Тема закрыта

Причина: 0

покупать ли в 2 года эрго?

автор, если вам станет от этого хоть немного легче - покупайте, в 2 года без зимнего костюма доча влазила отлично и легко, с комбезом (если он не на овчине) будет чуть сложнее, но очень реально, а таскать на себе 2-хлетку просто на руках - это капец.

Лиса-Алиса
но я носила ребенка зимой в комбезе + сама в зимней куртке, еле рук хватало ,чтобы его посадить-застегнуть все. и ему не 2 года было, а всего лишь 7 месяцев

слушай, носила прошлой зимой дочу в морозы на шубу (ей было 1,3-1,5 г) в комбезе зимнем - отлично она сидела, а она у меня пухляш еще тот

У нас стоит рюкзак без дела. До 3х лет в него вполне можно влезть даже в зимнем комбезе. Если надо, пишите в личку.

У Диллетанта есть модели на возраст 2-3 года, спецом для подросших детей. И стоят недорого. И можно в офис к ним приехать и все примерить - будет сидеть или нет.

Подумайте еще вот о чем: вы после того как в садик отведете ребенка на работу бежите? Под рюкзак надо одеваться полегче, и шпильки не наденешь, вспотеть опять же легко. Если к рюкзаку не привыкли, то начинать сейчас сложно. Может санки для вас будут удобнее?

моей два и девять, иногда еще ездит на мне в рюкзаке. Комбез не толстый, не на овчине, нормально, хуже, конечно, чем летом. Но ношу то я ее в разных переносках с рождения. Возьмите у кого нибудь на прокат на недельку, попробуйте.

Анна Баз
Может санки для вас будут удобнее?

ога, в 8 утра в общественном транспорте)

ВихлястаяЗихлюшка
Возьмите у кого нибудь на прокат на недельку, попробуйте.

пока из всех подруг одна я мама

webzest
У Диллетанта есть модели на возраст 2-3 года,

ето хто?

Анна Баз
Анна Баз

написала в личку

мне б самое главное померить, а всякие новшевства она у нас любит

Анна Баз
и шпильки не наденешь,

я не ношу обуви на каблуках. т.к пока студентка, то там стиль одежды любой, шпильки не нужны)

а где можно померить амаэру или ай лав мам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы