Тема закрыта

Причина: 0

Валенки Котофей

Тоже взяли самокатки на всякий случай.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 17:30

они не удобные дети в них ходить толком не могут и ноги постоянно холодные. посмотрите в объявлениях их сколько много, а почему? потому что все от них избавиться хотят. я не рекомендую.

мы в таких ходили. Все ок! главное взять по размеру. я покупала в конце зимы. Конечно, хотелось купить про запас, чтобы хватило и на эту зиму. Но увидев как доча ковыляет в больших размерах, решила не жмотится и купила ровно по размеру. Было очень комфортно и тепло! По полноте тоже у них разные модельки есть. Мы брали с полнотой 4.
Правда сейчас конечно валенки уже жмут с носком. поэтому надо новые купить побольше.
Сейчас вот ходим в Экко зимних мембранных - ругаюсь на них жутко! СКОЛЬЗКИЕ до безобразия после валенок. НУ просто невозможно ходить самостоятельно ребенку. постоянно за ручку просится. Боится упасть! А стоят в 3 раза дороже Котофеевских валенок! :angry: Хоть я и люблю экко, но дочке на зиму уж лучше валенки возьму. На хорошей, резиновой, не скользкой подошве. Ну и мерять в магазине с носочком (с тем с которым будете носить) обязательно!

Мама вчера решила прогулятся в таких валенках,говорит ноги замерзли прям заледенели от подошвы

Основа
Видимо у кого как,у кого-то мёрзнут у кого-то нет

Это точно, у старшего всегда руки - ноги горячие, зимой почти (ну если только мороз) без варежек, а мелкий как я, мёрзлявый, ручки холодные даже дома бывают, не говоря ужн об улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы