Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите с размером Kerry, ketch

Уважаемые форумчане, собралась покупать ребенку зимний комплект (полукомбез и куртка) фирмы Ketch, Kerry или ORBY (еще не определились). В настоящий момент сыну 1г и 3м рост 81-82 см. Еще влезаем в прошлогодний сплошной комбез Kerry, при чем с ростовкой 74см. Он ему впритык, а может уже и маловат - както не понятно (Когда Стоит прямо вроде нормально, идем за ручку - тоже ниче, как только беру на руки руки по логоть, штаны с резинкой на коленках). Ну вроде факт, что нужно новый брать? да и неудобно в сплошном ходить - в магазине/больнице приходится полностью раздевать. Вот понять не могу-керри большемерят? Какой у них запас? Если мы возьмем ростовку 80 см хватит ли нам на следующую зиму? А если брать ростовку 86 см сможет ли он в нем ходить? Знающие мамашки, поделитесь опытом как правильно подобрать размер зимнего комплекта. Огомное спасибо очень буду признательна за подробные ответы!

керри идет с запасом +6, мы сейчас 81-82 см, не скажу что есть большой запас у 80ой ростовки, ну на след год точно не хватит

керри большамерят +6 примерно. У нас был комбез керри 80+ при росте у ребенка 82 см, но он нам в притык был, продали и купили 86+. Сейчас конечно немного большеват, но и не мал как 80+. На след зиму точно хватит.

JSM_83
неудобно в сплошном ходить - в магазине/больнице приходится полностью раздевать.

почуму не удобно???? Вот по мне дак сплошной лудьше. А снять его не долго...

а вам сколько сейчас? Может мне на 86 взять или ему некдобно будет? У вас комплект или сплошной комбез?

берите 86 ростову, точно!!

у моего рост был 86, керри брала на 92(штаны+куртка), ну мож подрос на пару см, сейчас 92 в самый раз. лучше померить на ребенка, запас небольшой все-равно должен быть

Ирусик1
Сейчас конечно немного большеват,

Ему удобно в нем? Ходит, не падает?

Ирусик1
А снять его не долго...

Мда... но он у нас капризнячает, когда раздевается и одевается. Мне проще ему куртку будет снять и одеть, чем комбез снимать и валенки, потом опять валенки надевать...

Мусёнок87
берите 86 ростову, точно!!

я вот при таком же росте взяла 80+6 и пожалела, щас вот продаю

У меня дочка рост 94 см. Куртка Керри 92 запас есть а штанишки мы купили 98, т.к. 92 штанишки практически как раз, на пару см большие, нам бы до конца зимы не хватило.

Девочки сегодня была в магазине, меряли Керри. Дак выбора то нет особо :((( Продавец сказала, что вы опоздали - надо было в августе брать такие вещи. Может вы мне подскажите мазинчик где можно повыбирать - если такой есть, конечно!

так конечно керри уже почти нигде нет, люди с июня-июля заказывают или на закупках или по магазинам караулят. Кетч в этом году вообще в город завезли крупинками какими-то... Берите уж то, что есть, большего ассортимента уже не будет.

По размерам, насколько я знаю, Керри комплекты идут размер в размер, комбезы большемерят, у Кетча - коллекция бэби идет размер в размер, остальное ЧАЩЕ всего большемерит.

кетч сильно большемерит. Сын сейчас при росте 120 носит куртку 110, и она ему хорошо так попу прикрывает:)
керри на мой взгляд большемерят не больше, чем на 3-4 см.

StiX
так конечно керри уже почти нигде нет, люди с июня-июля заказывают или на закупках или по магазинам караулят. Кетч в этом году вообще в город завезли крупинками какими-то... Берите уж то, что есть, большего ассортимента уже не будет.

Знаю, что лохонулась :( Просто это керри с ростовкой 74 от сестры достался у нас дети у обеих августовские. Так они в нем 2 зимы отходили и я надеялась, поэтому и не чесалась :( А вот сейчас уже мне приходится думать что же делать - вот и создаю темку... а может инет - магазы есть проверенные? (я новичок - ничего не заказывала ч/з инет-магаз ни разу, да и на форуме первый раз темку создала :)

Ronen
кетч сильно большемерит. Сын сейчас при росте 120 носит куртку 110, и она ему хорошо так попу прикрывает
керри на мой взгляд большемерят не больше, чем на 3-4 см.

т.е советуете кетч на 80 брать?

Девочки, а в возрасте два с половиной года дети примерно какого роста? Ну я понимаю, что все по-разному растут, ну все же?

написала в личку магазы, какие знаю. Да мы так-то сами только вчера приоделись на зиму ждали все лето и пол-осени когда придет кетч на закупках, так и не дождались, и в магазинах тоже всё прохлопали %)

JSM_83
Девочки, а в возрасте два с половиной года дети примерно какого роста? Ну я понимаю, что все по-разному растут, ну все же?

если вопрос к тому, что хотите взять на два сезона...уж лучше купить по размеру, на сл. год продать и купиь что-то другое. В очень большой вещи будет неудобно ни ребенку, ни вам. Ну девчата бывает за год совсем чуток выростают, многие знакомые с прошлого года носят зиму, у кого девочки. С пацанами сложнее в этом плане.

у менясплошные Керри и Кетч, Кетч существенно ШИРЕ Керри. Если ребенок среднего веса, вы его в Кетче просто не найдете.

спасибо больше! Все поняла :)))))))))

а у нас ленне (керри) 86 костюмчик куртка +полукомбинезон 86 отлично сидит и ходит в нем, есть и запасик у нас рост тоже 82

JSM_83
Ему удобно в нем? Ходит, не падает?

Удобно, не падает. ;)

берите 86 конечно
мы 78 - ито уже керри 86 взяли.. может и не след зиму хватит...

мы 87 ростом, но худые..взяли ленни (тот же керри) 92...утонул, пришлось еще один брать..уже 86...вот он самое то...они идут размер в размер с запасом в куртке 3-4 см, штаны +6 см

есть маг-н " Гензель и Гретта" на уралмаше,ул.коммунистическая.У них и обувь и одежда финская,были Керри,но я была 2 недели назад у них,может что-нибудь да осталось.

У нас сейчас рост 85-86см. Носим слитный Керри р86 ( 120г изософта) - он нам отлично, но на след. зиму точно не хватит. Есть раздельный Керри р92, модель с отворотами, поэтому тоже сидит неплохо и, возможно, хватит на след. зиму .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы