Тема закрыта

Причина: 0

покупать ли в 2 года эрго?

точнее не эрго, а их подобие амарэо и т.д замаялась таскать на руках, руки дрожат, болят. а она сама отказывается идти! времени на уговоры в 8 утра -нет. Да и скорость еще оставляет желать лучшего. думаю не поздно ли в 2 года в рюкзак?

я б купила, год-то все равно отходите, только мерьте вместе с ребенком.

а смысл? санки вообще никак не признает? всеравно тяжеловато будет ребенок+костюм зимний, спину то не жалко?

Чудо природы©
костюм зимний

а ну да! костюм зимний вряд ли позволит влезть в эргорюкзак, тогда уж слингокуртку покупать пидется.

красотаспасетмир
т.д замаялась таскать на руках, руки дрожат, болят.

ой как понимаю вас. Я в свое время так до таскалась,бронхит заработала. Идешь, пот градом уже течет и воздухом холодным дышешь...как вспомню, так вздрогну.

красотаспасетмир
думаю не поздно ли в 2 года в рюкзак?

думаю поздно в том плане,что ребенок не приучен к переноске - наврядли понравится так кататься- какой бы ни был рюкзак- двухлетке да ещё и зимой будет тесно там в любом случае... возьмите на прокат где-нибудь и попробуйте будет ли сидеть в нем , чтобы избежать если что бесполезных трат..

Нет, действительно лучше санки, во-первых очень тяжело таскать, а во-вторых, вы уверены, что ребенок захочет в нем сидеть? Мы покупали эрго в год и три для отпуска, в итоге ни разу(!) не воспользовались, так и продали новый за бесценок.

Чудо природы©
а смысл? санки вообще никак не признает?

ой мы в садик на автобусе, да еще и с пересадками ездим. но пока бежишь от дома до остановки, потом между, потом от остановки до сада, плюс пока ждешь....тихий ужас. причем утром еще ногами на остановке стоит или на лавке сидит, а обратно,видимо,наскучается и приходится держать на руках. вчера много наскала, сегодня весь день руки ломает

только если со слингокурткой - замаетесь в комбезе двухлетку в эрго пихать

красотаспасетмир
ой мы в садик на автобусе, да еще и с пересадками ездим. но пока бежишь от дома до остановки, потом между, потом от остановки до сада, плюс пока ждешь....тихий ужас. причем утром еще ногами на остановке стоит или на лавке сидит, а обратно,видимо,наскучается и приходится держать на руках. вчера много наскала, сегодня весь день руки ломает

такая ж фигня.. у нас до садика 5 остановок, до остановки дойти от остановки до садика дойти еще больше,моя правда на ручках не ездит, да я и не возьму, 20 кг весу таскать я как-то не очень готова )

Лиса-Алиса
замаетесь в комбезе двухлетку в эрго пихать

чёрт....я уже не могуСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 23:09

красотаспасетмир
ой мы в садик на автобусе,

та же песня была. Сейчас хоть на машине ездим раньше у мужа не получалось нас возить. А такси для вас дорого? или может кто из садичных из вашего района тоже ездит?может как-то объединяться,кооперироваться так сказать.

а моя с папой ходит ногами, а со мной на руках. пичем если идем все вместе, то папе даже прикоснуться нельзя! в итоге всегда тащу я

а в транспорте чего только я не наслушалась...Типа: че другого способа нет ребенка возить? место тоже не все готовы уступить

Alya10
А такси для вас дорого?

ну да, частный садик и еще плюсом 6 штук.....

Alya10
Сейчас хоть на машине ездим

тоже хочу пойти на права сдавать, но все равно получу их не раньше весны

Alya10
может как-то объединяться,кооперироваться так сказать.

ниаСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 23:16

Alya10
а в транспорте чего только я не наслушалась

ой помню, тетка разошлась, что я спасибо не сказала! я всегда говорю, но тут чет замешкалась, села и только тогда начала говорить спасибо. не успела я открыть рот для "спасибо", как та понесла, что вообще она не обязана, что это последний раз в ее жизни, что вообще я оборзевшая и т.л

Летний дождь
а ну да! костюм зимний вряд ли позволит влезть в эргорюкзак

Мы влазим, правда нам 2 через перу месяцев, но мы и не маленькие вовсе.
Я бы купила, ну я всю жизнь ношу в рюкзаке, вообще не представляю зачем себя насиловать так.
А на счет спины, можно подумать, когда на руках носят на спину нет нагрузки, есть да еще и на руки и на плечи.

красотаспасетмир
что вообще она не обязана,

Ага не обязана, места для пассажиров с детьми и инвалидов в первую очередь. Нам иногда приходилось ездить на железном подоконнике в конце троллейбуса и я свою сумку под попу ребенку подкладывала. Может вам санки складные приобрести? они не так много места занимают в транспорте. Просто не знаю, на чем вы ездите (автобус,маршрутка) и степень толкучки там где вы ездите.

Лиса-Алиса
только если со слингокурткой - замаетесь в комбезе двухлетку в эрго пихать

В слингокуртку 2летку пихать - думаю вы не понимаете о чем говорите.

1. куртка не такая уж и большая, чтобы большой ребенок туда упаковался.
  2. под куртку надо легче одевать, а что если ребенку приспичит ногами пойти?
    Просто купить рюкзак приличный, размер регулируется, в одежде ребенок войдет и это будет всяко легче, чем таскать ребенка на себе на руках.При условии что ребенок будет там сидеть, если до этого не носили в рюкзаке - не знаю как он у вас сядет и будет там сидеть.

красотаспасетмир
частный садик

А поближе миника нельзя найти, чтобы не ездить?

у меня сын тоже частенько на мне ездит. Как то пыталась в эрго посадить, не хочет. Так что не факт, что ребенок на это согласится.

Для меня спасение шарф, мотаю на свой пуховик и нет проблем влезет-не влезет в одежде. Но моя в нем с рождения, а как двухлетку без опыта начать носить не знаю.

Julianna
В слингокуртку 2летку пихать - думаю вы не понимаете о чем говорите.

я слингокурток не носила, но я носила ребенка зимой в комбезе + сама в зимней куртке, еле рук хватало ,чтобы его посадить-застегнуть все. и ему не 2 года было, а всего лишь 7 месяцев

в 2 года лучше всего хипсит

Prema
хипсит

пояндексила. пожалуй, да.

не, мне чет не понравилось хипсит. наверное, все таки облегчу свой путь - такси по утрам и пойду уже за правами. все-таки думаю, что не влезет в эрго, хотя на всякий где-нить нужно будет померить, ну или купить и пусть если чоу до второго лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы