Тема закрыта

Причина: 0

Валенки Котофей

Хочу купить сыну валенки. самокатки не подходят т.к оченб большой взьем на ножке. У кого есть валенки Котофей? Как они Вам? Теплые?

вторую зиму ходим. все нравится!

Мы тоже прошлую зиму проходили и на это зиму купил ходим. Вроде доче тепло!

А мой ребенок постоянно в них падал...скользкие!

нормально. носим уже вторую зиму.

3-ю зиму будем носить. всё нравится.

Носили прошлую зиму, ноги постоянно были холодными, несмотря на то, что вставили доп. войлочную стельку. Этой зимой купили Демары. Ноги..ттт...теплые

Guzal ХОН
А мой ребенок постоянно в них падал...скользкие!

Автор, если решитесь покупать изучите инфу, т.к. есть не скользкие модели

Катя
Автор, если решитесь покупать изучите инфу, т.к. есть не скользкие модели

А какие не скользкие? подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!

Соседский ребенок 1,8 сегодня пришел в них с улицы с ледяными ногами..

Ирина В
Соседский ребенок 1,8 сегодня пришел в них с улицы с ледяными ногами..

:shock:

в этих валенках мерзнут ноги уже при минус 10, и так не только у моих детей , но и у всех знакомых деток.я вам не советую. мы, кстати тоже на деваем еще и шерстяные носки а толку ноль :( знала бы раньше вовсе бы не покупала

отходили 2 зимыв обычных, в этом годукупили утепленные с мехом внутри. нам нра.

сегодня гуляли в валенках, еще внизу были носки - всё пучком, мой мерзляк не замерз.

надо смотреть чтобы по размеру валенки подходили. А то так то с чего в минус девять ноги ледяные в валенках?

Понравились,не скользили,вторую пару купили(2я зима)

Вторую зиму будем ходить, не скользят, самое главное чтоб у ноги еще местечко для теплого воздуха было, а то понадевают вторую стельку да носок, вот ноги и мерзнут!

мы проходили прошлую зиму....ноги всегда мерзли....больше не покупаем и вам не советуем

Ножки дочины мерзли.

4 года ходим не скользкие и теплые

У нас тоже ножки мерзнут в них, ищем другой вариант на зиму.

у нас не ножки мерзнут в валенках а именно пальчики(даже красные)гуляли вчера 1ч 30м в 2-х носочках :=-O: (там не валенках дела а они что то ставят внутри может для подержание формы валенка)При идите с улице и потрогайте эту вставку с внутренний стороны какая она холодная :=-O: :=-O: :=-O:

Ходили в прошлую зиму до -10 можно ходить ,ниже ноги мерзнут .В эту зиму купила унты.

Носили прошлую зиму. С 1,3 -1,8... пытались носить. Ноги мерзли и с носком теплющим, и без носка. Сын постоянно ходит... т.е. не сидит на месте. Валенки рассчитывала на мороз ниже -15.... Не оправдали себя валенки. На теплую погоду брала сапоги... в них и ходили. и в валенках самокатках в мороз.

Желя
Ноги мерзли и с носком теплющим

Аришечка
Ходили в прошлую зиму до -10 можно ходить ,ниже ноги мерзнут

21011983
А что покупать-то тогда???? %)
у нас не ножки мерзнут в валенках а именно пальчики(даже красные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы