ребенок прекрасно сидит и не выпадываетСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 00:17

может прогулочный блок к инглесине докупить? просто боюсь, что в санках снегом завалит...

torin
Тем более Макларена. Я свой (такой же модели) даже пробовать по снегопаду не стала.

по снегопаду седня пришлось, тк в больничку надо было. а по протоптанным дорожкам очнь даже ничего, точнее ничем от летней проходимости не отличается. у меня эта коляска и огонь и воду уже прошла. по ракушечному морскому побережью и по каменистому побережью ездила (когда колеса зафиксированы). ни разу еще о своем выборе не пожалела))

а нам 1,7 стоит ли брать?

у нас санки как коляска с высокой ручкой,стоят пылятся,если где надо на машине своей или на такси ,во дворе и так покуляем.

а как быть, если ребенку сильно не нравится ветер в лицо?

уже почти заказала, а тут Вы ...

margo1
во дворе и так покуляем

хотя может пригодятся ?

какие взять?
умка 5+ ( плоские полозья, перестановка толкателя, + ремень)
умка 6+ (там рейки вдоль, удлененная сидушка, полозья 40 мм, и ручка складывается)
вел-4 (сидушка короткая, как у умки 5+, толкатель на 2 стороны, полозья 40 мм)
вел-5 (полозья 30 мм, остальное как у вел-4)

в шоколаде
у нас вот такие очень нравятся ребенок из них не выпадает
Прикрепленные файлы:

У нас тоже такие, только сзади ролики есть , ремень безопасности прилагается, нам 1,4 дочке очень нравятся, слезать не желает

нам вот 1,1 какие посоветуете? я думала брать санки-коляску что положение спинки менялось и был капюшон с дождевиком втроенным %)

Блин, тоже вот прочитала тему и сбилась с толку Уже намылилась завтра за санками-коляской, ибо даже на нашем вездеходе Жане вся уматерилась (не вслух, естессно ), пока шла 15 минут до мамы. Было пять часов, снег перестал валить, но намелооо %) Тут же задалась вопросом о покупке санок. Хоть кто-нить похвалит санки-коляску с козырьком и чехлом?

Вот и я была убеждена до вчерашнего дня, что в этом году санки не буду брать, так как доча моя в 1год 5 мес. на улице спит, а в санках-то не поспишь!!!! может кто знает, есть ли модель санок, где ребенок может быть полулежа???

%) Тоже вчера пошла гулять с ребенком в коляске. Прошла 3 дома и решила, что срочно нужны санки
Вот такие есть у кого-нить? Вроде и полозья широкие плоские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы