Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите с размером Kerry, ketch

JSM_83
т.е советуете кетч на 80 брать?

Ребенок 80 см в кетче (комплект коллекции бэби) на 80 р-р идеально размещен размер в размер.

Клавочка
у менясплошные Керри и Кетч, Кетч существенно ШИРЕ Керри. Если ребенок среднего веса, вы его в Кетче просто не найдете.

Я вот тоже такое читала, но у меня худенький ребенок и данный комплект ему нисколько не широкий (в самый раз), видимо ширина у слитников только, или от коллекции зависит.
Купили керри 86 р-р, но он очень большой (даже не одеть толком), оставила на следующий год. Собственно, сначала заказала керри и когда узнала, что промахнулась с размером и купили кетч 80 р-р из-за этого.

У нас Ленне ростовка 86 мы ростиком 78 сидит хорошо на следующую зиму думаю уже не поносим

Okv7
Купили керри 86 р-р, но он очень большой (даже не одеть толком)

ЛеТа
У нас Ленне ростовка 86 мы ростиком 78 сидит хорошо

Вот ведь странно-то... Мой 80 см, если что... :)

в мазекеа идите там комплекты за 3900

JSM_83
т.е советуете кетч на 80 брать?

Смотря какую вы модель собрались брать. Кетч большемерит, кроме серии Бэби и Лапок. Эти идут размер в размер, БЕЗ +6. И они совсем не широкие.
Остальные да - широченные, большемерныеСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 12:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы